Автор: Бывалый эксперт (О пользователе) Дата: 7 сентября 2023 16:33
Доллар непредсказуем (с) мое. И это подтверждает мой зимний прогноз 77-87 р до конца 2023 года. Хотя еще не вечер и можем увидеть 85-87 р. в этом году.
Поэтому выдаю новый, уже долгосросный прогноз 140-180 руб. до конца 2030 года. Это по графику с 1990 года тех. анализ коридора (временной
горизонт с низкой и высокой инфляцией) Вклады могут обогнать доллар легко.
1/3 |
| Поделиться:
Re: Рубль продолжает слабеть. Пробьет ли снова отм...
Автор: Бывалый эксперт (О пользователе) Дата: 7 сентября 2023 22:52
Цитата: От пользователя: orlik
Почём доллар был, когда радостно ржали над "Скоро всей вашей Америке кирдык"?
120-160 совсем недавно, чуть более года назад. И когда 55 тоже самое. Потому что всем тут насрать сколько он стоит. Не жили богато, мол нехрен и начинать. И
так 87 процентов в стране. Будет 300 ..воот тоогда. Но тоже нет, зарплата же в рублях и есть импортозамещение.
2/0 |
| Поделиться:
Автор: Бывалый эксперт (О пользователе) Дата: 7 сентября 2023 23:43
Цитата: От пользователя: Калиновый листоед
Дотягешь хоть до 2030? Чтоб спросить было с кого :-D
Мы то точно - нет
А какая разница? Никто и не запомнит. Хоть кто-то помнит что я писал зимой прогноз 77-87 и повторял его в мае? Я только обозначил общий долгосрочный
коридор к 30 году. У меня есть подобный прогноз по недвижке, вкладам и т.д. Только там цифры отличаются.
0/1 |
| Поделиться:
А какая разница? Никто и не запомнит. Хоть кто-то помнит что я писал зимой прогноз 77-87 и повторял его в мае? Я только обозначил общий долгосрочный коридор к 30 году. У меня есть подобный прогноз по недвижке, вкладам и т.д. Только там цифры
отличаются.
т.е. как обычно :cen::ultra:
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Бывалый эксперт (О пользователе) Дата: 8 сентября 2023 10:30
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Тебю умные весчи говорид, мну тока один вопрос осталсо - де стока рублей украсть, чтобы стока долларей закупить
Тебе скажу как родному:
Клади на вклад каждый месяц от 10 процентов зряплаты и они появятся. Почему вклад? По моим
вангованиям это выгоднее всего.
К 2030 году:
Недвижимость (квартира которую ты сдаешь в аренду), отрастет на 60 процентов.
Мосбиржа удвоится. Но риски большие.
Золото плюс 55 процентов. Его обычно до 5 процентов от котлеты покупают и когда все остальное уже есть.
Вклады плюс 105-110 процентов.
Курица по зернышку клюет, да и ты уж не молод. А прикинь, если потерял трудоспособности например?
0/1 |
| Поделиться:
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 8 сентября 2023 10:39
Цитата: От пользователя: cerg nenostradamus
Клади на вклад каждый месяц от 10 процентов зряплаты и они появятся. Почему вклад? По моим вангованиям это выгоднее всего.
К 2030 году:
Недвижимость (квартира которую ты сдаешь в аренду), отрастет на 60 процентов.
Мосбиржа
удвоится. Но риски большие.
Золото плюс 55 процентов. Его обычно до 5 процентов от котлеты покупают и когда все остальное уже есть.
Вклады плюс 105-110 процентов.
Курица по зернышку клюет, да и ты уж не молод. А прикинь, если потерял трудоспособности например?
Да
ну нафег, слишком сложно :ultra:
Лучше мну, как классический алкаш и лоботряс, роцтвенникам на шею сядет и будет их поучать :-D
0/1 |
| Поделиться:
Автор: Бывалый эксперт (О пользователе) Дата: 8 сентября 2023 10:56
Цитата: От пользователя: 🧙♀ Ведьма
Это если з/п несколько миллионов в месяц!
Тогда есть смысл накопить.
А при з/п 100 тыс эти копеечные накопления инфляция сожрет махом
Инфлиция жрет любые накопления и ее не обгнать, но значительная часть денег к 30 году
останется. Если не делать бизнес.
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Да ну нафег, слишком сложно :ultra:
Лучше мну, как
Зачем скупая жисть нужна, ведь завтра может быть война? (с) Токарев. Так тоже деньги нужны будут, если не работаешь в оборонке.. Да даже
если и работаешь. У меня корешок есть, гоняют по 6-7 раз в заграницу по таим убеждениям, как и до 22 года.
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Бывалый эксперт (О пользователе) Дата: 8 сентября 2023 11:10
Даже на Украине, нац валюта с начала СВО упала всего на 30 процентов. Как и недвижка (ну кроме Мареуполя и подобных городов), все так же работают магазины и в них продают все за деньги, как это не странно. Работают почти все банки. Работы конечно меньше в разы..Многие дома уже не отапливаются.
Соответственно и на теплотрассах прохладно.