Фильм хороший, но не безупречный, трудно конечно снимать один фильм в течение 20 лет, раньше сюжетная линия была важнее, теперь же кровища просто, хотя концовка удивит приятно
1/1 |
| Поделиться:
Re: «Пила-10» вышла в российских кинотеатрах. Филь...
Автор: обманутый дольщик Дата: 28 октября 2023 16:55
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
«Пила-10» вышла в российских кинотеатрах. Фильм хвалят критики и зрители — мы проверили, так ли он хорош
Отпилите себе уже что-нить там, идиоты и прекратите пиарить здесь свой голливудский отсой, которому давно надо ПЕРЕКРЫТЬ путь в
наши кинотеатры. :ultra:
3/1 |
| Поделиться:
Какую чушь люди жрут, я поражаюсь!
А потом удивляемся, что народ в бешенстве прибывает, и всё более изощрён в жестокости.
Мистер Секонд победил Мистера Фёста :-(
А братья Люмьер уже не смотрят с нами "кино" и спешат на своём поезде в другие миры! Где-то в необъятной Вселенной
натянут белый экран..
2/1 |
| Поделиться:
Автор: ВИЗ NO COMPROMISE Дата: 28 октября 2023 22:53
Сначала Человека одУрят, опосля сказку скажут, мол, держыте идиота. И всё-то до такой степени точно преподнесут, что аж сами стаЮт верить в извергаемую ими-сами из дуроскопа дурь.
«Дайте мне средства МАЦАвой информации, и я из любого Народа сделаю стадо свиней» (ц) геббельс..Что с Людьми и
производят разными методами, в зависимости от различных объяснений даных событий. Сами-себе делают вред, для того, что-бы оправдать своё слабоумие. Невежество. На поводУ у желающих допущяют давать желание обладания возможности имения наличия бАрышей, но не знаний. И не столь важно то, что
кому-либо придётся принести урон, посему-как, изначяльно, кривда до той степени раздУта, что СМИ, сначала приобретёные, о том гласности не будут сказывать.
2/0 |
| Поделиться:
Автор: ВИЗ NO COMPROMISE Дата: 28 октября 2023 23:03
Цитата: От пользователя: Proibisce
Ну кто-же привлёк желание, например индейцев, переместить их в резервации, предварительно помогая им утеплиться всяческими одеялами, перед тем вручив бусы. фениМОР купер с его отпрыском не дали-бы солгать, что у колумба был
неизправный компас, вместе с прибором ориентирующим их по северной планете в небе.