|
Конец халяве: в Екатеринбурге резко взвинтят штрафы за неоплату парковки в центре города
 |
|
Конец халяве: в Екатеринбурге резко взвинтят штраф...
|
|
наверх
|
Автор: news@e1.ru
Дата: 12 апреля 2024 13:11
Рассказываем, что придумали чиновники
Оригинал статьи |
|
4/11 |
| Поделиться:
|
|
Re: Конец халяве: в Екатеринбурге резко взвинтят ш...
|
|
наверх
|
Автор: ДиноZавp (О пользователе)
Дата: 12 апреля 2024 13:13
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
в Екатеринбурге резко взвинтят штрафы за неоплату парковки в центре города
|
Давно пора. Я всегда писал: центр города - для пешеходов и обладателей средств индивидуальной мобильности.
Ну и мотоциклистов я бы оставил. Они
на дорогах и парковках много места не занимают. |
|
2/17 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: LokoTen
Дата: 12 апреля 2024 13:25
В Санкт-Петербурге — на 3000 тысячи рублей
|
Фигасе в Питере богатые, 3 миллиона штрафа за парковку
[Сообщение изменено пользователем 12.04.2024 13:26] |
|
4/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Л.е.н.т.я.й.
Дата: 12 апреля 2024 13:26
Действующий размер штрафа был установлен в 2014 году и на сегодняшний день является несоразмерным характеру правонарушения.
|
Так вы не штраф поднимайте а за каждый час по 1000р начисляйте. Всего то надо чуть доработать
оборудование.
Добавить камеры на стоянки. Заехал - время пошло из расчёта 1000р час. Собрался уехать - пишешь на экране номер машины и получив скидку 95% оплачиваешь. А не оплативших сразу могут нагибать приставы минуя процедуру наложения штрафа.
Ну а для любителей закрывать
номера экипаж ДПС в помощь на случай если умники решат с закрытыми номерами заезжать на парковку. |
|
2/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе)
Дата: 12 апреля 2024 13:30
|
Чиновники придумать не могут в принципе ничего, кроме как "повысить цены". "повысить тарифы", "повысить штрафы" :-D |
|
8/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: svpn
Дата: 12 апреля 2024 13:45
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Чиновники придумать не могут в принципе ничего, кроме как "повысить цены". "повысить тарифы", "повысить штрафы"
|
тот редкий случай когда не видно других рычагов регулирования трафика в центре. ну нечего там на машине делать без очень
острой необходимости. |
|
3/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: pp6978 (О пользователе)
Дата: 12 апреля 2024 13:51
Только мерии, их помощникам, приближённым и всем у кого вип на оплату - бесплатно, остальным 4к. А что вы хотели, или деньги или вон отсюда. Город для горожан - да нафиг вы нужны. Только барины и никаких стоянок для челяди. |
|
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 апреля 2024 13:53
Чиновники придумать не могут в принципе ничего, кроме как "повысить цены". "повысить тарифы", "повысить штрафы"
|
Но это действенная мера. Во всем цивилизованном мире так делают. В том же Лондоне парковка в центре космических денег
стоит. |
|
1/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 апреля 2024 13:57
Цитата: От пользователя: svpn
тот редкий случай когда не видно других рычагов регулирования трафика в центре. ну нечего там на машине делать без очень острой необходимости.
|
Ну, если есть разные варианты и один из них - тупой прямой и лобовой - выбран будет имненно
он :-D
З.Ы. Согласен, мну на машине в центр года этак с 16-го не совался. Реально неча там делать на колёсах
Цитата: От пользователя: ДиноZавp
Но это действенная мера. Во всем цивилизованном мире так делают. В том же Лондоне парковка в центре космических денег
стоит.
|
Был бы толк, так ведь нет. Мну уверен, что собранные штрафы пойдут куда угодно, но только не на благоустройство парковок и расширения кол-ва машиномест в перегруженном центре :ultra: |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Чeловек
Дата: 12 апреля 2024 14:03
больше спрятанных номеров будет, вот и всё
с этим нужно бороться |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Zax
Дата: 12 апреля 2024 14:04
Таки превентивная цель или издержки выше штрафа или вон посмотрите на другие области.
Чего-то уже затроилось. Верный признак лжи
Люди - вторая нефть, являются золотой жилой для бюджетов всех уровней на фоне неработающих санкций |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: pp6978 (О пользователе)
Дата: 12 апреля 2024 14:17
Собрать бабло и дальше ничего не делать. А нет, можно - ещё одну высотку влепить! Или три ))) А вы про дороги и парковки... да ну нафиг - и так сойдёт. |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ВИЗ NO COMPROMISE
Дата: 12 апреля 2024 14:22
|
Что они могут сообразить полезного для Людин не беря за основу выгоду и наживу ? Не в времена РУСИ бытуем до геноцида (крещения) и оккупации 1700-ых, когда ПриРОДну единицу не произведёную руками
ЧелоВека (ЗЕМЕ/Земля) Людям не барыжили. По сути с 1700-ых РУСЬ возглавляет хазарский каганат (зионисты) и полагать благополучия НаРОДа не стОит. Дале будет ещё интересней, то далеко не конец, каснётся каждого, кто не осознаёт себя ЧелоВеком, а физических лиц первоочерёдно. |
|
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Слава КПСС
Дата: 12 апреля 2024 14:31
пример отношения едросовских чиновников к людям |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 апреля 2024 14:37
Мну уверен, что собранные штрафы пойдут куда угодно, но только не на благоустройство парковок и расширения кол-ва машиномест в перегруженном центре
|
А в перегруженном центре и не надо расширять количество машино-мест.
Уже давно урбанистами установлено, что чем больше ты расширяешь дороги и создаешь условия для автомобилистов, тем больше автомобилей по этим дорогам едут, что приводит только к еще большему росту пробок и ухудшению экологии. |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 апреля 2024 14:42
А в перегруженном центре и не надо расширять количество машино-мест.
Уже давно урбанистами установлено, что чем больше ты расширяешь дороги и создаешь условия для автомобилистов, тем больше автомобилей по этим дорогам едут, что
приводит только к еще большему росту пробок и ухудшению экологии.
|
От аще нисогласен.
Центр есть, места мало, бесплатные парковки сделали платными и ничего более. Самое забавное, что если оптимизировать место, то туда можно запихать еще больше машин и, соответственно, рубить
еще больше бабла с парковок. Спрос-то есть и нехеровый :ultra:
Уже давно урбанистами установлено, что чем больше ты расширяешь дороги и создаешь условия для автомобилистов, тем больше автомобилей по этим дорогам едут, что приводит только к
еще большему росту пробок и ухудшению экологии.
|
Уже давно любым здравомыслящим человеком установлено, что чинушам глубоко насрать на экологию, пробки и т.д. Мну про то, что в данном случае их желание урвать побольше прямо-таки совпадает с желанием населения впихнуть свою самоходную
коробчонку куда-нибудь на стоянку в центре :-D |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Товарищ в ЕКБ
Дата: 12 апреля 2024 17:03
какие то глупости придумали |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: RDenPost
Дата: 12 апреля 2024 18:43
Питер и москалей догоняем только по штрафам и ценам...Остальное - в глубокой ..опе. |
|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: svpn
Дата: 12 апреля 2024 18:58
Цитата: От пользователя: RDenPost
Остальное - в глубокой ..опе
|
не мне судить я давно безработный. у меня есть две родные и одна двоюродная сёстры. они все старше меня. все давно замужем. ни один муж не предприниматель. все наёмные работники. у самой старшей муж ездит
на 200-ой машине не самой новой будучи просто наёмным инженером. у средней муж ездит на метро на зик обычным фрезером чпу потому что водить не умеет его дочь моя племянница ездит на рэндж ровер эвок. у двоюродной сестры муж автомеханик на морбазе он же лечебный ездит на ауди ку7. я самый скромный в
вопросе вёдер у меня просто серенькая. вот тебе пример екатеринбургской семьи. ни одного предпринимателя и никто не в жопе. |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Ник Хороший.
Дата: 21 апреля 2024 14:08
Цитата: От пользователя: svpn
не мне судить я давно безработный. у меня есть две родные и одна двоюродная сёстры. они все старше меня. все давно замужем. ни один муж не предприниматель. все наёмные работники. у самой старшей муж ездит на 200-ой машине не самой новой будучи
просто наёмным инженером. у средней муж ездит на метро на зик обычным фрезером чпу потому что водить не умеет его дочь моя племянница ездит на рэндж ровер эвок. у двоюродной сестры муж автомеханик на морбазе он же лечебный ездит на ауди ку7. я самый скромный в вопросе вёдер у меня просто серенькая.
вот тебе пример екатеринбургской семьи. ни одного предпринимателя и никто не в жопе.
|
как же вы любите свои жыги и кетайцкие поделки перебрендировать :-D |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Дедка Ванг
Дата: 21 апреля 2024 14:38
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Подводя итоги, в мэрии Екатеринбурга заявили, что справедливым можно считать штраф до 3 тысяч
|
Считаю справедливым цену пуховика мэра Екатеринбурга не более 12 тысяч рублей :ultra: |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: news@e1.ru
Дата: 22 мая 2024 00:08
Тема автоматически закрыта. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|