|
«Запад преследуют цель нас уничтожить». Что значит приостановка России участия в договоре о вооружении - страница 5
 |
|
Re: «Запад преследуют цель нас уничтожить». Что зн...
|
|
наверх
|
Автор: авгуp
Дата: 22 февраля 2023 22:21
Цитата: От пользователя: I'm CEO, bitch
После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем.
|
А говорить с тобой скучно, Ты Судя по всему мал и глуп запятая и не видал больших ананасов ;-) |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Рукоплещущий запердольщик (О пользователе)
Дата: 22 февраля 2023 22:29
Цитата: От пользователя: авгуp
говорить с тобой скучно, Ты Судя по всему мал и глуп запятая и не видал больших ананасов
|
Это цитата. Обращаешься ко мне, говоришь с другим человеком. |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 февраля 2023 22:31
Ситуация в экoномике стабильная, больше тoго, она гораздо лучше того, что не толькo наши противники, но даже и мы прогнoзировали", - сказал он, отвечая на вопросы журналиста Павла Зарубина. "В целом ситуация у нас не просто стабильная, а, я считаю, вполне удовлетворительная. Я скажу так аккуратно -
если не хорошая. |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 февраля 2023 22:35
Цитата: От пользователя: авгуp
Кури географию, демократ!
|
Разве Путин может быть не прав? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: m10
Дата: 23 февраля 2023 09:12
Цитата: От пользователя: I'm CEO, bitch
вопросы журналиста Павла Зарубина. "В целом ситуация у нас не просто стабильная, а, я считаю, вполне удовлетворительная.
|
АНЕКДОТ это подтверждает:
Я pешил жить вечно. Пока все идет хоpошо.
А в реальности великие кедры
исполины Рушатся от старости. Особо от скопления лесорубов и древодрочцев.
Ситуация в мире смешная: Западная цивилизация превращается в отсталый арабский мир дегенератов, но вооружённых ещё передовым оружием, они потеряли потенцию создавать новое оружие, но могут произвести горы того
что есть. Азия занимает место Израиля в политической карте и подвергается гонению со стороны Европы, Азия вылазит из под контроля. Россия рассматривается передовыми, как топливо развития будущей цивилизации и связи всех вариантов к России начинают бесконечно развиваться.
Как в Торе описано :
Море от сильного ветра- стало стеной с двух сторон. Так вот Россия и обозначается как море. И войско Фараона это и есть НАТО и зайдя в море войска нато отборные колесницы больше некогда не вернуться домой.
По коридору России моря опять побегут еврейские рабы и примажутся китайские. Мы стоим
почти в тексте Казней египетских- уже проходим казнь превращением Воды(славян в кровь) в кровь, уже завершается казнь Лягушками (возглавляет Зеленский), надвигаются дальше по списку остальные казни исхода: вши, тьма и дикие звери( динозавры на этот раз)... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: news@e1.ru
Дата: 24 марта 2023 00:08
Тема автоматически закрыта. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|