Ну тама в ольтернативе что фсе голодные смерти в африке будуд на совесте россиян. Деваццо, типа, некуда. :padre:
Ща скоро сеять пора будед, а то апядь голод грядёд. :padre:
1/3 |
| Поделиться:
Re: США заявили, что российский истребитель перехв...
Автор: ДиКаприо из трамвая Дата: 14 марта 2023 23:40
Цитата: От пользователя: Хех
Деваццо, типа, некуда. :padre:
Кхе, кхе, а может кто-то зря считает себя владычецей морскою и тупо не может контролировать трафик и все эти "жесты доброй воли" лишь жалкая попытка сохранить лицо? 8( Да неее, фигня какая-то :-D
2/2 |
| Поделиться:
Автор: ДиКаприо из трамвая Дата: 14 марта 2023 23:44
Цитата: От пользователя: Горец ™
так финансовая система штатов рушится на глазах, заигрался их дедушка на свой горб
Пффф, напечатает ещё бабок и зальёт ликвидностью. Инфляция - лучший способ обесценить старые долги! :hi:
з.ы. Никогда не считал американцев
идиотами и альтруистами, у них всё понарошку, кроме денег!
2/2 |
| Поделиться:
Российские истребители не вступали в контакт с БПЛА и не применяли бортовое вооружение.
«В результате резкого маневрирования в районе 9.30 мск беспилотный летательный аппарат MQ-9 перешел в неуправляемый полет с потерей высоты и столкнулся с водной поверхностью»,— сообщило военное
ведомство. :ultra:
2/3 |
| Поделиться:
Пффф, напечатает ещё бабок и зальёт ликвидностью. Инфляция - лучший способ обесценить старые долги! :hi:
з.ы. Никогда не считал американцев идиотами и альтруистами, у них всё понарошку, кроме денег!
это то понятно ,
прогматики до мозга- костей , только простой люд в заднице жирной :king:
2/2 |
| Поделиться:
Вот будет лям, тогда потянет на "уклонение в крупном размере"
так на мну итак 159 висит, мну натурально экономический уголовник :-D но это не мешает мне сидеть дома рисовать картинки для скрашивания будних дней и бухать боярке от
понедельника до воскресения :-) мне просто опостылело с вами дебилами иметь дела, вам надо чё то вечно краить, а я так не работаю. мне хватает денег :-D
1/2 |
| Поделиться:
Кхе, кхе, а может кто-то зря считает себя владычецей морскою и тупо не может контролировать трафик и все эти "жесты доброй воли" лишь жалкая попытка сохранить лицо? 8(
В век ютюбовъ и папарац эта действительна сложна, практическе
нивазможна - расстрелять конвой с зерном для голодающих и остаццо няшенькой. :weep:
1/2 |
| Поделиться:
мну признаю на ОНе тока двух ОАКовцев. "один в поле не воин" (он девятый шильд кстати заслужил) и Яну, у нас с ней разные взгляды на войну, но я не вижу причины терять подругу, с которой 5 лет дружу из за внешних факторов.
1/6 |
| Поделиться: