Огонь, одно что парковки у них там всюду платные как в Европе, но с нашим народом такой трюк не пройдёт, пока не начнут пороть плетками провинившихся на площадях, уговоры будут малоэффективны.
Наши читатели пожаловались на хамскую парковку в Солнечном микрорайоне.
…. Да это сами читатели.. и поставили свои тазики :lol: .. Да и сука .. что вы ноете люди по этому поводу?!!.. вопросы к чинарикам а не к водителям.. а то понастроят клоповников .. а место под парковку .. нет ..
Да и сука .. что вы ноете люди по этому поводу?!!.. вопросы к чинарикам а не к водителям.. а то понастроят клоповников .. а место под парковку .. нет .
Понарожают, а туалетов не построили, что за люди, ладно хоть кусты еще остались в
городе. Норм логика, скрепная :-D
Не могу точно сказать как сейчас, но в прошлом году едил туда играть. Так там же парковка рядом, слева как проедешь комплекс Авто. Бесплатная на несколько часов. Ну топать правда метров на 100 дальше. Видать лень мамашам/папашам и самим хоккеистам
Огонь, одно что парковки у них там всюду платные как в Европе, но с нашим народом такой трюк не пройдёт, пока не начнут пороть плетками провинившихся на площадях, уговоры будут малоэффективны.
В Европе парковки на тротуарах и
газонах обходятся существенно дороже, чем на платной парковке. Во всяком случае в Германии, Швеции где я был в последний раз лет 20 назад, так и было. И в случае нарушений под хвост могут напинать так, что запоминают надолго. И российская шелупень, которая
свою страну предпочитает превращать в хлев, особенно наш город, там ездят на цыпочках.
А вариант " пороть плетками " вполне ничего.
Но есть и второй вариант : приезжает полиция, снимает колеса. И когда нарушитель обращается в полицию, там отвечают, что
колеса нашлись, но надо сначала уплатить штраф, потом стоимость демонтажно монтажных работ и написать заявление что "я так больше не буду"
Наверняка у волеры есть по этому поводу искрометный стендап из серии "ГИБДД приехали, но не нашли место чтобы запарковаться, поэтому вот вам телефон дежурного, на который вы никогда не дозвонитесь, а нарушителям предлагаем самим явиться на Степана Разина и оформиться за нарушение и получить
шоколадку"
что-то не вижу среди нарушителей недорогие бюджетные машины. О чем это говорит? Что если быдло купило лексус, оно от этого еще не перестало быть быдлом :padre: