Да и ящик поди дадут, ценный агент, на е1 вхож, это как раньше агенты все в ближайлей пивнушке у работяг выведывали, а теперь все на е1 есть, жопу отрывать от стула не надо.
1/1 |
| Поделиться:
Re: «Будь аккуратен, это секретная информация». По...
Адвокаты Гершковича не стали общаться с прессой после оглашения приговора журналисту. https://www.interfax.ru/russia/971576
В свою очередь в пресс-службе Свердловского облсуда заявили, что подсудимый не признал вину. "Однако совокупности представленных суду доказательств оказалось достаточно для постановления
обвинительного приговора", - отметили в пресс-службе. :-D
1/0 |
| Поделиться:
если видос смотрел, но турбовата с реальностью не дружит
Либерахам хоть ссы в глаза. Четко же сказано, ты эти доки просил, я принес. Дадада, только надо было их дома оставить. И это вместо того что-бы сказать-а я не просил, ты что
хоть, это же секретные материалы. ))))
Кстати, было у него с собой удостоверение и направление в командировку? :beach:
4/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Это офисная техника для уничтожения документов и прочих иных носителей информации
не ври уважаемым ОНовцам. :ultra: эта штуковина от дискет с зарплатами всего свердловскавтодора захлебывалась и ломалась. поэтому у меня их было две. :-)
0/5 |
| Поделиться:
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 6 августа 2024 08:26
Цитата: От пользователя: svpn
не ври уважаемым ОНовцам. :ultra: эта штуковина от дискет с зарплатами всего свердловскавтодора захлебывалась и ломалась. поэтому у меня их было две. :-)
А мну и не врет. От модели зависит. Наш вот жрал все, бумагу, картонные
папки,диски, дискеты, зарплатные карточки сотрудников... :-D
0/0 |
| Поделиться:
Автор: ДиКаприо из трамвая Дата: 6 августа 2024 20:02
Цитата: От пользователя: Alexander S.G
Он буквально в видео говорит о том, что никакие документы приносить не просил, просил оставить их дома и просто дать интервью.
Обычная ФСБ-шная провокация для пополнения пула иностранных заложников на обмен.
Ты опять
всё напутал. Не провокация, а спецоперация, не заложников, а обменный фонд. Главное цель достигнута и Красиков вернулся и спецзадание по уничтожению террориста завершена. :beach: