Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 7 сентября 2023 10:31
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
мечтала создать "свой реактор"
Мы тоже мечтаем создать свой реактор и сделать теплотрассы энергонезависимыми. А еще светящимися по ночам. Черенковское излучение - это красиво! :ultra:
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 7 сентября 2023 10:47
Цитата: От пользователя: el gato negro
Не хватало еще ниндзя черепашек тут всяких :-D
Это - к генетикам, мну не в курсе, че оне там выращиваюд. :ultra:
Хотя последнего сбежавшего из серии гибридов "шпиц мясной" только через два дня смогли загнать в тупик и сжечь
из огнеметов. Уж больно ловко, скотина, по стенам и потолкам ползал :ultra::-D
2/0 |
| Поделиться:
Re: «В детстве я слушала рассказы отца об атомных ...
Как я прочитал статью: не знала куда пойти и решила по знакомству пролезть на физтех, там было весело, внимание мужчин, но потом объяснили, что женщинам там не место, потому что ещё рожать. Тогда меня папа пристроил в НИИ метрологии, но наступили 90-е, метрологии и НИИ жрать нечего, папа похлопотал
вернуться в ВУЗ. Спасибо за внимание.
3/0 |
| Поделиться:
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 7 сентября 2023 12:18
Цитата: От пользователя: Harry Vital
Никто из физиков-ядерщиков сейчас на дому уран не обогащает (я надеюсь).
Вице-губернатор Магаданской области Колядин утверждал, что зеки обогащали уран, поджаривая его на сковородке. Кому тебю поверит больше, каким-то там учебникам
или уважаемому человеку? :ultra:
Так шо осталось понять, де добыть урановой руды, а сковородка у кажного правильного ОНовца всегда в штонах имеецо :ultra:
2/0 |
| Поделиться:
какое то время назад лет цать в местном физтехе завели выпускающую кафедру по лингвистике или что то вроде этого :-D типа парней разбавить :-D но в упи в этом особой
необходимости не было - всегда были другие факультеты под рукой :ultra: а вот на другом физтехе ситуация была намного сложнее - там целый институт мужчин был и никого рядом :-D 1-2-3 девки на группу :ultra::manyak: зато рядом были другие города и сама Маськва :-D но откуда были бы деньги и
время на погулянку особенно на первом курсе ....
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 7 сентября 2023 13:16
Цитата: От пользователя: Местный с Урала
Казахстан перекопать... :smoke:
Блин... У нас при пересечении границ Кизякстана сразу в пердатели и дезертиры записывают :ultra:
Интересно, а у них есть теплотрассы и бомжи? Надо связаться с их ячейкой , пусть уран через
границу катапультой перекидывают а мы им дронами боярке зашлем :ultra::-D
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Хотя последнего сбежавшего из серии гибридов "шпиц мясной" только через два дня смогли загнать в тупик и сжечь из огнеметов. Уж больно ловко, скотина, по стенам и потолкам ползал :ultra:
Весело у вас там в подземельях :-D
0/0 |
| Поделиться: