Автор: Бывалый эксперт (О пользователе) Дата: 25 августа 2023 13:04
Цитата: От пользователя: Никита Пустосвятов
вот результат..
Да там никого даже сильно не корумпировали. Ну так, побухать с отделом снабжения чам бог велел, чтоб у тебя брали..Загоняли металл по рынку, забирали стекли и мотцики с дисконтом 30-35 процентов, отдавали на
реализацию.. стекло сами продавали. иногда по 6 мес висело..
1/1 |
| Поделиться:
Re: «Это уже никуда не годится!»: екатеринбуржцы в...
Автор: Бывалый эксперт (О пользователе) Дата: 25 августа 2023 13:17
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Слушай, а че про коммерческие авто с китая скажешь? У меня корешь, в мска, дружит с чуваками, которые на ярд-5 ть могут с китая на отсрочку до 0,5-1 год тут давать.. Я поговорил тут с 3 конторами, авто улетают у них..совки и все
такое
0/3 |
| Поделиться:
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 25 августа 2023 15:32
Цитата: От пользователя: cerg nenostradamus
Слушай, а че про коммерческие авто с китая скажешь?
Чесна? Ничо не скажу, ибо не разбираюсь, а выдавать себю за иксперда смысла не вижу :-D
Есть на наблюдении несколько рисовых повозок разных годов выпуска, но оне все -
легковые :bs:
1/3 |
| Поделиться:
Автор: Бывалый эксперт (О пользователе) Дата: 25 августа 2023 15:40
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Чесна? Ничо не скажу, ибо не разбираюсь, а выдавать себю за иксперда смысла не вижу :-D
Есть на наблюдении несколько рисовых повозок разных годов выпуска, но оне все - легковые
Но ты в теме повозок верно? Пойдешь тыс за 200
дириком сервиса по китайцам? Счас списались, говорят норм.. - арендуйте землю у екад и бум вам све постаалять.. Я аж протрезвел
0/3 |
| Поделиться:
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 25 августа 2023 15:46
Цитата: От пользователя: cerg nenostradamus
Но ты в теме повозок верно?
Ну вот че значит "в теме"? :-D Мну ниде не училсо, все на собственном опыте и ручками :ultra:
А нащет директором-эт тебю дал :lol: Мну воспринимаед должность как ответственность, а потому не
думаю, что вам там нужОн полный профан в данной сфере деятельности, типа мну :-D
З.Ы. А 200 тыщ - эт заманчиво. Куплю себю дорогой велосипед, смогу его в подъезде бросить, как все мажоры делаюд :-D:mad: