голосуйте рублем, не будете пользоваться услугами такси - цены упадут, а если ныть и платить, то ничего и не поменяется, вас стригут, а вы молча терпите
я не знаю зачем я тебе отвечаю. зависимость у меня только одна. водка. я даже сижки могу не курить неделю. потом правда срываюсь и опять курю. то что я героин колю иногда это не зависимость. этот укол стоит как
твоя месячная зарплата.
1/5 |
| Поделиться:
Re: «Сдай на права и езди сама»: пассажирка и води...
:ultra: Просто Гоголь
Николай Васильевич
Или Репин
Илья Ефимович
Роман в стихах и картина маслом
"Как рассорились таксист и пассажирка"
Дорого?
Денег нет, неча и понтоваться
1. Общественный транспорт ждет вас. Пока все еще 33
рубля, а не 1000
2. Можно купить жилье поближе к работе и ходить пешком.
3. Можно купить машину. получить права и ездить задешево
4. Можно арендовать машину.
5. Можно арендовать самокат
6. можно купить самокат
7. Можно поменять работу и получать столько,
что тысяча- это вообще как деньга восприниматься не будет
Вариантов масса.
А журналистам еодина только б поплакать.
Купили жилье на выселках.
Кроме вас никто не виноват
4/1 |
| Поделиться:
2. Можно купить жилье поближе к работе и ходить пешком.
ты видела текущие цены на жильё? это какая то фантасмагория. я не про себя. я про эфемерного 40 летнего абласника. он отдаст 2 миллиона в качестве первого взноса полученные от
продажи хруща в олопаевске. будет платить по 50 тыщ в месяц фиг знает сколько лет. где то лохонется у него сбер заберет халупу в окодеме. всё блин. вся жизнь на смарку.
2/3 |
| Поделиться:
В такси давно стоит вводить чёрные списки, что бы такие пассажиры вроде Инны с рейтингом пол звезды, которым все должны, катались либо с наценкой х2 или вообще банились.
Услуга оказана? Что еще нужно, не нравится, иди пешком. Должен ей кто-то ага...
2/1 |
| Поделиться:
ты видела текущие цены на жильё? это какая то фантасмагория. я не про себя. я про эфемерного 40 летнего абласника. он отдаст 2 миллиона в качестве первого взноса полученные от продажи хруща в олопаевске. будет платить по 50 тыщ в месяц фиг знает
сколько лет. где то лохонется у него сбер заберет халупу в окодеме. всё блин. вся жизнь на смарку.
:ultra:
Там семь вариантов решить проблему.
И переехать только один из вариантов. Можно переехать в деревню и работать удаленно (вариант 8)
Я
нищебродка и я не езжу на такси и ущемленной себя не считаю.
Нет денег на такси- еду на маршрутке или иду на своих двоих -02 :stadium:
Автор: Скалозуб киприоидный Дата: 15 сентября 2023 14:51
Цитата: От пользователя: svpn
ты видела текущие цены на жильё? это какая то фантасмагория. я не про себя. я про эфемерного 40 летнего абласника. он отдаст 2 миллиона в качестве первого взноса полученные от продажи хруща в олопаевске. будет платить по 50 тыщ в месяц фиг знает
сколько лет. где то лохонется у него сбер заберет халупу в окодеме. всё блин. вся жизнь на смарку.
Пусть сидит в олопаевске, если чето не устраивает
5/1 |
| Поделиться:
Автор: ДиКаприо из трамвая Дата: 15 сентября 2023 15:15
Цитата: От пользователя: svpn
будет платить по 50 тыщ в месяц фиг знает сколько лет. где то лохонется у него сбер заберет халупу в окодеме. всё блин. вся жизнь на смарку.
Вот только не надо этих соплей с заламываниями рук "Мне их фсех жаль!". :-D
Кризис -
время возможностей, старина. Мну сосед выкупает тачки банкротов, щас к недвиге присматривается.
0/2 |
| Поделиться: