Автор: Марсианские микроорганизмы Дата: 8 ноября 2023 18:01
Всё должно быть серым, и небо, и радуга, и всякие другие галло и кометы :ultra:
Люди тут рождаются не для бесовских плясок под содомитские радуги, а для борьбы и свершений :ultra:
7/0 |
| Поделиться:
Re: На российском телевидении отменили радугу. Теп...
давайте ещё запретите природную радугу, или переведите её в чёрно-белый
тебю идеи им не давай а то щас мизулина младшая получит триллионный грант на разработку технологии окрашивания природной радуги в оттенки серого :ultra::-)
2/0 |
| Поделиться:
Автор: Пятая четверть (О пользователе) Дата: 8 ноября 2023 20:11
Цитата: От пользователя: ЯОна
По сути, надо обязать ЛГБТ сообщества убирать настоящую природную радугу - символ детства - из своих обозначений.
По сути надо понять, что ЛГБТ-шники ничем не хуже вас.
А радуга именно это и символизирует - равноправие всех
людей, независимо от цвета кожи, вероисповедания, сексуальной ориентации и т.д. Всё многообразие мира на одном полотнище.
Вам мало конфликтов на религиозной почве и из-за территориальных споров, хотите повоевать еще и с теми, кто неправильно трахается?
Можно ещё с карликами, например,
повоевать, или с рыжеволосыми, или с теми, кто плохо видит, да мало ли критериев, по которым другие люди отличаются от вас.
2/4 |
| Поделиться:
Все правильно сделали. Радуга развращает. Если русский мужик будет долго на нее смотреть, то существует риск что он начинает интересоваться другими мужчинами, одновременно с этим его перестают интересовать женщины и судьба Донбаса, который бомбят 8 лет (уже 9).
6/0 |
| Поделиться:
тебю тут накануне на оаке склоняли якобы ты предатель и американский паспорт получил и моешь посуду в аклахоме
Кинь, пожалуйста, ссылку. Наверняка же в теме про войну, в которой 100500 страниц. Почитаю
что там пишут патриоты про меня ) хотя я там в вечном бане, ответить не смогу.
1/0 |
| Поделиться:
Кинь, пожалуйста, ссылку. Наверняка же в теме про войну, в которой 100500 страниц. Почитаю что там пишут патриоты про меня ) хотя я там в вечном бане, ответить не смогу.
Кинь, пожалуйста, ссылку. Наверняка же в теме про войну, в которой 100500 страниц. Почитаю что там пишут патриоты про меня ) хотя я там в вечном бане, ответить не смогу.
я тоже в вечном бане на оаке. но я могу перелогиниться
на акк который с дохрена шильдами и в клубе 15 лет. на этот акк хрен у кого рука поднимется. могу ретранслировать твои мысли отсюда туда :-D