|
В Екатеринбурге военный суд посадил на 5 лет мобилизованного, который лечился в частной клинике - страница 3
 |
|
Re: В Екатеринбурге военный суд посадил на 5 лет м...
|
|
наверх
|
Автор: pens111
Дата: 14 сентября 2023 15:10
так то можно на военных врачей наехать, не по детски :ultra: |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: pens111
Дата: 14 сентября 2023 15:25
:beer:
Швейк — симулянт
В эту великую эпоху врачи из кожи вон лезли, чтобы изгнать из симулянтов беса саботажа и вернуть их в лоно армии. Была установлена целая лестница мучений для симулянтов и для людей, подозреваемых в том, что они симулируют, а именно —
чахоточных, ревматиков, страдающих грыжей, воспалением почек, тифом, сахарной болезнью, воспалением легких и прочими болезнями.
Пытки, которым подвергались симулянты, были систематизированы и делились на следующие виды:
1. Строгая диета: утром и вечером по чашке чая в
течение трех дней; кроме того, всем, независимо от того, на что они жалуются, давали аспирин, чтобы симулянты пропотели.
2. Хинин в порошке в лошадиных дозах, чтобы не думали, будто военная служба — мед. Это называлось: "Лизнуть хины".
3. Промывание желудка литром
теплой воды два раза в день.
4. Клистир из мыльной воды и глицерина.
5. Обертывание в мокрую холодную простыню.
Были герои, которые стойко перенесли все пять ступеней пыток и добились того, что их отвезли в простых гробах на военное кладбище. Но
попадались и малодушные, которые, лишь только дело доходило до клистира, заявляли, что они здоровы и ни о чем другом не мечтают, как с ближайшим маршевым батальоном отправиться в окопы.
Швейка поместили в больничный барак при гарнизонной тюрьме именно среди таких малодушных
симулянтов.
— Больше не выдержу,— сказал его сосед по койке, которого только что привели из амбулатории, где ему уже во второй раз промывали желудок. Человек этот симулировал близорукость.
— Завтра же еду в полк,— объявил ему сосед слева, которому только что ставили
клистир. Этот больной симулировал, что он глух, как тетерев.
На койке у двери умирал чахоточный, обернутый в мокрую холодную простыню.
— Это уже третий на этой неделе,— заметил сосед справа.
— А ты чем болен? — спросили Швейка.
— У меня
ревматизм,— ответил Швейк, на что окружающие разразились откровенным смехом. Смеялся даже умирающий чахоточный, "симулирующий" туберкулез.
— С ревматизмом ты сюда лучше не лезь,— серьезно предупредил Швейка толстый господин.— С ревматизмом здесь считаются так же, как с мозолями. У
меня малокровие, недостает половины желудка и пяти ребер, и никто этому не верит. А недавно был здесь глухонемой. Четырнадцать дней его обертывали каждые полчаса в мокрую холодную простыню. Каждый день ему ставили клистир и выкачивали желудок. Даже санитары думали, что дело его в шляпе и что его
отпустят домой, а доктор возьми да пропиши ему рвотное. Эта штука вывернула бы его наизнанку. И тут он смалодушничал. "Не могу, говорит, больше притворяться глухонемым. Вернулись ко мне и речь и слух". Все больные его уговаривали, чтобы он не губил себя, а он стоял на своем: он, мол, все слышит и
говорит, как всякий другой. Так и доложил об этом утром при обходе. |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Аморальный Философ
Дата: 14 сентября 2023 15:49
Цитата: От пользователя: svpn
у мну есть фотокарта из скажем так редута января этого года. а у тебя? я могу выложить она уже неактуальна. а ты?
|
У тебя тоже хронический комбинированный геморрой в стадии обострения? |
|
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: egermaster2143
Дата: 14 сентября 2023 15:59
Цитата: От пользователя: Natаli)))
|
У военных не зарплата, а денежное довольствие и получают они его независимо от того в зоне сво он или в тылу в полном объёме , поэтому чушь говоришь . |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Олег Ф (О пользователе)
Дата: 14 сентября 2023 19:25
Цитата: От пользователя: pens111
когда узел в жопе разорвётся и туды говно попадёт....
|
Давление крови выше давления говна, это кровь в гавно попадёт но говну не страшно, оно итак уже гавно :-D |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 сентября 2023 19:27
Цитата: От пользователя: egermaster2143
военных не зарплата, а денежное довольствие и получают они его независимо от того в зоне сво он или в тылу в полном объёме , поэтому чушь говоришь .
|
И в отпуске, и в госпитале, ровно в такое то число дзинь но карточку |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 сентября 2023 19:31
Цитата: От пользователя: Синдром Отложенной Жизни
6 лет, это немало, у нас за убийство дают меньше
|
А кто 900 лямов спер всего 4 :lol: |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: svpn
Дата: 14 сентября 2023 19:34
Цитата: От пользователя: egermaster2143
У военных не зарплата, а денежное довольствие и получают они его независимо от того в зоне сво он или в тылу в полном объёме , поэтому чушь говоришь .
|
человек реальный вот прямо сейчас этажом выше получал как положено когда в луганск
перевели стал по 30 получать. я приехал в луганск в январе этого года под эгидой черепа. не последним человеком. спросил с ответственных. соседу только сейчас разница в денежном довольствии пришла за ноябрь-декабрь прошлого года. |
|
1/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Dimorphism
Дата: 14 сентября 2023 19:38
Цитата: От пользователя: ZлойКак@
огромные ресурсы на правильную пропаганду
|
Представили лицо этого слабоумного, который гебельсовскую истерию в телике называет "правильной пропагандой", лол. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: svpn
Дата: 14 сентября 2023 19:49
Цитата: От пользователя: Dimorphism
Представили лицо этого слабоумного, который гебельсовскую истерию в телике называет "правильной пропагандой", лол.
|
я сам убивал на этой войне живых людей. ни женщин ни детей только взрослых мужиков и то косвенно но массово. сейчас я
смотрю на искривлённое лицо соловьева и ты бы знал как бы мне хотелось чтобы он был там когда я 30 приветов одновременно послал на деревья посреди белого поля. |
|
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: palkinskiy
Дата: 14 сентября 2023 21:42
Цитата: От пользователя: pens111
вроде бы хирурги у сапогов должны быть грамотными? :beach:
|
Гемморой не их профиль. Военные хирурги специализируются на огнестрельных, осколочных и минно-взрывных травмах. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Дедка Ванг
Дата: 14 сентября 2023 23:10
Цитата: От пользователя: Олег Ф
А кто 900 лямов спер всего 4
|
Месяца! :super: |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: news@e1.ru
Дата: 15 октября 2023 00:08
Тема автоматически закрыта. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|