Автор: Пятая четверть (О пользователе) Дата: 8 октября 2023 21:03
Цитата: От пользователя: pens111
справедливости ради, у народа таки появились возможности зарабатывать неплохие деньги! :ultra:
Так ещё в 1991 году.
Будете возражать?
Ну так я вам отвечу, что будучи в Астрахани 15-летним подростком, несколько дней
работал на уборке помидоров у частника. И он тогда платил за день примерно в два раза больше, чем совхоз, на который мы работали все оставшиеся дни.
Первые свои неплохие деньги я заработал именно там.
И, думаю, что и тот частник - помидорный магнат, тоже уже в то время неплохо
зарабатывал.
А еще у него на участке можно было сесть в одном месте и не вставая, а просто поворачивая корпус, с ближайших кустов сразу собрать ведро помидоров. Плотность урожая была сумасшедшая. А на гос. плантациях нужно было метров 10 по рядку пройти, чтобы ведро набрать.
После
этого мне уже не нужно было объяснять, зачем стране нужен переход к рыночной экономике.
7/5 |
| Поделиться:
Re: Кадыров предложил отменить выборы президента Р...
Без призывов Кадырова население и так знает, что выборы ему не нужны, недавняя явка тому доказательство. :beach:
Видимо, население ждёт, когда власть сама ему сделает очень честные выборы и
позовёт население, чтоб население эту власть сменило. :-D
0/2 |
| Поделиться:
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 9 октября 2023 10:26
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Кадыров предложил отменить выборы президента РФ из-за СВО
Зачетно лизнул начальственную задницу! :ultra::-D
Отправьте вассалу Солнцеликого еще один золотой унитаз, а его сыну - пожизненное право избивать любого, кого ему
вздумается, и выкладывать съемки в соцсети! :ultra::-D
Цитата: От пользователя: Пятая четверть
После этого мне уже не нужно было объяснять, зачем стране нужен переход к рыночной экономике.
А стране он был и не нужен. Он был нужен тому самом у частнику,
чтобы платить таким, как тебю, копейки, а вы на него горбатились и радовались, что сегодня заработали лишний рубль, а потом на те же помидоры потратили из того рубля 50 копеек, ибо ваши "неплохие деньги" заложены в розничную цену :-D:lol:
1/1 |
| Поделиться: