16 октября 2017 https://www.interfax.ru/russia/583421
Путин ввел санкции против КНДР
Запрещается приобретение у Пхеньяна меди, никеля, серебра и цинка; банкам предписывается в течение 90 дней закрыть все представительства в КНДР :-D
2/0 |
| Поделиться:
Re: Путин подарил Ким Чен Ыну новый Aurus за 40 мл...
Запрещается приобретение у Пхеньяна меди, никеля, серебра и цинка; банкам предписывается в течение 90 дней закрыть все представительства в КНДР :-D
Расскажите, плиз, почему
смеётесь?
0/1 |
| Поделиться:
Расскажите, плиз, почему смеётесь?
Кому рассказать?
1/0 |
| Поделиться:
В демократию , как в сказку для бедных, уже никто не верит.
я не могу назвать себя нуждающимся человеком хотя я два года уже нигде не работаю. я живу в демократической стране где я могу сказать что я откровенно против войны и путина и
за гей парады. теперь Катюх обозначь время через которое за мной приедут за второй тезис.
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: imxo Все свои годы на стройках коммунизма? :-D
Слава богу не застала.
Не люблю на кого то работать
Цитата: От пользователя: svpn я живу в демократической стране где я могу сказать что я откровенно против войны и путина и
за гей парады. теперь Катюх обозначь время через которое за мной приедут за второй тезис.
Хотелось бы чтобы побыстрее!
Мало вас содомитов Бог истреблял. Но вы все равно напрашиваетесь
0/1 |
| Поделиться:
Думайте чо хотите, я просто напомнил о дружеских отношениях двух стран. :beach:
А, понятно. Дружеские отношения всё-таки слишком сентиментально для политики. Хотя, с Алиевым, например, дружеские отношения, и уважение к его отцу
сыграло роль. А по санкциям периодически всё меняется от текущей конъюнктуры. Когда понадобилось в пику России уронить цены на нефть: "Тегеран на свободе: США и ЕС сняли санкции с Ирана. Теперь Иран может получить доступ к своим замороженным активам на сумму более $100 млрд и увеличить экспорт нефти
— для начала на 0,5 млн барр. в день."
0/1 |
| Поделиться: