поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Конец халяве: в Екатеринбурге резко взвинтят штрафы за неоплату парковки в центре города

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Конец халяве: в Екатеринбурге резко взвинтят штраф...   #17732553  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   12 апреля 2024 13:11

Рассказываем, что придумали чиновники

Оригинал статьи
4/11 |    |  Поделиться:  
Re: Конец халяве: в Екатеринбурге резко взвинтят ш...   #17732562  наверх
Автор: ДиноZавp   (О пользователе)
Дата:   12 апреля 2024 13:13

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

в Екатеринбурге резко взвинтят штрафы за неоплату парковки в центре города

Давно пора. Я всегда писал: центр города - для пешеходов и обладателей средств индивидуальной мобильности.

Ну и мотоциклистов я бы оставил. Они на дорогах и парковках много места не занимают.
2/17 |    |  Поделиться:  
Re: Конец халяве: в Екатеринбурге резко взвинтят ш...   #17732598  наверх
Автор: LokoTen 
Дата:   12 апреля 2024 13:25

Цитата:

В Санкт-Петербурге — на 3000 тысячи рублей

Фигасе в Питере богатые, 3 миллиона штрафа за парковку

[Сообщение изменено пользователем 12.04.2024 13:26]
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Конец халяве: в Екатеринбурге резко взвинтят ш...   #17732604  наверх
Автор: Л.е.н.т.я.й.
Дата:   12 апреля 2024 13:26

Цитата:

Действующий размер штрафа был установлен в 2014 году и на сегодняшний день является несоразмерным характеру правонарушения.

Так вы не штраф поднимайте а за каждый час по 1000р начисляйте. Всего то надо чуть доработать оборудование.
Добавить камеры на стоянки. Заехал - время пошло из расчёта 1000р час. Собрался уехать - пишешь на экране номер машины и получив скидку 95% оплачиваешь. А не оплативших сразу могут нагибать приставы минуя процедуру наложения штрафа.
Ну а для любителей закрывать номера экипаж ДПС в помощь на случай если умники решат с закрытыми номерами заезжать на парковку.
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Конец халяве: в Екатеринбурге резко взвинтят ш...   #17732613  наверх
Автор: Orin (Heating mains faction)   (О пользователе)
Дата:   12 апреля 2024 13:30

Цитата:

Чиновники придумать не могут в принципе ничего, кроме как "повысить цены". "повысить тарифы", "повысить штрафы" :-D
8/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки первой недели зимы (до 7 декабря) 8961
От каких покупок вы отказались, потому что они бесполезны? 2328
Чемпионат России. 18 тур. Ваши прогнозы? (5 - 7 декабря) 117
Что-то взорвалось у дворца спорта на Большакова 1014
Гематитовая горка/Шпанькова-Клера. 61
Re: Конец халяве: в Екатеринбурге резко взвинтят ш...   #17732676  наверх
Автор: svpn 
Дата:   12 апреля 2024 13:45

Цитата:
От пользователя: Orin (Heating mains faction)

Чиновники придумать не могут в принципе ничего, кроме как "повысить цены". "повысить тарифы", "повысить штрафы"

тот редкий случай когда не видно других рычагов регулирования трафика в центре. ну нечего там на машине делать без очень острой необходимости.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Конец халяве: в Екатеринбурге резко взвинтят ш...   #17732685  наверх
Автор: pp6978  (О пользователе)
Дата:   12 апреля 2024 13:51

Только мерии, их помощникам, приближённым и всем у кого вип на оплату - бесплатно, остальным 4к. А что вы хотели, или деньги или вон отсюда. Город для горожан - да нафиг вы нужны. Только барины и никаких стоянок для челяди.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Конец халяве: в Екатеринбурге резко взвинтят ш...   #17732697  наверх
Дата:   12 апреля 2024 13:53

Цитата:

Чиновники придумать не могут в принципе ничего, кроме как "повысить цены". "повысить тарифы", "повысить штрафы"

Но это действенная мера. Во всем цивилизованном мире так делают. В том же Лондоне парковка в центре космических денег стоит.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Конец халяве: в Екатеринбурге резко взвинтят ш...   #17732709  наверх
Дата:   12 апреля 2024 13:57

Цитата:
От пользователя: svpn

тот редкий случай когда не видно других рычагов регулирования трафика в центре. ну нечего там на машине делать без очень острой необходимости.

Ну, если есть разные варианты и один из них - тупой прямой и лобовой - выбран будет имненно он :-D
З.Ы. Согласен, мну на машине в центр года этак с 16-го не совался. Реально неча там делать на колёсах

Цитата:
От пользователя: ДиноZавp

Но это действенная мера. Во всем цивилизованном мире так делают. В том же Лондоне парковка в центре космических денег стоит.

Был бы толк, так ведь нет. Мну уверен, что собранные штрафы пойдут куда угодно, но только не на благоустройство парковок и расширения кол-ва машиномест в перегруженном центре :ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конец халяве: в Екатеринбурге резко взвинтят ш...   #17732733  наверх
Автор: Чeловек
Дата:   12 апреля 2024 14:03

больше спрятанных номеров будет, вот и всё
с этим нужно бороться
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конец халяве: в Екатеринбурге резко взвинтят ш...   #17732739  наверх
Автор: Zax
Дата:   12 апреля 2024 14:04

Таки превентивная цель или издержки выше штрафа или вон посмотрите на другие области.
Чего-то уже затроилось. Верный признак лжи

Люди - вторая нефть, являются золотой жилой для бюджетов всех уровней на фоне неработающих санкций
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конец халяве: в Екатеринбурге резко взвинтят ш...   #17732766  наверх
Автор: pp6978  (О пользователе)
Дата:   12 апреля 2024 14:17

