Пригожин ответил куйвашеву. Как всегда, шикарно. На цитаты разойдется:
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев:
«Беспредел, Евгений, — это то, что ты суешь нос в региональное управление и кадровую политику. Если каждый бизнесмен, который зарабатывает на школьном
питании, будет пытаться управлять страной, мы далеко не уедем. Вы стряпайте котлеты и варите макароны, а мы в регионах сами разберемся».
Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин:
«Уж коли мы перешли с ТОБОЙ на «ТЫ», то могу ТЕБЕ ответить следующее:
Страна находится в
трудном положении, потому что есть такие региональные бюрократы, как ТЫ. Во время войны 1941-1945 гг, которая повторяется сейчас, Сталин таких, как ТЫ и Беглов, попросту расстреливал. Думаю, скоро мы снова к этому придём.
Уверен, что не за горами время, когда народ дойдёт до точки кипения и
поднимет на вилы ТЕБЯ и таких, как ТЫ.
Вокруг ТЕБЯ — сплошные либеральные и ЛГБТ-скандалы. Мобилизованные, услышав ТВОЕ имя, плюются в ТВОЮ сторону. Любой боец ЧВК «Вагнер», приехавший из свердловской колонии, может лучше управлять регионом, чем ТЫ.
Теперь заруби себе на носу: сотни
тысяч солдат, которые погибают на фронте, до 24 февраля 2022 года были слесарями, поварами учителями и коммерсантами.
Я перестал быть бизнесменом 24 февраля 2022 года, когда стране стало тяжело. И полностью посвятил свою жизнь руководству самым, пожалуй, боеспособным воинским подразделением
в стране — ЧВК «Вагнер».
А ТЫ, как многие трусы-бюрократы, остался сидеть в теплом кабинете, тратя блага народа, который ТЕБЯ содержит.
Похоже, ТЕБЯ жизни учил не русский народ, а Йельский университет, где ТЫ постигал ненависть к этому народу. Рекомендую ТЕБЕ либо отправиться на фронт
и доказать, что ТЫ не полное ничтожество, либо засунуть свой язык туда, где ТЫ сможешь его контролировать».
3/9 |
| Поделиться:
Re: «Вы стряпайте котлеты и варите макароны». Жест...
ннда, уж ляпнуть такое самому эффективному боевому генералу - это "премия Дарвина" :-D Это не с Соловьевым кусаться. Мне кажется, он был либо пьяный , либо фэйк .
4/5 |
| Поделиться:
во время войны 1941-1945 гг, которая повторяется сейчас,
Вот не нес бы пригожен пургу - куда полжительней бэ выглядел. В ВОВ война с коммнизьмоъ шла, каторый угрожал и призраокм бродил. А ща коммерсант-коммерсанту глаз ни выклюед. Во
фсе империаличтические войны в итоге фсегда договоаривались - кто с каким гешефтом отчаливаед. :padre:
Угмк, рмк, евраз, всмпо, синара, и тд и тп
За них ли говорит тюменский шофер?
С другой стороны, как я понимаю, всё, к чему притрагивается лысый кувалдин, прова несколько не удаётся... Что ЦАР, что Киiв за три дня.. Даже наш, самый справедливый суд в мире, у Веника
"выиграть" не может.
Автор: обманутый дольщик Дата: 24 февраля 2023 17:25
Цитата: От пользователя: surо
Наконец-то мы и от :cen: избавимся :hi:
Выпьем за это, товарищ, в годовщину СВО :beer: , про которую это третьесрочное тюменское чмо так ничего и не высказало своим липким предательским языком. :puke:
ТАК ДЕРЖАТЬ, товарищ
Пригожин!!!! :super:
3/7 |
| Поделиться:
Не системой, а контролем общества деятельности элит. Элита должна видеть народный кулак перед своим лицом и понимать, что если что не так сделает, то кулак прилетит по назначению.
а... ета... товарищ Саахов кто, елита? :beach:
0/2 |
| Поделиться:
Автор: обманутый дольщик Дата: 24 февраля 2023 17:29
Цитата: От пользователя: RаdixЪ
Страна находится в трудном положении, потому что есть такие региональные бюрократы, как ТЫ. Во время войны 1941-1945 гг, которая повторяется сейчас, Сталин таких, как ТЫ и Беглов, попросту расстреливал. Думаю, скоро мы снова к этому придём.
Уверен, что не за горами время, когда народ дойдёт до точки кипения и поднимет на вилы ТЕБЯ и таких, как ТЫ.
Вокруг ТЕБЯ — сплошные либеральные и ЛГБТ-скандалы. Мобилизованные, услышав ТВОЕ имя, плюются в ТВОЮ сторону. Любой боец ЧВК «Вагнер», приехавший из свердловской колонии, может
лучше управлять регионом, чем ТЫ.
Теперь заруби себе на носу: сотни тысяч солдат, которые погибают на фронте, до 24 февраля 2022 года были слесарями, поварами учителями и коммерсантами.
Я перестал быть бизнесменом 24 февраля 2022 года, когда стране стало тяжело. И полностью посвятил
свою жизнь руководству самым, пожалуй, боеспособным воинским подразделением в стране — ЧВК «Вагнер».
А ТЫ, как многие трусы-бюрократы, остался сидеть в теплом кабинете, тратя блага народа, который ТЕБЯ содержит.
Похоже, ТЕБЯ жизни учил не русский народ, а Йельский университет, где ТЫ
постигал ненависть к этому народу. Рекомендую ТЕБЕ либо отправиться на фронт и доказать, что ТЫ не полное ничтожество, либо засунуть свой язык туда, где ТЫ сможешь его контролировать
Ну и в чём же здесь не прав Пригожин, товарищи? Кем бы он сейчас не был!!! :ultra:
ППКС, как
раньше писали. +100500. :super::super::super:
ДОЛОЙ тюменского предателя вместе с его петушиной командой из нашей области. ПОД СУД скрытого пособника нацистов и крышевателя ублюдочного алкаш-сарая - этого ВРАЖЕСКОГО ЛОГОВА в центре нашей страны!!!! :super::super::super:
3/11 |
| Поделиться:
Надо полагать что как только руки дойдут, ЧВК из Куйвашева и его продажной тусовки наделают котлет. А кто из кремлевской верхушки все таки крышует этого никчемного губернатора ?
3/6 |
| Поделиться:
:cen: от Собянина под крыло Патрушева пробовал отвалить чуть более года назад, когда Патрушев был на взлёте. Вернулся он к Собянину, был ли принят - не знаю. Возможно, текущий срач хромых уток это как раз
один из шажков Шлёпы обратно под собянинское крылышко - время покажет.
2/3 |
| Поделиться:
Административная структура в регионе, СМИ губерские, Цыпа со своими, прикормленные промышленники и торгаши ну и всякое по мелочи, типа бывшего "мэджик.инк" (эксглава которого сейчас окопы греет, теша своё эго).
3/1 |
| Поделиться: