поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

В Екатеринбурге военный суд посадил на 5 лет мобилизованного, который лечился в частной клинике - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3
Re: В Екатеринбурге военный суд посадил на 5 лет м...   #17041497  наверх
Автор: pens111 
Дата:   14 сентября 2023 15:10

так то можно на военных врачей наехать, не по детски :ultra:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге военный суд посадил на 5 лет м...   #17041533  наверх
Автор: pens111 
Дата:   14 сентября 2023 15:25

:beer:

Швейк — симулянт

В эту великую эпоху врачи из кожи вон лезли, чтобы изгнать из симулянтов беса саботажа и вернуть их в лоно армии. Была установлена целая лестница мучений для симулянтов и для людей, подозреваемых в том, что они симулируют, а именно — чахоточных, ревматиков, страдающих грыжей, воспалением почек, тифом, сахарной болезнью, воспалением легких и прочими болезнями.

Пытки, которым подвергались симулянты, были систематизированы и делились на следующие виды:

1. Строгая диета: утром и вечером по чашке чая в течение трех дней; кроме того, всем, независимо от того, на что они жалуются, давали аспирин, чтобы симулянты пропотели.

2. Хинин в порошке в лошадиных дозах, чтобы не думали, будто военная служба — мед. Это называлось: "Лизнуть хины".

3. Промывание желудка литром теплой воды два раза в день.

4. Клистир из мыльной воды и глицерина.

5. Обертывание в мокрую холодную простыню.

Были герои, которые стойко перенесли все пять ступеней пыток и добились того, что их отвезли в простых гробах на военное кладбище. Но попадались и малодушные, которые, лишь только дело доходило до клистира, заявляли, что они здоровы и ни о чем другом не мечтают, как с ближайшим маршевым батальоном отправиться в окопы.

Швейка поместили в больничный барак при гарнизонной тюрьме именно среди таких малодушных симулянтов.

— Больше не выдержу,— сказал его сосед по койке, которого только что привели из амбулатории, где ему уже во второй раз промывали желудок. Человек этот симулировал близорукость.

— Завтра же еду в полк,— объявил ему сосед слева, которому только что ставили клистир. Этот больной симулировал, что он глух, как тетерев.

На койке у двери умирал чахоточный, обернутый в мокрую холодную простыню.

— Это уже третий на этой неделе,— заметил сосед справа.

— А ты чем болен? — спросили Швейка.

— У меня ревматизм,— ответил Швейк, на что окружающие разразились откровенным смехом. Смеялся даже умирающий чахоточный, "симулирующий" туберкулез.

— С ревматизмом ты сюда лучше не лезь,— серьезно предупредил Швейка толстый господин.— С ревматизмом здесь считаются так же, как с мозолями. У меня малокровие, недостает половины желудка и пяти ребер, и никто этому не верит. А недавно был здесь глухонемой. Четырнадцать дней его обертывали каждые полчаса в мокрую холодную простыню. Каждый день ему ставили клистир и выкачивали желудок. Даже санитары думали, что дело его в шляпе и что его отпустят домой, а доктор возьми да пропиши ему рвотное. Эта штука вывернула бы его наизнанку. И тут он смалодушничал. "Не могу, говорит, больше притворяться глухонемым. Вернулись ко мне и речь и слух". Все больные его уговаривали, чтобы он не губил себя, а он стоял на своем: он, мол, все слышит и говорит, как всякий другой. Так и доложил об этом утром при обходе.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге военный суд посадил на 5 лет м...   #17041566  наверх
Автор: Аморальный Философ
Дата:   14 сентября 2023 15:49

Цитата:
От пользователя: svpn

у мну есть фотокарта из скажем так редута января этого года. а у тебя? я могу выложить она уже неактуальна. а ты?

У тебя тоже хронический комбинированный геморрой в стадии обострения?
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге военный суд посадил на 5 лет м...   #17041593  наверх
Автор: egermaster2143
Дата:   14 сентября 2023 15:59

Цитата:
От пользователя: Natаli)))

У военных не зарплата, а денежное довольствие и получают они его независимо от того в зоне сво он или в тылу в полном объёме , поэтому чушь говоришь .
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге военный суд посадил на 5 лет м...   #17042238  наверх
Автор: Олег Ф   (О пользователе)
Дата:   14 сентября 2023 19:25

Цитата:
От пользователя: pens111

когда узел в жопе разорвётся и туды говно попадёт....

Давление крови выше давления говна, это кровь в гавно попадёт но говну не страшно, оно итак уже гавно :-D
3/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки 46-й недели года (до 16.11) 2687
Анеки Революционные (3 - 9 ноября) 14479
Ну наконец-то! 738
Кто должен платить на свидании? 1425
Отчеты о рыбалке 667
Re: В Екатеринбурге военный суд посадил на 5 лет м...   #17042244  наверх
Дата:   14 сентября 2023 19:27

Цитата:
От пользователя: egermaster2143

военных не зарплата, а денежное довольствие и получают они его независимо от того в зоне сво он или в тылу в полном объёме , поэтому чушь говоришь .

И в отпуске, и в госпитале, ровно в такое то число дзинь но карточку
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге военный суд посадил на 5 лет м...   #17042250  наверх
Дата:   14 сентября 2023 19:31

Цитата:
От пользователя: Синдром Отложенной Жизни

6 лет, это немало, у нас за убийство дают меньше

А кто 900 лямов спер всего 4 :lol:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге военный суд посадил на 5 лет м...   #17042256  наверх
Автор: svpn 
Дата:   14 сентября 2023 19:34

Цитата:
От пользователя: egermaster2143

У военных не зарплата, а денежное довольствие и получают они его независимо от того в зоне сво он или в тылу в полном объёме , поэтому чушь говоришь .

человек реальный вот прямо сейчас этажом выше получал как положено когда в луганск перевели стал по 30 получать. я приехал в луганск в январе этого года под эгидой черепа. не последним человеком. спросил с ответственных. соседу только сейчас разница в денежном довольствии пришла за ноябрь-декабрь прошлого года.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге военный суд посадил на 5 лет м...   #17042274  наверх
Автор: Dimorphism
Дата:   14 сентября 2023 19:38

Цитата:
От пользователя: ZлойКак@

огромные ресурсы на правильную пропаганду

Представили лицо этого слабоумного, который гебельсовскую истерию в телике называет "правильной пропагандой", лол.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге военный суд посадил на 5 лет м...   #17042295  наверх
Автор: svpn 
Дата:   14 сентября 2023 19:49

Цитата:
От пользователя: Dimorphism

Представили лицо этого слабоумного, который гебельсовскую истерию в телике называет "правильной пропагандой", лол.

я сам убивал на этой войне живых людей. ни женщин ни детей только взрослых мужиков и то косвенно но массово. сейчас я смотрю на искривлённое лицо соловьева и ты бы знал как бы мне хотелось чтобы он был там когда я 30 приветов одновременно послал на деревья посреди белого поля.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге военный суд посадил на 5 лет м...   #17042574  наверх
Автор: palkinskiy
Дата:   14 сентября 2023 21:42

Цитата:
От пользователя: pens111

вроде бы хирурги у сапогов должны быть грамотными? :beach:

Гемморой не их профиль. Военные хирурги специализируются на огнестрельных, осколочных и минно-взрывных травмах.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге военный суд посадил на 5 лет м...   #17042781  наверх
Автор: Дедка Ванг
Дата:   14 сентября 2023 23:10

Цитата:
От пользователя: Олег Ф

А кто 900 лямов спер всего 4

Месяца! :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге военный суд посадил на 5 лет м...   #17147724  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   15 октября 2023 00:08

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода