Москвич :lol: .. Министерство по переклеиванию шильдиков .. Всё народ смешит :lol: .. тест унылого говна за космические деньги.. :hihiks: .. нахрен оно нужно
22/0 |
| Поделиться:
Re: Это, что ли, «Москвич»? Тестируем в Екатеринбу...
Москвич :lol: .. Министерство по переклеиванию шильдиков .. Всё народ смешит :lol: .. тест унылого говна за космические деньги.. :hihiks: .. нахрен оно нужно
Хороший авто, качественный. Вот могут же наши когда хотят :super:
6/5 |
| Поделиться:
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 27 марта 2023 08:58
Дизайн - говно.
Форм-фактор (кроссовер) - говно.
Не знаю, что там по электронике, но есть вероятность, что традионно для китайцев глючная.
Цена - тоже говно, особенно учитывая стоимость этого пепелаца "на родине" :ultra:
Отдельной поносной вишенкой на этом торте из
фекалий считаю шильдик. Это не "москвич" :ultra:
13/1 |
| Поделиться:
Потянет. В принципе движки и коробки либо такие же как на европейцах и японцах, либо содраны с них же. Кузова вроде норамально начали варить, интерьеры с претенизией на некоторую элитарность. Внешний вид тоже неплохой. Просматриваются мотивы от европейцев и тех же японцев, но с другой стороны берут
самое лучшее, а не клепают уродцев как на ВАЗ-е. В общем Китай растет, а вот Европа деградирует. Скоро будут на одном уровне, если уже сейчас не на одном уровне находятся.
2/13 |
| Поделиться:
Автор: Багровый Фантомас (О пользователе) Дата: 27 марта 2023 09:01
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Не знаю, что там по электронике, но есть вероятность, что традионно для китайцев глючная.
Весь мир сидит на китайской электронике, вроде не жалуются. те же контроллеры Bosch, которые устанавливали в "надёжных" корейцев, были Made in
China. Двигатели, кстати, тоже (1.4 / 1.6 которые)
0/10 |
| Поделиться: