 |
В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое меню. В нем все блюда по фиксированной цене
 |
|
В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое мен...
|
#17454921
|
наверх
|
Автор: news@e1.ru
Дата: 16 января 2024 16:37
В городе начался фестиваль уральской кухни
Оригинал статьи |
|
2/7 |
| Поделиться:
|
|
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...
|
#17454927
|
наверх
|
Автор: Aпрельский Kролик
Дата: 16 января 2024 16:44
шутько отправилась третий подбодок наедать по заданию редакции |
|
12/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...
|
#17454942
|
наверх
|
Автор: мелкий бес
Дата: 16 января 2024 16:46
мну очень рад фикс цене. :beach: бояра тоже не дорожает назло пендосам... |
|
0/4 |
| Поделиться:
|
|
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...
|
#17454945
|
наверх
|
Автор: Марсианские микроорганизмы
Дата: 16 января 2024 16:46
А где можно попробовать блюда аутентичной корейской кухни :food: |
|
3/1 |
| Поделиться:
|
|
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...
|
#17454951
|
наверх
|
Автор: Кот.Бегемот (О пользователе)
Дата: 16 января 2024 16:48
это мне напомнило , "гренка не может стоить 3 доллара, а крутон может" |
|
8/1 |
| Поделиться:
|
|
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...
|
#17454957
|
наверх
|
Автор: Хронос
Дата: 16 января 2024 16:50
Интересно, шутько умеет готовить? :popcorn: |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...
|
#17454960
|
наверх
|
Автор: Марсианские микроорганизмы
Дата: 16 января 2024 16:52
Цитата: От пользователя: Хронос
Интересно, шутько умеет готовить? :popcorn:
|
Конечно. Они с Берёзкиной могут просто виртуозно запаривать доширак с колбаской :food: |
|
6/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...
|
#17454969
|
наверх
|
Автор: Aпрельский Kролик
Дата: 16 января 2024 16:55
Цитата: От пользователя: Марсианские микроорганизмы
Они с Берёзкиной могут просто виртуозно запаривать доширак с колбаской
|
с маянезиком хоть? |
|
6/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...
|
#17454996
|
наверх
|
Автор: Слава КПСС
Дата: 16 января 2024 17:00
идите нафиг с такой ценой. разоряйтесь быстрее |
|
3/1 |
| Поделиться:
|
|
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...
|
#17455005
|
наверх
|
Автор: Комуняка (О пользователе)
Дата: 16 января 2024 17:01
Шутько опять где то пожрала :-D |
|
9/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...
|
#17455014
|
наверх
|
Автор: Хронос
Дата: 16 января 2024 17:02
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Кушанье приказное из тонких слайсов печеной уральской свеклы с кремом из сливочного хрена и вареньем из терпкой рябины;
традиционные пельмени из свекольного теста с муксуном, подаются со взваром из копченой сметаны и четверговой соли;
постольник «Птичье молоко» в новом прочтении: воздушное суфле на основе свекольного сока под шоколадной глазурью с сахарной шишкой.
|
Для страдающих запором :beach: |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...
|
#17455065
|
наверх
|
Автор: Вредный Енот
Дата: 16 января 2024 17:11
Не взлетит .. всё равно все закроются :hi: ..ибо денег у люда нет по оным сральням ходить :ultra: |
|
3/3 |
| Поделиться:
|
|
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...
|
#17455071
|
наверх
|
Автор: Капитан Дж. Флинт
Дата: 16 января 2024 17:18
Цитата: От пользователя: Марсианские микроорганизмы
А где можно попробовать блюда аутентичной корейской кухни
|
вам их дома надо готовить прям из морозилки :ultra: |
|
3/1 |
| Поделиться:
|
|
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...
|
#17455074
|
наверх
|
Автор: Капитан Дж. Флинт
Дата: 16 января 2024 17:19
Цитата: От пользователя: Комуняка
Шутько опять где то пожрала
|
в бочину нафотке весьма ничего, очки наверное для красоты ей все таки сломали |
|
1/2 |
| Поделиться:
|
|
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...
|
#17455083
|
наверх
|
Автор: igormail
Дата: 16 января 2024 17:21
Жральни с англоязычными названиями убрать из фестиваля. |
|
3/1 |
| Поделиться:
|
|
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...
|
#17455092
|
наверх
|
Автор: Harry Vital
Дата: 16 января 2024 17:32
ностальжи:
:-o "А можно мне заказать... ?
:nunu: "У нас комплексный!" |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...
|
#17455113
|
наверх
|
Автор: Хищнический пресс мнемиопсиса
Дата: 16 января 2024 17:47
Цитата: От пользователя: Марсианские микроорганизмы
попробовать блюда аутентичной корейской кухни
|
В общежитиях УрФУ :-D |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...
|
#17455131
|
наверх
|
Автор: Все занято((
Дата: 16 января 2024 17:59
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
«Пряник» (пряничный бисквит из печеной моркови с мороженым из ряженки с морской солью).
|
Представляю, какая это дрянь. :puke: |
|
6/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...
|
#17455146
|
наверх
|
Автор: гопнег-эпилептик
Дата: 16 января 2024 18:03
8( чё за страшыла на первой фотге ??? |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...
|
#17455152
|
наверх
|
Автор: Хронос
Дата: 16 января 2024 18:04
Цитата: От пользователя: гопнег-эпилептик
чё за страшыла на первой фотге ???
|
Чебурашка это :ultra: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...
|
#17455158
|
наверх
|
Автор: гопнег-эпилептик
Дата: 16 января 2024 18:06
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
рагу из дикого зайца на подушке из корнеплодов и белых грибов;
|
8( штобы это придумать имхуецца мну надо герыч с оменозином смешать и галопередоломЪ сверху приправить ! :ultra: |
|
4/1 |
| Поделиться:
|
|
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...
|
#17455227
|
наверх
|
Автор: Гватемала Лонг
Дата: 16 января 2024 18:21
Деревянный, потемневший трактир принял Чичикова под свой узенький гостеприимный навес на деревянных выточенных столбиках, похожих на старинные церковные подсвечники. Трактир был что-то вроде русской избы, несколько в большем размере. Резные узорочные карнизы из свежего дерева вокруг окон и под
крышей резко и живо пестрили темные его стены; на ставнях были нарисованы кувшины с цветами.
Взобравшись узенькою деревянною лестницею наверх, в широкие сени, он встретил отворявшуюся со скрипом дверь и толстую старуху в пестрых ситцах, проговорившую: «Сюда
пожалуйте!»
В комнате попались всё старые приятели, попадающиеся всякому в небольших деревянных трактирах, каких немало выстроено по дорогам, а именно: заиндевевший самовар, выскобленные гладко сосновые стены, трехугольный шкаф с чайниками и чашками в углу, фарфоровые
вызолоченные яички пред образами, висевшие на голубых и красных ленточках, окотившаяся недавно кошка, зеркало, показывавшее вместо двух четыре глаза, а вместо лица какую-то лепешку; наконец натыканные пучками душистые травы и гвоздики у образов, высохшие до такой степени, что желавший понюхать их
только чихал и больше ничего.
– Поросенок есть? – с таким вопросом обратился Чичиков к стоявшей бабе.
– Есть.
– С хреном и со сметаною?
– С хреном и со сметаною.
– Давай его сюда!
Старуха пошла копаться и принесла тарелку, салфетку, накрахмаленную до того, что дыбилась, как засохшая кора, потом нож с пожелтевшею костяною колодочкою, тоненький, как перочинный, двузубую вилку и солонку, которую никак нельзя
было поставить прямо на стол.
Герой наш, по обыкновению, сейчас вступил с нею в разговор и расспросил, сама ли она держит трактир, или есть хозяин, и сколько дает доходу трактир, и с ними ли живут сыновья, и что старший сын холостой или женатый человек, и какую взял
жену, с большим ли приданым или нет, и доволен ли был тесть, и не сердился ли, что мало подарков получил на свадьбе, – словом, не пропустил ничего.
Само собою разумеется, что полюбопытствовал узнать, какие в окружности находятся у них помещики, и узнал, что всякие
есть помещики: Блохин, Почитаев, Мыльной, Чепраков-полковник, Собакевич. «А! Собакевича знаешь?» – спросил он и тут же услышал, что старуха знает не только Собакевича, но и Манилова, и что Манилов будет поделикатней Собакевича: велит тотчас сварить курицу, спросит и телятинки; коли есть баранья
печенка, то и бараньей печенки спросит, и всего только что попробует, а Собакевич одного чего-нибудь спросит, да уж зато всё съест, даже и подбавки потребует за ту же цену.
[Сообщение изменено пользователем 16.01.2024 18:22] |
|
3/2 |
| Поделиться:
|
|
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...
|
#17455371
|
наверх
|
Автор: Капитан Дж. Флинт
Дата: 16 января 2024 18:57
Цитата: От пользователя: гопнег-эпилептик
штобы это придумать имхуецца мну надо герыч с оменозином смешать и галопередоломЪ сверху приправить !
|
там очень много годных рецептоф. |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...
|
#17455389
|
наверх
|
Автор: Капитан Дж. Флинт
Дата: 16 января 2024 19:00
крем из желтой моркови с моченой облепихой и цукатами из морковной кожуры. 8(
Зеленый монстр паходу добрался до их кулинарной книги :padre: |
|
4/1 |
| Поделиться:
|
|
Re: В Екатеринбурге рестораны массово вводят новое...
|
#17455401
|
наверх
|
Автор: Местный с Урала
Дата: 16 января 2024 19:02
вводят новое меню
По чем чебак жареный? :smoke: |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|