поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

В Екатеринбурге самокатчик на большой скорости врезался в кроссовер. И удрал, оставив вмятину - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Re: В Екатеринбурге самокатчик на большой скорости...   #17892288  наверх
Автор: igormail 
Дата:    7 июня 2024 17:42

Самокатчик мог объехать автомобиль там было место для этого. Но пилот самоката явно был или бухой или обкуренный раз сбежал с места ДТП или может вез запрещенные вещества, короче косяк за ним был какой-то.

Есть еще важный момент - тормозной путь самокатов не соответствует норме, он очень длинный и, вероятно, колеса самоката были мокрые.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге самокатчик на большой скорости...   #17892300  наверх
Автор: Стая лающих собак
Дата:    7 июня 2024 17:45

Вот когда за эту ублюдину будет платить помойка-владелец, вот тогда они начнут более ответственно относится сдаче своих говновозок
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге самокатчик на большой скорости...   #17892369  наверх
Автор: Maple 
Дата:    7 июня 2024 18:06

За секунду проехал примерно 10 метров, скорость, 36 кмч.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге самокатчик на большой скорости...   #17892384  наверх
Автор: Rum 
Дата:    7 июня 2024 18:10

Цитата:
От пользователя: Maple

скорость, 36 кмч.

дофига чота. там 25 кмч максимум... 30 с горки :-)
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге самокатчик на большой скорости...   #17892387  наверх
Автор: Maple 
Дата:    7 июня 2024 18:11

Цитата:
От пользователя: Люблю пиво

остановился перед тротуаром, повертел головой, если не создаешь помех никому, доезжаешь до края ПЧ;

Проезжая часть проектируется по снипам и гостам, обеспечивающим обзор при выездах. Тротуары же не рассчитаны на самокатных гонщеков, обзор на них никто не обещает.
6/3 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Флудовая (предновогодняя) 19481
Главная тема года (в подарок сертификат на Озон и наушники) 393
Что-то взорвалось у дворца спорта на Большакова 1771
Есть ли шанс на обжалование? Штраф за парковку под знак остановка запрещена с табличкой эвакуации 192
МОТОДОНОР-Екатеринбург, декабрь 2025 118
Re: В Екатеринбурге самокатчик на большой скорости...   #17892399  наверх
Автор: [ Dr. Andy ] 
Дата:    7 июня 2024 18:14

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

удрал, оставив вмятину

Вот говнюк, мог бы вмятину с собой забрать :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге самокатчик на большой скорости...   #17892423  наверх
Автор: Люблю пиво 
Дата:    7 июня 2024 18:23

Цитата:
От пользователя: Maple

Проезжая часть проектируется по снипам и гостам, обеспечивающим обзор при выездах. Тротуары же не рассчитаны на самокатных гонщеков, обзор на них никто не обещает.

поэтому скорость перемещения по прилегающей территории регламентирована (см.п.1.2 и п.17 ПДД) 20 км/ч. с другой стороны, по тротуару может передвигаться машина/трактор производящий уборку, грузовое авто к месту разгрузки, короче не только самокат или велосипед. конечно авто заметить проще, но получить от него удар в бочину (например выезжая из арки) гораздо опаснее в отличает СИМов, так что нужно учится уступать всем, невзирая на обзор. на удачу точно ездить не нужно...
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге самокатчик на большой скорости...   #17892456  наверх
Автор: Хех 
Дата:    7 июня 2024 18:37

Цитата:

не только самокат или велосипед

Нада зометидь, шта на велосипедах тока маленькие дети иле дети в сопровождении взрослых, т.е. скорость нибольшая. - остальные негилисты поганые и норушители пдд никакого приемущества при езде по тротуарамъ у нихъ ф приницпе нед. :beach:

[Сообщение изменено пользователем 07.06.2024 18:38]
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге самокатчик на большой скорости...   #17892480  наверх
Автор: Бывалый эксперт   (О пользователе)
Дата:    7 июня 2024 18:44

Цитата:

грузовое авто к месту разгрузки, короче не только самокат или велосипед. конечно авто заметить проще, но получить от него удар в бочину (

Я с Песчанного выезжал на Прадике, купались там. Мне одна на велике дверь помяла. Каака так то? Большую чёрную авто не заметила. Год 2002 шёл. Простил, сказал ехай дальше. Ну а че я с бабой драться буду? Когда настроение хорошее? Я считаю что вот так я людям и помогаю.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге самокатчик на большой скорости...   #17892486  наверх
Дата:    7 июня 2024 18:46

Цитата:
От пользователя: Бывалый эксперт

Я считаю что вот так я людям и помогаю.

Спорна. Тебю же низнаешь скока эта слепошарая бабища патом сбила, кошек, собачег и пенсионеровъ. А нокозание оно фсегда нимного отрезвляед. :beach:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге самокатчик на большой скорости...   #17892492  наверх
Дата:    7 июня 2024 18:47

Или 2012? Когда там начали всё купаться то?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге самокатчик на большой скорости...   #17892498  наверх
Дата:    7 июня 2024 18:48

Цитата:
От пользователя: Хех

А нокозание оно фсегда нимного отрезвляед

Ну и как должен был наказать? Сзади привязать))
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге самокатчик на большой скорости...   #17892519  наверх
Дата:    7 июня 2024 18:55

Цитата:

остальные негилисты поганые и норушители пдд никакого приемущества при езде по тротуарамъ

нужно внимательнее изучать ПДД:

8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, лицам, использующим для передвижения средства индивидуальной мобильности, и пешеходам, движущимся по ней...

1.2
"Дорога — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

Уступить дорогу (не создавать помех) — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Преимущество (приоритет) — право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам движения."

Очевидно, что все кто движется по дороге (тротуар это элемент дороги) имеют преимущество перед выезжающим с прилегающей территории, как и самокатчик в разбираемом в рамках данной ветки кейсе.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге самокатчик на большой скорости...   #17892528  наверх
Автор: GREEN_MONSTER 
Дата:    7 июня 2024 18:58

Опять головёшкины отличились, да что там сделаешь с этими жертвами абортов :-(
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге самокатчик на большой скорости...   #17892534  наверх
Дата:    7 июня 2024 19:00

Цитата:

Ну и как должен был наказать?

Мне туд мысль одну нидавна двинули, шта мелкие дети (как и более крупные дибилы) нипонимаюд слова, правила у нихъ нед чуйства ответственности иле эмпатии, потому шта моск ащо недоразвид. Зато прекрасно понимаюд симмитричные физические ответы. Щетаю, в твоём случае можна было кувалдой на раме велосипеда такую же вмятину оставидь. :beach:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге самокатчик на большой скорости...   #17892540  наверх
Дата:    7 июня 2024 19:03

Цитата:

нужно внимательнее изучать ПДД:

Правила обощаюд случаи. На тротуаре половозрелыый велосипедист нигелист и норушитель. Сам же знаешь, но принципиально почему-то щемишшссо. :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге самокатчик на большой скорости...   #17892546  наверх
Дата:    7 июня 2024 19:05

Цитата:

шта мелкие дети (как и более крупные дибилы) нипонимаюд слова, правила у нихъ нед чуйства ответственности иле эмпатии, потому шта моск ащо недоразвид. Зато прекрасно понимаюд симмитричные физические ответы. Щетаю, в твоём случае можна было кувалдой на раме велосипеда такую же вмятину оставидь

Ну не знаю, дети детям рознь канечно. А эта кончена, не тока колесо погнула, ещё клювом вписалась в ступеньку. Я думал даже в больничку её, но отказалась наотрез в авто садиться. Мы и сами то с похмелья, в Северке у меня на даче бухали до 4 утра
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге самокатчик на большой скорости...   #17892552  наверх
Дата:    7 июня 2024 19:07

Цитата:

Я думал даже в больничку её, но отказалась наотрез в авто садиться.

Ну вод, хоть чуйство самосохранения есть. Фиг знаед, чо от тебю в лесу ждадь, сожрёшь ащо. Таг-та понятна, если человег дурак-дураком туд уж ничего не поделаешь.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге самокатчик на большой скорости...   #17892555  наверх
Автор: GREEN_MONSTER 
Дата:    7 июня 2024 19:08

Цитата:
От пользователя: igormail

Самокатчик мог объехать автомобиль там было место для этого. Но пилот самоката явно был или бухой или обкуренный раз сбежал с места ДТП или может вез запрещенные вещества, короче косяк за ним был какой-то.

Чего ещё можно ждать от головешкина?! :facepalm:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге самокатчик на большой скорости...   #17892567  наверх
Дата:    7 июня 2024 19:11

Цитата:

Ну вод, хоть чуйство самосохранения есть. Фиг знаед, чо от тебю в лесу ждадь, сожрёшь ащо. Таг-та понятна, если человег дурак-дураком туд уж ничего не поделаешь.

Энто мой второй случай с носом и врезались в авто. Первый раз солдат в самоходных был, сбил меня на 7 её прямо в лоб. На челюскинцев у вокзала. Я уже остановился. Отвёз в больничку, он дохлым притворился, ожил и свалил через окно от врача в 7 Гб. Мне велик кама остался.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге самокатчик на большой скорости...   #17892570  наверх
Автор: XО3ЯИH 
Дата:    7 июня 2024 19:12

Цитата:

На тротуаре половозрелыый велосипедист нигелист и норушитель.

Сами знаете что право движения на велосипеде по тротуару есть, конечно у пешеходов полный картбланш по сравнению с велосипедами, но уступать при выезде из дворов будьте так любезны всем, или получай в бочину самокатом. :beach:

Цитата:

редко когда кто-то целенаправленно перегораживает тротуар, деды в основном

Таксисты и газелисты ещё. Но это уже профзаболевание и болезнь как спидосифилис.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге самокатчик на большой скорости...   #17892573  наверх
Дата:    7 июня 2024 19:16

Цитата:

Отвёз в больничку, он дохлым притворился, ожил и свалил через окно

:-D Ну вот, ни таг и дорого обошлось, а скока красивых воспоминаний.
Мну как-то наоборот, когда на веле ехал подрезали. Решил прямо перед моим носом налево во дворы со встречки шайтан повернуть. Мну тока руль крутануть успел. Получилось, шта вместе повернули в навалочку. :beach:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге самокатчик на большой скорости...   #17892579  наверх
Дата:    7 июня 2024 19:18

Цитата:
От пользователя: XО3ЯИH

Сами знаете что право движения на велосипеде по тротуару есть

Очень ограниченное. У детей и сопровождающих взрослых, а так же при отсутствии дороги. Фсё.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге самокатчик на большой скорости...   #17892585  наверх
Дата:    7 июня 2024 19:23

Цитата:

На тротуаре половозрелыый велосипедист нигелист и норушитель.

соответствующее правило должно быть прописано ПДД, наказание зафиксировано в КоАПе иначе "пустые слова".
движение по тротуару на веле легализовано, дай Бог памяти в 2016г:
1. Перевозит или сопровождает детей
2. Нет велодорожки
3. Движение по ПЧ невозможно (критерий "невозможности" определяет сам велосипедист)
4. Обсуждаем самокатчика, ему по ПЧ нельзя
5. Мну в городе придвигается в трех ипостасях: велосипед, пешеход, на авто. Считаю, как водитель, двухколёсным без мотора нечего делать на ПЧ.
в мою бытность обучения "на права" был вопрос в экзаменационном билет про "безопасную скорость передвижения", ответ "со скоростью потока";
очевидно что велосипедист не в состоянии двигаться "со скоростью потока" (край 30-35 км/ч и то если ветер не харю), на ПЧ иные скорости.
на тротуаре как раз вполне можно обеспечить околопешеходную скорость движения на веле и достаточно быстро переходить в режим пешехода (п.24.6), тем более кол-во велодорожек в городе все больше, а при их наличие двухколесным на ПЧ нельзя.

[Сообщение изменено пользователем 07.06.2024 19:25]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге самокатчик на большой скорости...   #17892594  наверх
Дата:    7 июня 2024 19:25

Цитата:

2. Нет велодорожки

Ложь.

Цитата:

3. Движение по ПЧ невозможно (критерий "невозможности" определяет сам велосипедист)

Опять ложь. Никаких критериев сам велосипедист не определяед. Невозможно - это невозможно. Отсутствует проезд.
Нигилисты одне. Вы каг ездите-то, а типерь вама ещё и самокаты подогнале. :beach:
0/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода