Когда это было, чтобы судебные приставы думали и заботились о людях? Прикидываю я, что это очередная ЗАКАЗНАЯ статья. Так придумать могут только "правоохранители".. "отгонял воду от лица". Зачем же лажу то писать?. Отец.
4/11 |
| Поделиться:
Re: «Торчала только половина лица». На Урале судеб...
Автор: тот самый BELAMOR Дата: 14 августа 2023 12:39
Мололец Юля!
Лично её знаю!
Она когда под моим руководством работала! Ещё не в ФССП!
Она сао от куда то из Курганской области, раньше там работала в ФССП, затем переехала в Екатеринбург, и работала у меня, потом после пандемии или во время ушла снова в ФССП!
Хорошая девчонка!
И супруга её Дамира тоже хорошо знаю! Они кстати на работе и познакомились он IT специалистом работал тоже раньше у нас...
Правда там где мы все познакомились мы уже никто и не работаем! :-)
Цитата: От пользователя: sergey799
Когда это было, чтобы судебные приставы думали и заботились о людях? Прикидываю я, что это очередная ЗАКАЗНАЯ статья. Так придумать могут только "правоохранители".. "отгонял воду от лица". Зачем же лажу то писать?. Отец.
Ты
конченный слабоумец! :facepalm:
9/5 |
| Поделиться:
В очередной раз обосрались эти "правоохранители". Для информации. Поинтересуйтесь, как обхезалась задница 64 размера из Гор. прокуратуры, когда отказалась проверять коррупцию в Администрации Свердл. области, которая прикрывала злоупотребление финансами в школе для умственных отсталых детей.?
Синие камни. Директор этой школы А.А.А.
.Отец.
0/9 |
| Поделиться:
Давно пора на пожилых грибников вешать брелок с GPS, как на собак и кошек. Что случись, родные будут знать точные координаты. Не надо будет толпами по лесам и болотам прочесывать. Да и сами заблудившиеся, при наличии соображаловки, смогут определиться с направлением.
0/2 |
| Поделиться: