|
«Я догадывалась о чем-то плохом». Дарью Трепову-Тыковку суд отправил в СИЗО. Ее может ждать до 30 лет тюрьмы - страница 4
 |
|
Re: «Я догадывалась о чем-то плохом». Дарью Трепов...
|
|
наверх
|
Автор: Дедка Ванг
Дата: 5 апреля 2023 11:49
Цитата: От пользователя: ВОВИК.
в этом и заключается суть войны
|
Так у нас война?! 8( Главнокомандующий в курсе?
На скользкую дорожку вышли, Владимир |
|
5/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
Дата: 5 апреля 2023 11:49
чо туд? о навальнятах? какие они лошары тупые и как их нагло поимели как распоследнюю шалаву и кинули? :-D так чо ума нет в башке правильно и делают |
|
6/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ЛососZ! (О пользователе)
Дата: 5 апреля 2023 11:51
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Как грица "В раю, конечно, климат лучше, но зато в аду такая колоритная компания! :ultra:
|
фантастические твари и где они обитают! :-D |
|
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: svpn
Дата: 5 апреля 2023 11:51
Цитата: От пользователя: ВОВИК.
в этом и заключается суть войны - нанести максимально возможный ущерб противнику путем поражения живой силы, техники и инфраструктуры
|
и одновременно с этим суть сумасшедшего старого карлика впавшего в деменцию попросить максимальное
кол-во своих сограждан убиться об эту живую силу, технику и инфраструктуру. самое удивительное что некоторые сограждане карлика его просьбу выполняют. |
|
5/7 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ВОВИК.
Дата: 5 апреля 2023 11:57
Цитата: От пользователя: Успехи Белогоровки
Так у нас война?!
|
Военная операция – внешне ничем не отличается от войны. Отличаются лишь задекларированные цели – наведение порядка, мира, борьба с терроризмом или денацификация (очищение от нацистов), как в послевоенной Германии
или современной Украине.
Цитата: От пользователя: svpn
и одновременно с этим суть сумасшедшего старого карлика впавшего в деменцию попросить максимальное кол-во своих сограждан убиться об эту живую силу, технику и инфраструктуру. самое удивительное что некоторые
сограждане карлика его просьбу выполняют.
|
выполнение воинского долга и есть суть работы военных. Они вообще-то за это зарплату и содержание получают. |
|
5/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 апреля 2023 11:57
|
слушай а в чем прикол лепить из себя сначала алкаша, патом наркомана, потом гоможопого, а щас навальниста-нетвойниста? это такой фетишь? или просто от имбицилизма? и модно быть чем ты больший дегенерат тем лучше? |
|
7/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 апреля 2023 12:01
Цитата: От пользователя: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
а щас навальниста-нетвойниста?
|
ты чё несёшь болезный. когда я из ся "навальниста" лепил? я ваще в политические темы не лез до войны и щас стараюсь не лезть если там не совсем маразм происходит. мне ваще похрену кто там у власти лишь
бы это совпадало с принципами здравого смысла. убивать собственных граждан об соседнее гос-во это не есть здравое решение. как и по беспределу пытаться отжать его. |
|
4/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 апреля 2023 12:06
ты чё несёшь болезный. когда я из ся "навальниста" лепил? я ваще в политические темы не лез до войны и щас стараюсь не лезть если там не совсем маразм происходит. мне ваще похрену кто там у власти лишь бы это совпадало с принципами здравого смысла.
