Наш народ богато живет, и даже переедает, господин царь. Жаловаться не на что. Законы покрепче просим разве что, особенно в нужных областях. Народ наш любит покрепче. :ultra:
минимальный размер оплаты труда продолжит расти и к 2030 году увеличится почти вдвое — до 35 тысяч рублей.
то есть, будет увеличиваться практически на величину инфляции? :bayan:
считаем 2 в степени 1/(2030-2024), получаем
1.12, то есть, они закладывают годовую инфляцию 12%
3/0 |
| Поделиться:
Re: «Доходы у них очень скромные»: кому президент ...
A
Alexander S.G
19:41, 29.02.2024
От пользователя Хех
РФ сама не производит процессоры, память, магнитные накопители, видеокарты. вообще нифига не производит для компьютеровъ. (один скрепный процессор в китае, таки,
штампуют). И благодаря мудрой 35и-летней политике скорее фсего никогда уже не будед производить. О каких он мощностях?
Не, ну «Байкал» же есть. :lol:
А помните ещё планшеты не имеющие аналогов в каждую школу?
Сто пудов, скоро
заговорят об удоях, о количестве яиц от каждой свиноматки,
будут поднимать целину и т.д.
7/0 |
| Поделиться:
У мну щас халтурка трёхдневная
Думаю именно стока и попросить
Психологически трудно, но уже пора как-то начинать
Это уже как 10-ка как три года назад по ценности
Блин, зарабатываю, хоть и с ленцой уже, но 70-80 в месяц, жена чуть поболе, и толку?
В автосервис к своим приехал на "новом" корыте, грю подваришь глушитель, братан?! А он мне- Если бы я тебя давно не знал, то сразу бы послал подальше! как-будто бы так он не
послал))
У меня вся территория завалена нормальными тачками, таким дерьмом мы больше не занимаемся! Мы делаем бабки!
Сосед говорит, что был у них не так давно, по мелочи ремонт, 70 оставил, грит пора искать новый сервис.
А оба знаем, что везде так сейчас.
Они могут
поднимать расценки, и ты никуда не денешься
Как и жратва, как и лекарства, как энергоресурсы, так и машины- без них нет жизни!
А мне все эти люди, кто на этом жиреет, говорят, что я что-то неправильно делаю в этой жизни! Раз такой нищий, хоть и супер-специалист
И вот я в шаге от правильного шага- поднять расценки, и что-то мне так не по себе ((
Похоже, нищеброд плотно захватил моё сознание!
5/2 |
| Поделиться:
Автор: Бывалый эксперт (О пользователе) Дата: 1 марта 2024 10:11
Сейчас 17500 р. значит считает.
За шесть лет 35000 р., это значит по 13 % в год. Запишу хоть как они там планируют отрицательный рост. У этой категории граждан, личная инфляция за 25 годовых переваливает из-за продуктов конечно.
2/0 |
| Поделиться: