Автор: Гленн Вилобородый Дата: 1 августа 2024 12:27
Цитата: От пользователя: news@e1.ru когда строители зашли на объект, вскрылись некоторые нюансы. К примеру, обнаружились сети, которых вообще не было в плане, а их перенос повлек дополнительные затраты.
Такое встречается постоянно. И вопрос именно к администрации - кто
предоставлял данные о наличии/отсутствии сетей? Откуда взялись сети, не нанесенные на планшеты? Вот и платите за собственные про :cen::ultra:
Из своего кармана, а не из бюджета, раз не хотите работать как полагается. :ultra:
4/3 |
| Поделиться:
Re: Строители мегаразвязки у «Калины» внезапно объ...
Китайцы бы уже все построили год назад :ultra: я уверен, все делов нашей мэрии :ultra: их компетентность давно нужно проверить людьми из Москвы :ultra:
4/0 |
| Поделиться:
развязку 5 лет, 150 метров теплосетей полгода
действительно пора сталину проснуться, а то сибирь осваивать некому.
Раньше рэкетом доили, теперь откатами
4/0 |
| Поделиться:
Если это из-за потеряной кувалдочки, то она на крауля-викулова валяццо
Взял в руки, думал в багажник бросить
Да чота стрём.. положил где лежала, может захотят ещё закончить развязку-УКВ..
3/0 |
| Поделиться:
В Тюмени гораздо более мегаразвязные объекты строят за полгода, с ноля до полного завершения. А у нас всегда все стройки через жопу блин, ни одного городского объекта в срок за последние двадцать лет не сдано
3/0 |
| Поделиться:
Автор: Введите свое имя Дата: 2 августа 2024 06:08
Цитата: От пользователя: rib65
В Тюмени гораздо более мегаразвязные объекты строят за полгода, с ноля до полного завершения. А у нас всегда все стройки через жопу блин, ни одного городского объекта в срок за последние двадцать лет не сдано
Езжай в Тюмень и
живи там, если не любишь свой родной город. Всё стонут и стонут, лишь бы очернить Екатеринбург.
0/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Введите свое имя если не любишь свой родной город
Мой родной город Свердловск, не моя вина что его переименовали обратно в Екатеринбург что звучит гораздо хуже Свердловска. Я люблю свой город независимо от названия и никогда его не хаял. И я хочу что
бы у нас было так как в Тюмени а не вот такие бесполезные строители и бессильные городские власти
3/0 |
| Поделиться: