Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Конечно, все хотят метро, и я хочу метро, и мэр хочет метро, но посудите сами: стоимость строительства одного километра подземного метро — 5–7 млрд рублей, и, например, чтобы сделать ветку от Малоконного до УрФУ (а это 10 км), нужно 50–70 миллиардов —
больше, чем годовой бюджет Екатеринбурга. Поэтому построить его можно только на федеральные деньги. Наши власти работают над этим, и вероятность положительного решения есть, но это процесс небыстрый
Попробуйте начать экономить на расходах чиновников. Процесс ускорится в разы!
13/1 |
| Поделиться:
Re: «И Ленин должен стоять, и "Ельцин Центр"»: виц...
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 4 августа 2023 10:36
Цитата: вице-мэр Екатеринбурга — о том, кто мы, откуда и куда идем
Чинарик, ты к трудовому народу-то не примазывайся, нетути у нас общих скреп :ultra:
А о том, кто вы, откуда и куда бы вам пойти - все и так прекрасно в курсе :ultra::-D
12/1 |
| Поделиться:
Автор: обманутый дольщик Дата: 4 августа 2023 11:04
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
«И Ленин должен стоять, и "Ельцин Центр"»: вице-мэр Екатеринбурга о том, кто мы, откуда и куда идем
Откуда вы все к нам припёрлись и так всем известно - из Тюмени. :ultra: А вот идти данному товарисчу надо прямиком к психиатру, а не
вице-мэром работать, т.к. у него в башке уживаются несовместимые вещи, а это явный признак мозгового недомогания. :ban:
3/3 |
| Поделиться:
Автор: обманутый дольщик Дата: 4 августа 2023 11:09
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
— Конечно, все хотят метро, и я хочу метро, и мэр хочет метро, но посудите сами: стоимость строительства одного километра подземного метро — 5–7 млрд рублей, и, например, чтобы сделать ветку от Малоконного до УрФУ (а это 10 км), нужно 50–70
миллиардов — больше, чем годовой бюджет Екатеринбурга. Поэтому построить его можно только на федеральные деньги. Наши власти работают над этим, и вероятность положительного решения есть, но это процесс небыстрый
Вы НАЧНИТЕ хотя бы ЧТО-ТО строить, олухи. :facepalm: Хотя бы Бажовскую
незаконченную доделайте или курятник двухэтажный на её стройплощадке снесите. :ultra: На это столько лярдов не потребуется. А "быстрые процессы" у нас были только при коммунистах и тов. Сталине, до которых вам - рукожопам нынешним, как до Китая раком. :puke:
5/2 |
| Поделиться: