А можно в господина депутата так же похулиганить? А в господина полицейского? Тоже пигаль на него навести и сказать "оружие на пол и раздевайся"? Тоже 600 рублей? Не, ну если вот так же без злого
умысла, чисто поржать? В суде проканает или все таки граждан у нас на сорта делят?
7/2 |
| Поделиться:
Re: «Это кража или домогательство». Мама курьера, ...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Гражданин рассказал, что в ночь перед хулиганством он плохо спал, потому что постоянно срабатывала сигналка у машины. Выйдя во двор, он увидел, что кроме курьера на велике предъявить некому. Выпивший чудак решил пощелкать парню в лицо из незаряженной
пневматики, — сообщили в пресс-группе УМВД.
А если бы "Выпивший чудак решил пощёлкать в лицо" прокурору, судье или депутату? :ultra:
7/2 |
| Поделиться:
Какая хулиганка, рабой чистой воды. Или парню нужно было до гола раздеться по требованию что бы кто-то возбудился в правильном порядке. Почему у нас откровенных уголовников принято жалеть, что за прикол то такой с гаманизмом будь он неладен.
1/0 |
| Поделиться:
парень пришел из армии, но маман надеется поиметь с мужика свой гешефт как с педофила? :-D
— Мне не страшно было, я только что из армии. И по нему было видно, что он был невменько. Он вообще не понимал, что делает. Поэтому он вряд ли бы смог попасть в меня, — поделился
курьер.
— Будет уголовное дело, я добьюсь, что оно будет, — заявила E1.RU мама курьера Ольга. — Это ладно у меня ребенок стрессоустойчивый. А если бы у него с сердцем плохо было? А если бы инфаркт случился? И кто бы мне ребенка вернул? Для чего взрослый человек
заставляет молодого парня раздеваться? Это либо кража, либо попытка кражи, либо домогательство.