Автор: Aпрельский Kролик Дата: 28 апреля 2023 21:08
Цитата: От пользователя: Пятая четверть
Просто напоминаю, что вскоре после смерти Сталина Берия объявил в стране амнистию.
В США спрогнозировали, что Байден не доживет до конца второго срока
Американский врач Бейкер: Байден может умереть в середине второго
срока президентства
зачем об этом напоминать американцам? конечно, ресурс американский, но вряд ли он тут сидят
Автор: Пятая четверть (О пользователе) Дата: 28 апреля 2023 21:11
Цитата: От пользователя: Aпрельский Kролик
В США спрогнозировали, что Байден не доживет до конца второго срока
Американский врач Бейкер: Байден может умереть в середине второго срока президентства
Это будет президентство уже другого президента, которого выберут в ноябре
следующего года.
Это будет президентство уже другого президента, которого выберут в ноябре следующего года.
кто та объяснит мне тупому какая мну должна быть разница какая абама в америке президент? мну не в жись такую скважину в деревне не пробурить
чтобы туда попасть
вам, геямsvpnам, не всё ли равно, какая в опу разница, кто там президент?
так мог бы не зачёркивать, натурально плевать. я прекрасно понял ещё год назад, что ведро поменять в ближайшее время не получится, да я и не стремился особо. во
всех остальных бытовых аспектах мне плевать сколько там доллар стоит впринципе мне там плюс минус 10 тыщ на новую видеокарту для тес6 особо не роляет. в аспектах производственных да есть проблемы. ты сёдня в смете пишешь 100 рублей за гвоздик её тебе через разнообразные управления кап
строительства утверждают месяц а гвоздик во первых стоит уже 150 а во вторых его не купить. вот в этом да проблема чувствуется какая там абама сидит.
я бы предпочёл геев зачеркивать. тем более. гейских ботов
ты увидел хоть намёк, что я пытаюсь быть похожим на некоторого временно заблокированного пользователя? ведь именно это ботом и называется. я не пытаюсь быть на этого
пользователя похожим в силу того, что это я и есть, и именно за этим ботом не являюсь. вроде специально через никнэйм 2 недели назад это обозначил, прям чтобы даже упоротый атропином атропин понял. с этим разобрались. дальше матри. тебя почему так нервируют геи? я ш тебя на свидание не зову. а даже
если бы и позвал, то не на свидание, а просто на баре где нить боярке зобухать аки люди. поверь, с виду я умею быть прям даже брутальнее тебя :-D