Цитата: От пользователя: news@e1.ru В Екатеринбурге разгорелся скандал из-за мальчика, которого мать вывела гулять на двадцатиградусный мороз без обуви.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru в «Карнавале» заметили девочку без обуви.
И у нас
есть пара :bayan:
2/0 |
| Поделиться:
Re: «Абсолютно босая»: в «Карнавале» заметили дево...
Автор: Дед Семён и самогон (О пользователе) Дата: 21 января 2024 09:41
Может быть это семья таджикских хиппи? Хиппарей даже во времена совка сильно не прессовали. А тут вдруг набросились ради хайпа. Угрозы жизни и здоровью ребенка нет никакой. В ТРЦ тепло и чисто. Не надо раздувать.
4/0 |
| Поделиться:
шура дети не виноваты если родители в силу разных обстоятельств дебилы. возьми ребёнка из папуа гвинеи в нормальную русскую семью он вырастет не хуже моего и твоих.
[Сообщение изменено модератором 21.01.2024 20:02]
1/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Наша собеседница передала, что в таком виде девочка вышла с бесплатной игровой площадки, которая находится этажом выше.
За своими следи, курица! :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
Хотя может плюс в этом и есть. Простудит придатки и в будущем плодить таких же
я даже не знаю что правильнее. я вообще ни разу не политик и тем паче не военный. могу рассуждать на уровне субъективного неверного мнения. если им в
условиях войны ввести визы завтра придут за мной и тобой. с другой стороны что они творят полная дичь. у меня недостаточно образования определить что правильнее в ситуации.
0/1 |
| Поделиться: