Одна из ипостасей старины брюзгера и радикса?
Да вроде нет, тот всё про болота какие-то писал , да про хентай
Тоже больной на всю голову персонаж..
Но то, что вы из одного места все- сомнений нет
Осталось только понять-
кто вас курирует
Егока-Скотфлау?
Он вам путёвки выписывает?
Да бедненький йоккушко, все-то его обижают и опускают, бедолагу. Плешивая жертвочка абьюзика
4/2 |
| Поделиться:
Re: «Ревет, ему больно»: в Екатеринбурге мальчика ...
Цитата: От пользователя: Хищнический пресс мнемиопсиса
Соотношение плюсов и минусов на твоих постах и постах Микроорганизмов не намекает ни на что?
Ну так-то ты прав! Я думал об этом
Некто шизоидный имеет здесь минимум 6 аккаунтов, и двоих подпевал, у тех тоже 1+, вроде горстка
умалишённых троллей, а создают впечатление общественного пресса. Порицание!))
Заминусённый вхлам, чуйствительный к оценкам пользователь должен в ужасе сбежать, и не появляться- так они "работают".
Да тока насрать с три короба! Мне на ОАК и 60 минусов лепили, хаживать туда я не
поэтому перестал, однако.
Мне вот тока одно непонятно, и что делает мою версию менее вероятной- Им не впадлу? Это же столько лишних движений надо совершать!
Вот я лодырь, и мне повезло (как русскому)), я считаю
Ну пусть упарывается шизофреничка, чоуш!
Не моими руками
и словами, но судьба сама не дура..
Я уже стольких психов и неадекватов здесь пережил.. :facepalm:
Стрим, вона, ваще.. взял и.. Пил дофига, это чувствовали те, кто его читал.
Про себя скажу- Мне не надо негатива, я не любитель швырять какахами, но Натали и
Кипря не оставляют мне выбора. Натали примитивна, но с высокой самооценкой, а Катя просто расстраивает двойными стандартами, непоследовательностью.
То, ой, война это плохо, нельзя, то "наши мальчики", то подзатыльник ребёнку норм, а это вот не норм. Я реагирую. Но я не злой!
А этих.. этих я за людей не считаю! Они ходят сюда плодить бред и цинизм. Общаться с ними как с нормальными- моветон, считаю.
Всем адекватным- мир!
Пресс, спасибо, что поддержал! :-)
1/5 |
| Поделиться:
О! Вышеупомянутое явилось
На белом осле! :-D
Смари, шизофрения -то заразная, оказывается
Учёные уже выдвигают неуверенные (пока что) теории, что это реальность
Но падажжи! Кто-то
нобелевку выхватит ещё, мы успеем застать!
Ты тут полфорума спорадически, как гриб на трухлявом пне хотел бы я так сказать
Но по факту ты просто затычка
Ты приходишь под этим акком сюда, чтобы написать мне вот тебе не западло, а!
0/5 |
| Поделиться:
Вывести на мороз это уже не наказание, это издевательство
Вообще-то..
Вообще-то! Тут надо выяснять у специалистов, какого рода это издевательство? Моральное больше, или физическое?
И тут нет ни одного вменяемого, более
или менее, человека по этой теме.
Родителей тут раз два, ты, я, и ещё пара-тройка, остальные люмпены на мамкиных люлях после 40-ка
Я бы никогда так не сделал. Но моя мать была жестока в наказаниях, и я скажу, что физические наказания- ничто по сравнению с духовными страданиями, когда
ребёнку, например, объявляют, что он едет в детдом, и начинают собирать чемоданы.
Пять минут босиком по снегу- это фуфло полное! Ничего не будет. Гораздо страшнее факт того, что ребёнок осознал, что ТАК с ним может поступить его мать! Вот это страшно!
Я вот, например, считаю
18-ти летних пацанов детьми. Уже лет 30 это так, они поздно щас взрослеют, а да и раньше чо?!
А в армии с ними такое делают! Взрослые! Дяди офицеры! И это точно не от любви и заботы! Нас морозили на улице часами, лишали еды, морально уничтожали, бОльшая часть вернулась с
хроническими заболеваниями, а кто-то и с психическими.
Давайте, канеш! Все яйца в одну корзину! Нам так удобнее.
По факту- надо разбираться в такой ситуации не с плеча рубить, а вникать, выслушать всех! И пацана тоже.
Помню, в детстве, мой любимый дядя
Гриша так звезданул мне, что я рыдал и жаловался так, что он сам заплакал, и клял себя, и все его кляли. Знаете за что?!
Я подсунул Муське, нашей любимице- собачке, заряженный капкан на мышей ( ну дебил чо!) Удар по переносице и собака инвалид, как минимум!
Я очень благодарен дяде
Грише, он уже давно на небесах, за этот урок, и мне жаль, что я не могу сказать ему, чтобы он простил себя за тот единственный раз, когда он поднял на меня руку.
И кто знает- что тут было. Если пацан выревел себе собаку, и чуть не убил её в итоге- небольшая цена.
Если мать
идиотка- девиант, то ситуация другая совершенно.
0/4 |
| Поделиться:
ёкио я умею вертикально и очень быстро читать. но всё таки тут ни жж. нужно более ёмко уметь. это для начала. для второго. я не разделяю твою обострённость на собаках. я лично застрелил две собаки с задержкой в неделю по
просьбе собственников. это были большие собаки. мне что по банкам что по собакам стрелять одно и то же.
1/1 |
| Поделиться:
Спасибо, бро!
У меня глаза на мокром месте от каментов под каждым видосом Викторовича
Видео-то, допустим, так себе.. а каменты..
Про отцов! Судя по всему у бОльшей части россиян после
30-ти, и раньше, уже нет отцов. А у кого-то и не было, но они всё равно плачут. Вот я , например)
И вот, они, такие несовершенные, эти отцы (как Викторович), вызывают эти слёзы как талантливые художники- тока после смерти.
Все начинают их понимать, у каждого слова появляется вес, все
воспоминания- ностальгия.
Так вот мы устроены. Я сам отец. И знаю, что в моём случае будет точно так же..
И я ещё поэтому реву. Мне не дано это прочуствовать при жизни, признания и уважения к моим словам, и мне жаль моих детей за эту боль, что им предстоит, когда они не могут
сказать, не могут вернуть, не могут..
Не могут, в общем!)
А говорить о чём-то важном до смерти- это просто слова в два уха.
0/3 |
| Поделиться:
Кот, ты иногда такой адекватный бываешь, прям удивляешь
Ты, Серж говорит, в разведке служил
Мб у тебя это просто деформация такая?
Игра в хорошего
Не?
Ты же
запутинист лютый. Зачем ты такой добрый со мной бываешь?
Я, кста, там же работаю (ну, ты помнишь) всё разрешилось, как ты и сказал, мы опять друзья в доску, и всё такое.
Но это последний объект!
Начинаю другую тему. Надоело всё
0/2 |
| Поделиться:
меня тоже дедушка собирал однажды в детдом)) как я рыдала...
А ты не не знала, что дедушка "не может"? Ну да, дети всему верят, на том и пролетают!
Вот! Вот скажи как это сильно было? От тебя отказываются твои- что может быть
страшнее?
В децве я шлялся нипадецки, много путешествовал, и мать знала наизусть телефоны больниц, моргов.. За это она меня "собирала"
А тебя за что?
0/1 |
| Поделиться: