Автор: ДиКаприо из трамвая Дата: 22 марта 2023 17:43
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Он мне говорит: «У меня дочки никогда не видели голубоглазого человека, тем более русского. Может быть, я тебя покажу своей семье?» Я согласился.
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 23 марта 2023 09:12
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
«Никогда не видели голубоглазого человека»: как продавец запчастей из России получил рабочую визу и уехал в Японию
Учитывая, что япошки как были страшными расистами, так ими и остались, некогда полноправный гражданин теперь у них
проходит как витринная НЕХ диковинка для привлечения покупателей. Есть чем гордиться, чо :-D:lol:
1/0 |
| Поделиться:
Re: «Никогда не видели голубоглазого человека»: ка...
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
япошки как были страшными расистами, так ими и остались
В паре самых молодых поколений с этим уже всё совсем не столь однозначно.
Мну славная знакомая несколько раз в Джапанию гоняла, от островов Рюкю до Хонсю (на Хоккайдо
вроде не бывала). Ни разу с проявлениями "национализма" не столкнулась, поскольку вела себя исключительно культурно, как и полагается руководителю старейшего японского языкового и культурного центра в Екабе-городе.
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 23 марта 2023 11:12
Цитата: От пользователя: Nych
В паре самых молодых поколений с этим уже всё совсем не столь однозначно.
Мну славная знакомая несколько раз в Джапанию гоняла, от островов Рюкю до Хонсю (на Хоккайдо вроде не бывала). Ни разу с проявлениями "национализма" не столкнулась,
поскольку вела себя исключительно культурно, как и полагается руководителю старейшего японского языкового и культурного центра в Екабе-городе.
И не столкнется, пока там жить не будет на постоянке. Как обычно, не надо путать туризм с эмиграцией )
2/0 |
| Поделиться:
Re: «Никогда не видели голубоглазого человека»: ка...