надо тырить книжки и выставлять их на авиту... на пузыря заработать можно, если цену ставить одэкватную
как человек, у которого целый огромный сервант книжек и которые все мной прочитаны, в том числе советская серия "классики и
современники", могу дать 100 в гору, что ни один книголюб свои книжки никогда не продаст.
2/4 |
| Поделиться:
Re: «Кто несет несколько изданий, кто — целыми кор...
Автор: Марсианские микроорганизмы Дата: 19 февраля 2023 11:14
Давно пора открыть какое-нибудь хранилище для книг, чтобы не таскать их на помойку. Для помойных собак вон сколько приютов и всяких передержек, хотя от них один вред людям, а для книг ничего нет :-(
Но в подъезде устраивать такую свалку, конечно, нельзя. И без книг везде в помойку норовят
подъезды превратить своими санками, велосипедами, бубликами и прочим дерьмом. Ну и пожарная безопасность, конечно :ultra:
1/1 |
| Поделиться:
Автор: ВИЗ NO COMPROMISE Дата: 19 февраля 2023 13:42
Цитата: От пользователя: Слава КПСС
счас к ней придут пожарные . выпишут невмененный штраф и заставят выкинуть все книги. и все это будет по закону
Чего там изымать-то ? Вот были бы средь них хотя бы догеволюционные издания, а так .... Все войны, взять с крайнего
времени узурпаТОРа "петя-рАзта, сопровождались изъятием летописей и сжыганием библиотек. И Окраина, нОнче, не изключение. Читаешъ современые переиздания Сан Сергеича и прямо чувствуешъ как струёй кошерного-писающего бьёт по глазам, посему как явная крИвда становится отчётливо вИдна. Но в век
тынтырнета паразитам справляться с уничтожением книг стаёт всё сЛОЖней, ведь возможно сканировать и размножыть :-D
Вот это мне любо было прочесть:
А. С. Пушкинъ - Руслан и Людмила (1820)
А. С. Пушкинъ - Сказка о царе Салтане (илл. Нестеров М.) 1889
А. С. Пушкинъ -
Сказка о рыбаке и рыбке (илл. Нестеров М.) 1889
1/1 |
| Поделиться: