|
Мать погибшей школьницы из Каменска-Уральского привлекли к ответственности - страница 2
 |
|
Re: Мать погибшей школьницы из Каменска-Уральского...
|
|
наверх
|
Автор: Yokai
Дата: 10 сентября 2023 01:52
Враньё!
в моём децве в 80-х дофига молодняка пропало
кто на стройке на арматуру наткнётся, кто в трубу залезет, а трактор её в траншею с водой скинет, кто бомбочку соорудит не по масти, кто под машину, кто из окна.
Но те, кто шлялись по ночам ваще исчезали. Убийц, психов,
извращенцев и тогда было дофига.
Да, со мной тоже приключалось такое, что загулялся, когда мент ловит нас в 40-ка км от города, куда мы пришли по путям, садит на автобус, оплатив проезд
Было всякое. Важно было быстро бегать. Кто знает- от какой судьбы нам удавалось убежать множество
раз.
Когда мне было лет 6, в Набережных челнах, меня пытались изнасиловать старшие пацаны во дворе, затащили в какой-то недострой, и.. туда же зашёл взрослый, спугнув их. Тогда я не понимал что они хотели сделать, только спустя годы осознал, поэтому я просто пожаловался на них, что
они были грубы со мной, моя мать тогда встречалась с ментом, они видели это, и больше не лезли, потом мы переехали в другой район.
В пионерском лагере тоже домогались, спустя пару лет, точно не скажу. Тогда я смог дать отпор сам.
Мы часто переезжали, и я встретил на
жизненном пути очень много разных людей (детей), и насколько помню, многие из них были садистами и живодёрами, ходили с ножами, и даже с огнестрелом-самоделкой, многие только и говорили о том как было бы здорово дать кому-нибудь "пососать", и иногда им это удавалось, т.к. почти в каждом дворе были
"дурачки", т.е. больные головой дети.
И только некоторых из них, единицы, отправили в интернат или в колонию, и то- за какую-нибудь кражу.
Всё было! Не надо трындеть!
Так подумать, это были дети рождённые у тех, кто родился сразу после войны, в основном
неблагополучные семьи, алкоголики, преступники, наркоманы. Наркоманов было не меньше, кстати, пузырьки из под корвалола валялись просто везде!
Такой мерзкий запах, не забуду!
Идеализировать прошлое- идиотизм! Надо смотреть в будущее, и делать всё для него в настоящем!
Чего нам никогда не светит, походу. Потому что, как нам объясняют, то что с нами сейчас- это наш суверенный менталитет, "нам" так лучше ,"нам" так надо, и "мы" счастливы в этом. |
|
2/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Никита Пустосвятов
Дата: 11 сентября 2023 16:40
Цитата: От пользователя: Dimorphism
Убийцу можно не искать даже
|
А был ли душегуб? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 сентября 2023 16:42
Цитата: От пользователя: авгуp
Это ты там так врать научился?!
|
Считаете, что дети под конвоем ходили? |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 сентября 2023 16:45
Цитата: От пользователя: ДиноZавp
Ты диссидента Распутина что ли "Уроки французского" перечитал?
|
Да какой он диссидент?.. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе)
Дата: 11 сентября 2023 16:45
Цитата: От пользователя: Синдром Отложенной Жизни
Враньё!
|
Ну мну про тебю писанину лучше бы и не сказал :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: news@e1.ru
Дата: 12 октября 2023 00:08
Тема автоматически закрыта. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|