Собрать бабло и дальше ничего не делать. А нет, можно - ещё одну высотку влепить! Или три ))) А вы про дороги и парковки... да ну нафиг - и так сойдёт.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конец халяве: в Екатеринбурге резко взвинтят ш...   #17732775  наверх
Автор: ВИЗ NO COMPROMISE 
Дата:   12 апреля 2024 14:22

Цитата:

Что они могут сообразить полезного для Людин не беря за основу выгоду и наживу ? Не в времена РУСИ бытуем до геноцида (крещения) и оккупации 1700-ых, когда ПриРОДну единицу не произведёную руками ЧелоВека (ЗЕМЕ/Земля) Людям не барыжили. По сути с 1700-ых РУСЬ возглавляет хазарский каганат (зионисты) и полагать благополучия НаРОДа не стОит. Дале будет ещё интересней, то далеко не конец, каснётся каждого, кто не осознаёт себя ЧелоВеком, а физических лиц первоочерёдно.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Конец халяве: в Екатеринбурге резко взвинтят ш...   #17732811  наверх
Автор: Слава КПСС 
Дата:   12 апреля 2024 14:31

пример отношения едросовских чиновников к людям
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конец халяве: в Екатеринбурге резко взвинтят ш...   #17732838  наверх
Дата:   12 апреля 2024 14:37

Цитата:

Мну уверен, что собранные штрафы пойдут куда угодно, но только не на благоустройство парковок и расширения кол-ва машиномест в перегруженном центре

А в перегруженном центре и не надо расширять количество машино-мест.

Уже давно урбанистами установлено, что чем больше ты расширяешь дороги и создаешь условия для автомобилистов, тем больше автомобилей по этим дорогам едут, что приводит только к еще большему росту пробок и ухудшению экологии.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конец халяве: в Екатеринбурге резко взвинтят ш...   #17732844  наверх
Дата:   12 апреля 2024 14:42

Цитата:

А в перегруженном центре и не надо расширять количество машино-мест.

Уже давно урбанистами установлено, что чем больше ты расширяешь дороги и создаешь условия для автомобилистов, тем больше автомобилей по этим дорогам едут, что приводит только к еще большему росту пробок и ухудшению экологии.

От аще нисогласен.
Центр есть, места мало, бесплатные парковки сделали платными и ничего более. Самое забавное, что если оптимизировать место, то туда можно запихать еще больше машин и, соответственно, рубить еще больше бабла с парковок. Спрос-то есть и нехеровый :ultra:

Цитата:

Уже давно любым здравомыслящим человеком установлено, что чинушам глубоко насрать на экологию, пробки и т.д. Мну про то, что в данном случае их желание урвать побольше прямо-таки совпадает с желанием населения впихнуть свою самоходную коробчонку куда-нибудь на стоянку в центре :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конец халяве: в Екатеринбурге резко взвинтят ш...   #17733471  наверх
Автор: Товарищ в ЕКБ 
Дата:   12 апреля 2024 17:03

какие то глупости придумали
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Конец халяве: в Екатеринбурге резко взвинтят ш...   #17733819  наверх
Автор: RDenPost
Дата:   12 апреля 2024 18:43

Питер и москалей догоняем только по штрафам и ценам...Остальное - в глубокой ..опе.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конец халяве: в Екатеринбурге резко взвинтят ш...   #17733855  наверх
Автор: svpn 
Дата:   12 апреля 2024 18:58

Цитата:
От пользователя: RDenPost

Остальное - в глубокой ..опе

не мне судить я давно безработный. у меня есть две родные и одна двоюродная сёстры. они все старше меня. все давно замужем. ни один муж не предприниматель. все наёмные работники. у самой старшей муж ездит на 200-ой машине не самой новой будучи просто наёмным инженером. у средней муж ездит на метро на зик обычным фрезером чпу потому что водить не умеет его дочь моя племянница ездит на рэндж ровер эвок. у двоюродной сестры муж автомеханик на морбазе он же лечебный ездит на ауди ку7. я самый скромный в вопросе вёдер у меня просто серенькая. вот тебе пример екатеринбургской семьи. ни одного предпринимателя и никто не в жопе.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Конец халяве: в Екатеринбурге резко взвинтят ш...   #17761074  наверх
Автор: Ник Хороший.
Дата:   21 апреля 2024 14:08

Цитата:
От пользователя: svpn

не мне судить я давно безработный. у меня есть две родные и одна двоюродная сёстры. они все старше меня. все давно замужем. ни один муж не предприниматель. все наёмные работники. у самой старшей муж ездит на 200-ой машине не самой новой будучи просто наёмным инженером. у средней муж ездит на метро на зик обычным фрезером чпу потому что водить не умеет его дочь моя племянница ездит на рэндж ровер эвок. у двоюродной сестры муж автомеханик на морбазе он же лечебный ездит на ауди ку7. я самый скромный в вопросе вёдер у меня просто серенькая. вот тебе пример екатеринбургской семьи. ни одного предпринимателя и никто не в жопе.

как же вы любите свои жыги и кетайцкие поделки перебрендировать :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Конец халяве: в Екатеринбурге резко взвинтят ш...   #17761143  наверх
Автор: Дедка Ванг
Дата:   21 апреля 2024 14:38

Цитата:
Подводя итоги, в мэрии Екатеринбурга заявили, что справедливым можно считать штраф до 3 тысяч

Считаю справедливым цену пуховика мэра Екатеринбурга не более 12 тысяч рублей :ultra:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Конец халяве: в Екатеринбурге резко взвинтят ш...   #17845752  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   22 мая 2024 00:08

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода