поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Мать погибшей школьницы из Каменска-Уральского привлекли к ответственности - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re: Мать погибшей школьницы из Каменска-Уральского...   #17027394  наверх
Автор: Yokai 
Дата:   10 сентября 2023 01:52

Враньё!
в моём децве в 80-х дофига молодняка пропало
кто на стройке на арматуру наткнётся, кто в трубу залезет, а трактор её в траншею с водой скинет, кто бомбочку соорудит не по масти, кто под машину, кто из окна.
Но те, кто шлялись по ночам ваще исчезали. Убийц, психов, извращенцев и тогда было дофига.
Да, со мной тоже приключалось такое, что загулялся, когда мент ловит нас в 40-ка км от города, куда мы пришли по путям, садит на автобус, оплатив проезд
Было всякое. Важно было быстро бегать. Кто знает- от какой судьбы нам удавалось убежать множество раз.

Когда мне было лет 6, в Набережных челнах, меня пытались изнасиловать старшие пацаны во дворе, затащили в какой-то недострой, и.. туда же зашёл взрослый, спугнув их. Тогда я не понимал что они хотели сделать, только спустя годы осознал, поэтому я просто пожаловался на них, что они были грубы со мной, моя мать тогда встречалась с ментом, они видели это, и больше не лезли, потом мы переехали в другой район.

В пионерском лагере тоже домогались, спустя пару лет, точно не скажу. Тогда я смог дать отпор сам.

Мы часто переезжали, и я встретил на жизненном пути очень много разных людей (детей), и насколько помню, многие из них были садистами и живодёрами, ходили с ножами, и даже с огнестрелом-самоделкой, многие только и говорили о том как было бы здорово дать кому-нибудь "пососать", и иногда им это удавалось, т.к. почти в каждом дворе были "дурачки", т.е. больные головой дети.

И только некоторых из них, единицы, отправили в интернат или в колонию, и то- за какую-нибудь кражу.

Всё было! Не надо трындеть!

Так подумать, это были дети рождённые у тех, кто родился сразу после войны, в основном неблагополучные семьи, алкоголики, преступники, наркоманы. Наркоманов было не меньше, кстати, пузырьки из под корвалола валялись просто везде!
Такой мерзкий запах, не забуду!

Идеализировать прошлое- идиотизм! Надо смотреть в будущее, и делать всё для него в настоящем!

Чего нам никогда не светит, походу. Потому что, как нам объясняют, то что с нами сейчас- это наш суверенный менталитет, "нам" так лучше ,"нам" так надо, и "мы" счастливы в этом.
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Мать погибшей школьницы из Каменска-Уральского...   #17031240  наверх
Автор: Никита Пустосвятов 
Дата:   11 сентября 2023 16:40

Цитата:
От пользователя: Dimorphism

Убийцу можно не искать даже

А был ли душегуб?
  |  Поделиться:  
Re: Мать погибшей школьницы из Каменска-Уральского...   #17031252  наверх
Дата:   11 сентября 2023 16:42

Цитата:
От пользователя: авгуp

Это ты там так врать научился?!

Считаете, что дети под конвоем ходили?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мать погибшей школьницы из Каменска-Уральского...   #17031264  наверх
Дата:   11 сентября 2023 16:45

Цитата:
От пользователя: ДиноZавp

Ты диссидента Распутина что ли "Уроки французского" перечитал?

Да какой он диссидент?..
  |  Поделиться:  
Re: Мать погибшей школьницы из Каменска-Уральского...   #17031267  наверх
Автор: Orin (Heating mains faction)   (О пользователе)
Дата:   11 сентября 2023 16:45

Цитата:
От пользователя: Синдром Отложенной Жизни

Враньё!

Ну мну про тебю писанину лучше бы и не сказал :-D
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Что посмотрели в праздники? 843
Два котенка, мальчика🥰 10
Горячее цинкование где? 1463
Купля, продажа, обмен РЫБО техники и сопутствующего. Зима 2026 374
Как поменять фильтр водяных счетчиков если они не откручиваются? Видео 328
Re: Мать погибшей школьницы из Каменска-Уральского...   #17135754  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   12 октября 2023 00:08

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода