поиск:    

 
переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

  Форумы  > Обсуждение новостей  

В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое меню. В нем все блюда по фиксированной цене


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое мен...   #17454921  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   16 января 2024 16:37

В городе начался фестиваль уральской кухни

Оригинал статьи
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...   #17454927  наверх
Автор: Aпрельский Kролик 
Дата:   16 января 2024 16:44

шутько отправилась третий подбодок наедать по заданию редакции
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...   #17454942  наверх
Автор: мелкий бес
Дата:   16 января 2024 16:46

мну очень рад фикс цене. :beach: бояра тоже не дорожает назло пендосам...
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...   #17454945  наверх
Автор: Марсианские микроорганизмы 
Дата:   16 января 2024 16:46

А где можно попробовать блюда аутентичной корейской кухни :food:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...   #17454951  наверх
Автор: Кот.Бегемот  (О пользователе)
Дата:   16 января 2024 16:48

это мне напомнило , "гренка не может стоить 3 доллара, а крутон может"
8/1 |    |  Поделиться:  

 Сейчас читают 
 
Куда пристроить бумажные книги? 316
X1 или 3 bmw 22г из китая? 785
ДТП, спорная ситуация 174
Эффективность IT-аутсорсинга для малого офиса: реально ли обойтись без штатного специалиста? 245
Чем славен наш Екатеринбург 1270
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...   #17454957  наверх
Автор: Хронос 
Дата:   16 января 2024 16:50

Интересно, шутько умеет готовить? :popcorn:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...   #17454960  наверх
Автор: Марсианские микроорганизмы 
Дата:   16 января 2024 16:52


Цитата:
От пользователя: Хронос

Интересно, шутько умеет готовить? :popcorn:

Конечно. Они с Берёзкиной могут просто виртуозно запаривать доширак с колбаской :food:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...   #17454969  наверх
Автор: Aпрельский Kролик 
Дата:   16 января 2024 16:55


Цитата:
От пользователя: Марсианские микроорганизмы

Они с Берёзкиной могут просто виртуозно запаривать доширак с колбаской

с маянезиком хоть?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...   #17454996  наверх
Автор: Слава КПСС 
Дата:   16 января 2024 17:00

идите нафиг с такой ценой. разоряйтесь быстрее
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...   #17455005  наверх
Автор: Комуняка  (О пользователе)
Дата:   16 января 2024 17:01

Шутько опять где то пожрала :-D
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...   #17455014  наверх
Автор: Хронос 
Дата:   16 января 2024 17:02


Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
Кушанье приказное из тонких слайсов печеной уральской свеклы с кремом из сливочного хрена и вареньем из терпкой рябины;
традиционные пельмени из свекольного теста с муксуном, подаются со взваром из копченой сметаны и четверговой соли;
постольник «Птичье молоко» в новом прочтении: воздушное суфле на основе свекольного сока под шоколадной глазурью с сахарной шишкой.


Для страдающих запором :beach:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...   #17455065  наверх
Автор: Вредный Енот
Дата:   16 января 2024 17:11

Не взлетит .. всё равно все закроются :hi: ..ибо денег у люда нет по оным сральням ходить :ultra:
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...   #17455071  наверх
Автор: Капитан ДжФлинт
Дата:   16 января 2024 17:18


Цитата:
От пользователя: Марсианские микроорганизмы

А где можно попробовать блюда аутентичной корейской кухни


вам их дома надо готовить прям из морозилки :ultra:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...   #17455074  наверх
Автор: Капитан ДжФлинт
Дата:   16 января 2024 17:19


Цитата:
От пользователя: Комуняка

Шутько опять где то пожрала


в бочину нафотке весьма ничего, очки наверное для красоты ей все таки сломали
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...   #17455083  наверх
Автор: igormail 
Дата:   16 января 2024 17:21

Жральни с англоязычными названиями убрать из фестиваля.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...   #17455092  наверх
Автор: Harry Vital
Дата:   16 января 2024 17:32

ностальжи:
:-o "А можно мне заказать... ?
:nunu: "У нас комплексный!"
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...   #17455113  наверх
Автор: Хищнический пресс мнемиопсиса 
Дата:   16 января 2024 17:47


Цитата:
От пользователя: Марсианские микроорганизмы

попробовать блюда аутентичной корейской кухни

В общежитиях УрФУ :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...   #17455131  наверх
Автор: Все занято((
Дата:   16 января 2024 17:59


Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

«Пряник» (пряничный бисквит из печеной моркови с мороженым из ряженки с морской солью).



