Автор: Пятая четверть (О пользователе) Дата: 21 февраля 2024 16:11
Цитата: От пользователя: Партизан Бога
в пед у нас одни дуры ушли, троечницы :ultra:
Почему у вас? Это в принципе так.
И в школе сейчас работают в основном те, кто больше нигде себе применения найти не может.
Есть какой-то процент, кому за державу обидно, кто
работает по призванию, по зову сердца.
Есть такие, кто за счет мужа живет, а работает просто, чтобы дома не сидеть.
Но основной контингент учителей - неудачники, не сумевшие или не пожелавшие построить более успешную карьеру.
3/0 |
| Поделиться:
Re: «Лучше в курьеры, честно». Учителя из Екатерин...
в школе сейчас работают в основном те, кто больше нигде себе применения найти не может.
Есть какой-то процент, кому за державу обидно, кто работает по призванию, по зову сердца.
Есть такие, кто за счет мужа живет, а работает просто,
чтобы дома не сидеть.
Но основной контингент учителей - неудачники, не сумевшие или не пожелавшие построить более успешную карьеру
Я полностью не согласен с тобой,в образовании тоже можно сделать карьеру, и даже у нас это возможно, просто всё зависит от того, с какой мотивацией
человек идёт работать педагогом.
Но это не значит что если человек пришёл в эту профессию, нужно вытирать об него ноги, государству и руководству нужно всячески поддерживать педагогический состав, это в их интересах должно быть, чтобы у них работали лучшие учителя, которые возможно станут
профессорами, докторами наук итд.
1/1 |
| Поделиться:
Автор: Пятая четверть (О пользователе) Дата: 21 февраля 2024 16:40
Цитата: От пользователя: Reasonmusic
Я полностью не согласен с тобой,в образовании тоже можно сделать карьеру, и даже у нас это возможно, просто всё зависит от того, с какой мотивацией человек идёт работать педагогом.
Карьеру сделать можно. Заработать нельзя.
А
так да, можно иметь кучу наград, различных грамот, званий, регалий, известность, почёт и уважение, но не деньги.
Карьеру сделать можно. Заработать нельзя.
А так да, можно иметь кучу наград, различных грамот, званий, регалий, известность, почёт и уважение, но не деньги.
Да везде можно заработать,просто можно плыть по течению,а можно что-то
предпринять чтобы улучшить финансовое положение.
И да, глянул зарплаты в вузах,там конечно не бедствуют но и не жируют, если посмотреть зарубежные вузы,то там иное положение впрочем и в школах там платят нормально
1/0 |
| Поделиться:
попытался тож посмотреть. в урфу зп не пишут. в педе вместо сайта разноцветные пятнашки. больше смотреть не буду чтобы не увидеть бегущие строки синим цветом на красном фоне.
1/0 |
| Поделиться:
ото мну весь этот чиновничий язык далеко как альфа кентавра. мну удобнее прийти куда то сказать за это хочу писят рублёв. сделаю за
неделю. мне грят 30. ну окей-окей.
там так же должно быть. я буду учить 200 студентов сопромату стока то часов в января со всеми накладными работами под ключ. хочу 200 тыщ. лишней работы не беру. давай 180. окей-окей. в февраля можно больше зарядить.
0/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Хищнический пресс мнемиопсиса
В целом, дефицита преподов конкретно в УрФУ нет сейчас. Старение коллектива да, а дефицита нет.
тока у мну как человека который при виде богомерзких чиновничьих бумажек немедленно разворачивается и убегает не хватило терпения
дочитать документ с требованиями документов. там видимо как в ментовку только хуже.
1/0 |
| Поделиться:
в богоспасаемом с. островное на территории БГО (многолетняя борьба с асбестом проиграна отбрыкался он от него) в школе (она же садик она же клуб) училось когда я там был крайний раз 3 (три)
ученика. половина села была трудоустроена в этом здании. вторая половина на почте (она же фельдшерский пункт). такое вот хтоническое русское село.
1/0 |
| Поделиться: