Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 6 октября 2023 11:46
Цитата: От пользователя: svpn
Если объективно, то ты же должен понимать, что это всего-лишь отмаз от содеянного.
Объективно - это всмысле "чтобы мнение кому-то понравилось"? Не, так - не понимаю :smoke:
З.Ы. Почему президент Пшекии с сотоварищи
может убиться вместе с самолетом "ап сосну", а когда то ж самое происходит с распиаренным лысиком - это обязательно происки кровавого диктатора? :smoke:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
а когда то ж самое происходит с распиаренным лысиком - это обязательно происки кровавого диктатора?
дебилы в вопросе остаются дебилами высасывающими из пальца вопрос. путин тем не менее не преминует быть людоедом претендующим на лавры
трусливого джугашвили который десятки миллионов людей убил.
0/0 |
| Поделиться:
Re: В телах погибших в самолете Пригожина нашли фр...
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 6 октября 2023 12:30
дебилы в вопросе остаются дебилами высасывающими из пальца вопрос. путин тем не менее не преминует быть людоедом
То есть установление истины - занятие для дебилов, а принимать ничем не обоснованную точку зрения - правильно и умно? Чет
я в замешательстве :-D
Ууу, попер субъктивизм неудержимым потоком.
Мну вот аще по барабану на эту грызню крыс в бочке и кто там кого грохнул (или нет). Каждый замазан и каждый - преступник :ultra:
трусливого
джугашвили который десятки миллионов людей убил.
Тут не соглашусь, мну сильно иная точка зрения :-D
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Тут не соглашусь, мну сильно иная точка зрения
я либерал. и не имею права оспаривать любые точки зрения. но по поводу трусливого джугашвили у меня сформировалось мнение на основе документальных фото- и видеодоказательств. этот трус
мог убить за неровный на него взгляд.
0/0 |
| Поделиться: