Автор: обманутый дольщик Дата: 31 января 2024 09:45
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
К этому времени в Екатеринбурге намерены протянуть вторую линию с 10 станциями от Верх-Исетского района (станция там будет называться «Янтарная») до ЖБИ («Каменные палатки»).
На второй ветке нет никакой станции "Янтарная", дебилы!
:facepalm: Конечная станция на ВИЗе, в районе радиотехникума называется Верх-Исетская. :ultra:
0/4 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбуржец спросил Владимира Путина о втор...
легко обещать то, за что не придется отвечать. обещалкины к этому времени все сдохнут или будут твердо ходить под себя, включая дядю вову. спрашивать не с кого будет.
1/0 |
| Поделиться:
Автор: обманутый дольщик Дата: 31 января 2024 09:50
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Более того, в планах есть строительство третьей ветки — от Академического (одноименная станция появится в районе улицы Академика Ландау) до Пионерского (станция «Шарташская» в районе Блюхеровского моста). На этой линии тоже будет 10
станций.
По существующему проекту третьей ветки никакой станции в Академе (ни у какого Ландау) НЕТ. :ultra: Третья ветка начинается от станции "Волгоградская" в Юго-Западном. А станция у Блюхеровского моста называется "Шефская". :ultra: Учите матчасть, прежде чем к президенту
обращаться. :facepalm:
[Сообщение изменено модератором 01.02.2024 12:41]
0/2 |
| Поделиться:
Автор: обманутый дольщик Дата: 31 января 2024 10:19
С подобными просьбами надо уже не к вове обращаться, а к Николаю Михайловичу ХАРИТОНОВУ. :ultra: Кстати, в Новосибирске, где мэр-коммунист Анатолий Локоть, метро успешно продолжает строится. И заключён договор с белорусами о производстве трамваев. Кстати, белорусы собирались помочь и строительству
нашего метро. :ultra: Полагаю, что Николай Михайлович, как уроженец Новосибирской области, возобновит практику строительства метрополитенов ВО ВСЕХ миллионниках страны, т.к. без них транспортные проблемы крупных городов решить НЕВОЗМОЖНО. :ultra:
17 марта - ВСЕ за Николая
ХАРИТОНОВА!!!! :super::super::super:
1/4 |
| Поделиться:
вот заживём то 2045 годе , аж 3 ветки метро будет..... на бумаге :super: пока есть Московия , все другие города России будут на неё смотреть и радоваться иё прогрессу через телевизеру :-D
4/1 |
| Поделиться:
Ходжа Насреддин как-то раз зашел в чайхану и втащил за собой ишака, вместо того, чтобы поставить у коновязи.
Его встретили удивленным молчанием, но он ничуть не смутился, достал из переметной сумки Коран, и, раскрыв, положил перед ишаком.
Все это он проделал неторопливо
и спокойно, без улыбки на лице, как будто, так и полагалось.
Люди в чайхане начали переглядываться. Ишак стукнул копытом в деревянный гулкий настил.
- Уже? — спросил Ходжа Насреддин и перевернул страницу. — Ты делаешь заметные успехи.
Тогда встал со
своего поста пузатый, добродушный чайханщик и подошел к Ходже Насреддину.
- Послушай, добрый человек, разве здесь место для твоего ишака? И зачем ты положил перед ним священную книгу?
- Я учу этого ишака богословию, — невозмутимо ответил Ходжа Насреддин. — Мы уже
заканчиваем Коран и скоро перейдем к шариату.
По чайхане прошел гул и шепот, многие встали, чтобы лучше видеть. Глаза чайханщика округлились, рот приоткрылся. Еще никогда в жизни ему не приходилось видеть такого чуда. В это время ишак снова стукнул копытом.
_ Хорошо, —
похвалил Ходжа Насреддин, переворачивая страницу. — Очень хорошо! Еще немного усилий, и ты сможешь занять должность главного богослова в медресе Мир-Араб. Вот только страницы он не умеет перелистывать сам, приходится ему помогать… Аллах снабдил его острым умом и замечательной памятью, но позабыл
снабдить его пальцами, — добавил Ходжа Насреддин, обратившись к чайханщику.
- Этот ишак — не простой ишак! — Объявил Ходжа Насреддин. — Он принадлежит самому эмиру. Однажды эмир позвал меня и спросил: «Можешь ли ты обучить моего любимого ишака богословию, чтобы он знал столько же,
сколько я сам?» Мне показали ишака, я проверил его способности и ответил: «О пресветлый эмир! Этот замечательный ишак не уступает остротой своего ума ни одному из твоих министров, ни даже тебе самому, я берусь обучить его богословию, и он будет знать столько же, сколько знаешь ты, и даже больше, но
для этого потребуется двадцать лет». Эмир велел выдать мне из казны пять тысяч таньга золотом и сказал: «Бери этого ишака и учи его, но клянусь Аллахом, если через двадцать лет он не будет знать богословия и читать наизусть Коран, я отрублю тебе голову!»
- Ну, значит, ты заранее
можешь проститься со своей головой! — воскликнул чайханщик. — Да где же это видано, чтобы ишаки учились богословию и наизусть читали Коран!
- Таких ишаков немало и сейчас в Бухаре, — ответил Ходжа Насреддин. — Скажу еще, что получить пять тысяч таньга золотом и хорошего ишака в
хозяйство — это человеку не каждый день удается. А голову мою не оплакивай, потому что за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет — или я, или эмир, или этот ишак. А тогда поди разбирайся, кто из нас троих лучше знал богословие!
5/1 |
| Поделиться:
Мэр Новосибирска Локоть ушел в отставку
Травников:
мэр Новосибирска Локоть ушел в отставку
Локоть возглавлял Новосибирск почти десять лет, он состоит в КПРФ. Исполняющим обязанности мэра назначили единоросса. Коммунист дважды выигрывал прямые выборы мэра города, в 2023 году депутаты отменили их
3/1 |
| Поделиться:
Автор: обманутый дольщик Дата: 31 января 2024 11:29
Цитата: От пользователя: MetalHeart
Мэр Новосибирска Локоть ушел в отставку
Травников: мэр Новосибирска Локоть ушел в отставку
Локоть возглавлял Новосибирск почти десять лет, он состоит в КПРФ. Исполняющим обязанности мэра назначили единоросса. Коммунист дважды выигрывал
прямые выборы мэра города, в 2023 году депутаты отменили их
Дауж, новость. Не знал, если честно. :-(
Походу, вынудили уйти, как и Иркутского губернатора-коммуниста - Левченко 4 года назад. :-( Вот сволочи!!! :vote:
Анатолий Локоть - первый секретарь Новосибирского
обкома. Не исключено, что это скрытые происки единоросов в ответ на выдвижение в президенты его земляка - Николая Харитонова. :-(
Странно, но в штабе коммунистов об этом пока молчат. :bs: Неприятная новость. :-(
1/1 |
| Поделиться:
Автор: Алкообласть(слава России) Дата: 31 января 2024 12:12
Цитата: От пользователя: Gector
Да я смотрю у нас тут новый член правительства
Ну а как тебю думаешь, вот начнётся у Баськи через 20 лет климакс и бешенство матки, а на дряхлеющее тело очереди уже не будет, и позовёт она мну Винду ей переустановить :beach::-D
0/0 |
| Поделиться: