Автор: ВИЗ NO COMPROMISE Дата: 20 февраля 2023 03:49
СВО скоро превратится с ОСЖД (Операция по Спасению Жителей Донбасса) и с таким названием войдёт в учебники изТОРии, чтобы потомки не узнали, что это была - война и самый настоящий геноцид ! (ц)
0/2 |
| Поделиться:
Re: Под обстрелом в России погибла девушка, а Кады...
А можно мне сразу уж президента платного выписать частного? Ну вот просто все уже привыкли к частной медицине, потому что государственная, та что за налоги - говно. Если не хотите чтобы вас залечили насмероть - лучше заплатите частнику.
Теперь вот с армией показательно получилась та же фигня.
Оказывается государственная, та которой управляет шойгу, защищает наши границы гораздо хуже частной от Евгения Пригожина...
Вот я и хочу частного президента. Вот этим государственным Володькой пусть всякие пенсионеры пользуются и прочие нищеброды. А у меня бабки есть, только дайте мне
нормального, качественного. Готов заплатить... :cool:
6/2 |
| Поделиться:
Автор: LouiZ-Ferdinand Celine (О пользователе) Дата: 20 февраля 2023 07:10
Цитата: От пользователя: ВИЗ NO COMPROMISE
Операция по Спасению Жителей Донбасса
Вот это более реалистично: операцию по спасению жителей Херсона за неделю удалось провести. Суровый Викин был гением военного дела. Донбасс так еще в 2014 можно было спасти.
3/1 |
| Поделиться:
СВО скоро превратится с ОСЖД (Операция по Спасению Жителей Донбасса) и с таким названием войдёт в учебники изТОРии, чтобы потомки не узнали, что это была - война и самый настоящий геноцид ! (ц)
Будут этих жителей в Россию вывозить?
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма массового насилия[1], который ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как
таковую путём убийства членов этой группы. :beach:
0/0 |
| Поделиться:
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма массового насилия[1], который ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную,
этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём убийства членов этой группы
это как раз то чем занимаются США и всякие подонки типа зелекокса :ultra::beach:
1/2 |
| Поделиться:
Автор: Рукоплещущий запердольщик (О пользователе) Дата: 20 февраля 2023 14:48
Цитата: От пользователя: Введите свое имя
Если не можешь изменить ситуацию — измени своё отношение к ней. Какой то умный человек сказал.
Станислав Лец, подпшек добитый, заимствование! Марк Аврелий, подримлянин сдохший. Западники одни славянофобы, что ты тащишь мне здесь
подукропина?
Выход всегда есть, ты всегда можешь изменить ситуацию и никак не касаться проецируемой ситуации, там если своими именами называть написанное на первой странице - гражданская, беззаконие, отжим собственности. Ну и как минимум не повод скрести себе сроки как каждый
девятый из десяти.
Ну а девушка, или ребенок - соболезнования, но чего они ждали, что у вас все будет красиво а там в крови? Это же в обе стороны работает. Наследить грязной кирзой в белых простынях гуманности - удалось, расплата по законам жанра наступит асимметрично.
2/0 |
| Поделиться:
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма массового насилия[1], который ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить,
полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём убийства членов этой группы
это как раз то чем занимаются США и всякие подонки типа зелекокса :ultra::beach:
Понятно, те кто "правильно" трактуют слово
"подряд" в Конституции России, ошибаться не могут. :-)
1/2 |
| Поделиться:
А чего ему бояться. Понятно, что его никто бомбить не будет, это однозначный казус белли.
Может, домысливаю, потому и приехал накануне, чтоб героические свершения под историческую речь подобломать?
Тогда — это домыслы —
дедушка собою Киев прикрыл, выходит?
0/0 |
| Поделиться:
да как дудаева хлопнули так и байдена надо хлопнуть :beach: и фото непонимающих что происходит шаров этого военного преступника сделанное с ракеты в интернет выложить :ultra::hi: