В свое время, работая парторгом, я даже с чинушами нашими брезговал на марксистские темы разговаривать, потому что они были ни в зуб ногой. Ни теории не знали, ни практику выстроить нормально не могли. Но они хотя бы за страну стояли. А нынешние вообще - семь классов образования, и в депутаты лезут.
8/7 |
| Поделиться:
Re: «Стой, стрелять буду!» Кандидат в депутаты гор...
Кандидат в депутаты от КПРФ Павел Шутов открыл стрельбу по сотруднику управляющей компании,
самое смешное заключено в том что я этого лоха знаю. вот безо всяких но и если лох лохом двух слов связать не может. паш подгоняй ко мне я
тебя успокою боярке и спать в другую комнату положу.
1/6 |
| Поделиться:
Нифигасе какой суровый господин кандидат в депутаты, чуть что палить из своего маузера начинает по людям :facepalm::lol: Налепил свою фотографию на двери дома и защищает :suxx:
9/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru незаконно размещенный на платных досках объявлений, — сообщил E1.RU читатель.
Т.е. я правильно понимаю, что управляшка за расклейку обьявлений на железной двери в мусоропровод еще и бабки берет?
Ну это что на карьинке -
"платная доска обьявлений"?
Депутат тоже хорош конечно. Вместо того, чтобы устроить комунистический субботник - взять в руки ведро с водой, тряпку. Да отмыть с мест общего пользования всю эту гадость - он еще сам туда нагадил.
Раньше они хоть перед выборами что то полезное делали. А
сейчас только и успевают что насрать. И до выборов и во время. А уж как насрут после - боюсь даже представить!
Автор: Гурбангулы Бердымухамедoв Дата: 12 августа 2023 06:43
Цитата: От пользователя: ZлойКак@
Депутат тоже хорош конечно. Вместо того, чтобы устроить комунистический субботник - взять в руки ведро с водой, тряпку. Да отмыть с мест общего пользования всю эту гадость - он еще сам туда нагадил.
Так это типичный дырявый
псевдокоммуняка. Хайпанул, чтобы хоть как-то запомниться. Кстати, никогда не видел агиток от красножопых в новостройках.
7/0 |
| Поделиться:
судя по рожам снимающих, они явно не из управляющей компании. Скорее всего из бригады политического конкурента. Мну бы сразу предупредительный выстрел в голову делал.
1/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: надежные руки день будешь подставлять свое очко и каждый день будешь засыпать в пьяном угаре с осознанием что ты больше никогда не станешь нормальным человеком как мы :-D
Грешно смеяться над больными,
но тех , кто этого не скрывает,
гордится и еще к натуралам подкатывает, надо наказывать!
Вернуть пора статью за мужеложество, распоясались совсем содомиты и вовлекают в свои грязные ручонки нормальных людей, пропагандируя свои нездоровые интересы!