убивать собственных граждан об соседнее гос-во это не есть здравое решение. как и по беспределу пытаться отжать его.
|
Крым, Херсон, Харьков, Одесса, Николаев, Днепропетровск были есть и будут русскими городами, их по пьяни отдали, то что там наши пацаны рубятся с этим да не
согласен нужно просто было год назад снятые с боевого дежурства тополя самоходом послать в ужгород ивано франковск львов киев илуцк ровно и тернополь , тут я согласен излишне расшаркиваемся перед ними и играем в джентельменов |
|
6/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: кот ельцина (О пользователе)
Дата: 5 апреля 2023 12:06
Цитата: От пользователя: ЛососZ!
|
тебе бы понравились истинные либералы, которые обитали в древнем Риме, они восхваляли свободу от всего и устраивали праздники Либералии, где предавались безудержному блуду и греху с прекрасными римлянками :-D :-D |
|
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Пятая четверть (О пользователе)
Дата: 5 апреля 2023 12:09
Такой вопрос ко всем отписавшимся, скажите, вы действительно думаете, что Дарья сама изготовила этот бюст, начинила его взрывчаткой, сама выбрала место для проведения теракта и сама же решила прийти на эту встречу с Татарским, где планировала вручить ему бюст?
Или в этом деле были и другие
исполнители?
А если они были, то кто из них был инициатором?
А на каком этапе и для чего инициатору понадобилась Дарья?
А как думаете, чтобы этот план сработал, надо ли было инициатору сообщать Дарье о том, что находится внутри бюста? В каком случае будет проще попросить
человека взять на себя доставку бомбы к планируемому месту взрыва: когда этот человек о бомбе знает или когда реально думает, что несёт подарок? Себя поставьте на место Дарьи, вы бы понесли такой груз на себе, зная, для чего он предназначен и зная, что он взорвется вместе с вами в одном помещении?
И потом, если Дарью признают главной виновницей в совершении этого преступления, вам не будет тревожно от того, что реальный организатор останется на свободе? Или вы всё же считаете, что Дарья и есть единственный организатор? |
|
2/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 апреля 2023 12:11
Крым, Херсон, Харьков, Одесса, Николаев, Днепропетровск были есть и будут русскими городами
|
весь цивилизованный мир думает иначе. я присоединяюсь к мнению цивилизованного мира, мнение конги, чада, цара, чё там ещё у папуасов в африке
есть для меня менее значимо. |
|
4/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 апреля 2023 12:11
слушай а в чем прикол лепить из себя сначала алкаша, патом наркомана, потом гоможопого, а щас навальниста-нетвойниста? это такой фетишь? или просто от имбицилизма? и модно быть чем ты больший дегенерат тем лучше?
|
да все просто
... оно настолько уныло что никому без этого нафиг не интересно а внимания то хочется ... вот и готов хоть тушкой хоть чучелом это внимание урвать :-D я давно воспринимаю уделенное ему время как помощь убогим :-D :ultra: :-D хочет внимания ну ок чо б и нет
[Сообщение изменено
пользователем 05.04.2023 12:11] |
|
3/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 апреля 2023 12:12
Цитата: От пользователя: ЛососZ!
я как помощь убогим
|
спасибо конечно за уделенное время но ты в зеркало на себя посмотри в этом истинная причина того что у тебя нет детей. |
|
3/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 апреля 2023 12:14
и это самое ... всегда интересно почему либерашки всегда пытаются показать что они переживают за тех кому их страдания нахрен не нужны :ultra: :-D ...
[Сообщение изменено пользователем 05.04.2023 12:14] |
|
4/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: кот ельцина (О пользователе)
Дата: 5 апреля 2023 12:14
Цитата: От пользователя: Пятая четверть
единственный организатор?
|
написали же уже что она проходит как Соучастник, понятно что самой ей ума бы не хватило все это организовать. но вот зачем она 2 часа ездила по питеру на такси, переоделась и остригла волосы и зачем у ней
билеты в ташкент были? |
|
4/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Никита Пустосвятов
Дата: 5 апреля 2023 12:16
Цитата: От пользователя: Гвидоn
Веру Засулич оправдали при проклятом царизме.
|
На то были причины: Трепов сам совершил должностное преступление и не был наказан по закону. |
|
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 апреля 2023 12:17
спасибо конечно за уделенное время но ты в зеркало на себя посмотри в этом истинная причина того что у тебя нет детей.
|
:lol: :weep: давай всю программу сразу... вываливай |
|
5/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 апреля 2023 12:17
Такой вопрос ко всем отписавшимся, скажите, вы действительно думаете, что Дарья сама изготовила этот бюст, начинила его взрывчаткой, сама выбрала место для проведения теракта и сама же решила прийти на эту встречу с Татарским, где планировала
вручить ему бюст?
|
конечно нет она слишком тупая для этого :lol: но когда тебе говорят что надо следить втираться в доверие строят секреты передают коробку и просят принести в публичное место где много людей, надо быть полным и конченным дегенератом чтобы не понять что там
будет, поэтому очень жаль что эту дуру не убило и сейчас содержать на наши налоги, а по сути мараторий нужно отменять и такой биомусор утилизировать |
|
7/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 апреля 2023 12:19
а по сути мараторий нужно отменять и такой биомусор утилизировать
|
я ж говорю Смерш и по законам военного времени ...сразу начинать надо было
[Сообщение изменено пользователем 05.04.2023 12:19] |
|
2/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 апреля 2023 12:20
весь цивилизованный мир думает иначе. я присоединяюсь к мнению цивилизованного мира, мнение конги, чада, цара, чё там ещё у папуасов в африке есть для меня менее значимо.
|
какой цивилизованный мир? американцы которые кучу стран
забомбили и милионы убили за 20 век? англичане которые все еще не отдали фольклендские острова? жабоеды которые резали до недавнего времени негров на полосы? ты про этот цивилизованный мир которые заливают мир кровью и выжимают из государств деньги чтобы самим жить и жрать от пуза, ты про этих
которые говорят что драть мужикам в жопу друг друга это норма, что жениться на вещах правильно, это они цивилизованные говоря что педофилия и 100500 различных родов кроме мужчина женщина это цивилизация? |
|
8/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Василий блаженный
Дата: 5 апреля 2023 12:28
какой цивилизованный мир? американцы которые кучу стран забомбили и милионы убили за 20 век? англичане которые все еще не отдали фольклендские острова? жабоеды которые резали до недавнего времени негров на полосы? ты про этот цивилизованный мир
которые заливают мир кровью и выжимают из государств деньги чтобы самим жить и жрать от пуза, ты про этих которые говорят что драть мужикам в жопу друг друга это норма, что жениться на вещах правильно, это они цивилизованные говоря что педофилия и 100500 различных родов кроме мужчина женщина это
цивилизация?
|
Просто у них такая цивилизация! :ultra: :-D |
|
1/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 апреля 2023 12:32
Цитата: От пользователя: кот ельцина
зачем у ней билеты в ташкент были?
|
Я тоже могу купить билет в Ташкент на ваше имя, если вы сообщите мне свои ФИО и данные паспорта. Если вы не поняли, я намекаю на то, что эти билеты мог купить кто угодно, даже не ставя Дарью в
известность.
А такси, не знаю, глупость какая-то. Пытаться замести следы, пользуясь услугами официальных перевозчиков? Идиотизм. |
|
2/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 апреля 2023 12:34
какой цивилизованный мир?
|
Тот самый, благодаря которому я сейчас могу прочитать ваш комментарий. |
|
4/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 апреля 2023 12:36
Цитата: От пользователя: кот ельцина
тебе бы понравились истинные либералы, которые обитали в древнем Риме, они восхваляли свободу от всего и устраивали праздники Либералии, где предавались безудержному блуду и греху с прекрасными римлянками
|
Они потом тож скурвились и
стали не тока римлянок драть но и римлян :ultra: :fear: |
|
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ДиКаприо из трамвая
Дата: 5 апреля 2023 12:36
Себя поставьте на место Дарьи, вы бы понесли такой груз на себе
|
Старина, Даша только траву ела и замуж выходила ради "эксперимента", суть которого она не смогла объяснить. Поэтому, чо у нее в башке - одной ей ведомо! Мы то понимаем,
что там маргарин, но есть те кто еще верит, что там был мозг! :ultra: :-D |
|
4/2 |
| Поделиться:
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|