Представляю, какая это дрянь. :puke:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...   #17455146  наверх
Автор: гопнег-эпилептик 
Дата:   16 января 2024 18:03

8( чё за страшыла на первой фотге ???
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...   #17455152  наверх
Автор: Хронос 
Дата:   16 января 2024 18:04


Цитата:
От пользователя: гопнег-эпилептик

чё за страшыла на первой фотге ???

Чебурашка это :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...   #17455158  наверх
Автор: гопнег-эпилептик 
Дата:   16 января 2024 18:06


Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

рагу из дикого зайца на подушке из корнеплодов и белых грибов;


8( штобы это придумать имхуецца мну надо герыч с оменозином смешать и галопередоломЪ сверху приправить ! :ultra:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...   #17455227  наверх
Автор: Гватемала Лонг
Дата:   16 января 2024 18:21

Деревянный, потемневший трактир принял Чичикова под свой узенький гостеприимный навес на деревянных выточенных столбиках, похожих на старинные церковные подсвечники. Трактир был что-то вроде русской избы, несколько в большем размере. Резные узорочные карнизы из свежего дерева вокруг окон и под крышей резко и живо пестрили темные его стены; на ставнях были нарисованы кувшины с цветами.



Взобравшись узенькою деревянною лестницею наверх, в широкие сени, он встретил отворявшуюся со скрипом дверь и толстую старуху в пестрых ситцах, проговорившую: «Сюда пожалуйте!»



В комнате попались всё старые приятели, попадающиеся всякому в небольших деревянных трактирах, каких немало выстроено по дорогам, а именно: заиндевевший самовар, выскобленные гладко сосновые стены, трехугольный шкаф с чайниками и чашками в углу, фарфоровые вызолоченные яички пред образами, висевшие на голубых и красных ленточках, окотившаяся недавно кошка, зеркало, показывавшее вместо двух четыре глаза, а вместо лица какую-то лепешку; наконец натыканные пучками душистые травы и гвоздики у образов, высохшие до такой степени, что желавший понюхать их только чихал и больше ничего.



– Поросенок есть? – с таким вопросом обратился Чичиков к стоявшей бабе.



– Есть.



– С хреном и со сметаною?



– С хреном и со сметаною.



– Давай его сюда!



Старуха пошла копаться и принесла тарелку, салфетку, накрахмаленную до того, что дыбилась, как засохшая кора, потом нож с пожелтевшею костяною колодочкою, тоненький, как перочинный, двузубую вилку и солонку, которую никак нельзя было поставить прямо на стол.



Герой наш, по обыкновению, сейчас вступил с нею в разговор и расспросил, сама ли она держит трактир, или есть хозяин, и сколько дает доходу трактир, и с ними ли живут сыновья, и что старший сын холостой или женатый человек, и какую взял жену, с большим ли приданым или нет, и доволен ли был тесть, и не сердился ли, что мало подарков получил на свадьбе, – словом, не пропустил ничего.



Само собою разумеется, что полюбопытствовал узнать, какие в окружности находятся у них помещики, и узнал, что всякие есть помещики: Блохин, Почитаев, Мыльной, Чепраков-полковник, Собакевич. «А! Собакевича знаешь?» – спросил он и тут же услышал, что старуха знает не только Собакевича, но и Манилова, и что Манилов будет поделикатней Собакевича: велит тотчас сварить курицу, спросит и телятинки; коли есть баранья печенка, то и бараньей печенки спросит, и всего только что попробует, а Собакевич одного чего-нибудь спросит, да уж зато всё съест, даже и подбавки потребует за ту же цену.

[Сообщение изменено пользователем 16.01.2024 18:22]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...   #17455371  наверх
Автор: Капитан ДжФлинт
Дата:   16 января 2024 18:57


Цитата:
От пользователя: гопнег-эпилептик

штобы это придумать имхуецца мну надо герыч с оменозином смешать и галопередоломЪ сверху приправить !


там очень много годных рецептоф.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...   #17455389  наверх
Автор: Капитан ДжФлинт
Дата:   16 января 2024 19:00

крем из желтой моркови с моченой облепихой и цукатами из морковной кожуры. 8(

Зеленый монстр паходу добрался до их кулинарной книги :padre:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...   #17455401  наверх
Автор: Местный с Урала 
Дата:   16 января 2024 19:02

вводят новое меню

По чем чебак жареный? :smoke:
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода