2,5 млрд $, уровень козицина с алтушкиным, а симановский нервно курит в сторонке
нее, пересчитал 3,8 млн дорралов
уровень среднего пизнесмена, но для инфоциганки-продавщицы воздуха нехерово, в смысле неплохо :ultra:
сам
поправлю :-)
Вспомним аптекаршу, которая мужа ухайдакала в бассейне и лила слезы на камеру, на передачах денег заработала, подписота нахлынули, аптечки свои продает
3/1 |
| Поделиться:
Re: Следком обвинил ещё одного блогера-миллионника...
Автор: Бывалый эксперт (О пользователе) Дата: 21 марта 2023 12:01
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Глубинный народ
кажется я каждый раз недооцениваю количество лохов в стране 8(
Причем очень сильно :-D
Я бротан вообще не понимаю кто за это платит.. Но хочу в энтом учавствовать как выгодоприобретатель
:-D Уже на пути к энтому. Единственное понял что пияные стримы точно не заходят, а энто сильно ограничивает :-(
6/0 |
| Поделиться:
Автор: Бывалый эксперт (О пользователе) Дата: 21 марта 2023 12:02
Цитата: От пользователя: Prostozlaya ( V-значит Победа)
Вспомним аптекаршу, которая мужа ухайдакала в бассейне и лила слезы на камеру, на передачах денег заработала, подписота нахлынули, аптечки свои продает
Че там ? Кинь ссылу. Как сама? Сколько счас 12 мм ?
0/1 |
| Поделиться:
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 21 марта 2023 14:21
Цитата: От пользователя: cerg nenostradamus
Я бротан вообще не понимаю кто за это платит.. Но хочу в энтом учавствовать как выгодоприобретатель :-D Уже на пути к энтому.
Тебю ждет страшное испытание. Тебю придецо отупеть до невозможности и полной потери критического мышления,
чтобы возомнить себю гениальным и не замечать, насколько тебю стал дебилом. Увы, но это обязательное условие для успешного блохера, ибо подписота умного сразу выкупает, орет, дескать "не из нашего батальона!" и денег не дает :ultra::-D
Автор: ВИЗ NO COMPROMISE Дата: 22 марта 2023 07:48
Тля и ведь находятся "овощи" кОим до нетерпения любопытно, как какой-то блохер бегает по беговой дорожке в ОАЭ или чявкая всасывает раздутыми от ботокса губищями устрицу, за счёт просмотров, подписок и монетизации его и ему подобных, тАящих от даного не несущего смысла "зрелища", амёб :-D Эта
безтолочь и блины, небОсь, приготовить не сможет, уж не то что борща. Уж да. Чего у неё хоть партакИ-то означяют ?