Автор: Бывалый эксперт (О пользователе) Дата: 15 июня 2024 22:12
Цитата: От пользователя: imxo
Ну и кому больше нужен этот сурьёзный расколбас, нищим или богатым?
В целом никому, но было уже 9 раз, когда как при Карибском, всё это чуть не началось. Амеры слишком агрессивны и им насрать на Европу. Хоть и не только они канечна.
Риторика немного меняется. До конца ноября ниче серьёзного не будет, у амеров выборы
0/0 |
| Поделиться:
Re: Запасаться юанями и готовиться к подорожанию и...
Ну и кому больше нужен этот сурьёзный расколбас, нищим или богатым?
В целом никому, но было уже 9 раз, когда как при Карибском, всё это чуть не началось. Амеры слишком
агрессивны и им насрать на Европу. Хоть и не только они канечна. Риторика немного меняется. До конца ноября ниче серьёзного не будет, у амеров выборы
А после выборов Америка сдастся? :lol:
0/1 |
| Поделиться:
Автор: Бывалый эксперт (О пользователе) Дата: 15 июня 2024 22:47
Китай ссытся Амеров! :-)
Это пока. При нашей поддержке, новый Китай снова обретёт свои завоевательные амбиции, напомню, прошлые главные Китаезы, говорили что главным будет Китай. Си достаточно амбициозен
0/0 |
| Поделиться:
Это пока. При нашей поддержке, новый Китай снова обретёт свои завоевательные амбиции, напомню, прошлые главные Китаезы, говорили что главным будет Китай. Си
достаточно амбициозен
Си Цзиньпин высказал Байдену свои опасения об ухудшении отношений США и Китая https://ura.news/news/1052781454
======================================
Заметь, не Байден высказал опасения. :-D
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Бывалый эксперт (О пользователе) Дата: 15 июня 2024 22:55
Этож политика. Я когда в Китае был последний раз на Хайнань, понял что они захватят весь мир.
В 2009 году, новостроек было мало, а в 2016 г., штук 367 в 25 этажей, и скоростные поезда на полуострове.
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Бывалый эксперт (О пользователе) Дата: 15 июня 2024 23:01
Этож политика. Я когда в Китае был последний раз на Хайнань, понял что они захватят весь мир.
он понял! :hihiks:
Не ну а че, бабы там даже блоки для домов в формы заливают, пока мужики в таверне бухают днём. Всё в
одинаковых сланцах, как у меня и рубашках клетчатых, как сумки клетчатые у них, для переноски всего )
1/0 |
| Поделиться:
он понял! :hihiks:
Не ну а че, бабы там даже блоки для домов в формы
заливают, пока мужики в таверне бухают днём. Всё в одинаковых сланцах, как у меня и рубашках клетчатых, как сумки клетчатые у них, для переноски всего )
:lol:
0/0 |
| Поделиться:
имхо в Китае изделие а стоит 1 рубль в федерации оно же 3 рубля. Китай ничего кроме как зарабатывает ничего с федерацией не делает и делать иначе не будет.
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Бывалый эксперт (О пользователе) Дата: 15 июня 2024 23:14
Ну это Островной Китай, где всё время тепло. А остал ные вламываются на Галерах и им норм от этого.
Приехали кароче чел 21 в ресторан отеля 5 звезд, все в пуховиках синих одинаковых, достали из карманов водяру по 0,2, она у
их 45 и 50 градусов есть, заказали почти ведро вареноц картошки по объёму в мундире и рыбы, я так и не понял че за хрень как желе и мало.. Всё за один стол. У одного картошка из рук на пол упала и поскакала, он догнал, улыбнулся и сожрал.
0/0 |
| Поделиться:
имхо в Китае изделие а стоит 1 рубль в федерации оно же 3 рубля. Китай ничего кроме как зарабатывает ничего с федерацией не делает и делать иначе не будет.
Твои экономические образования не позволяют тебе сравнить соцпакет
рабочего в Китае и в России.
Определись с понятием бедный человек, а потом посчитай, сколько их в России, а сколько в Китае.
И эти бедные граждане, и особенно их количество, никак не помогают развитию стран.