Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО Дата: 6 августа 2024 16:48
Цитата: От пользователя: Kipri
И не желающее лезть в политику :-)
ну ладно политика политикой, т.е. ты норм утерлась после того как она назвала всех а конкретно и тебя цитирую ****Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла.
Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами****
5/2 |
| Поделиться:
Re: Алла Пугачева может дать сольный концерт в Рос...
:-) вы столько раз за день "утираетесь", что нет смысла акцентировать внимание на какой-то конкретной фразе. Серьезно. Даже когда в магазин за продуктами идете... :-) кто-то где-то что-то думает или делает не так, а все стараются
это не замечать. Так вот, я слушаю музыку. Разную))
1/0 |
| Поделиться:
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО Дата: 6 августа 2024 16:55
вы столько раз за день "утираетесь", что нет смысла акцентировать внимание на какой-то конкретной фразе. Серьезно. Даже когда в магазин за продуктами идете... :-) кто-то где-то что-то думает или делает не так, а все стараются это не замечать. Так
вот, я слушаю музыку. Разную))
ну может не нужно перед каждым утиратцо, а кому то и не прощать начинать? хотябы с какой то старухи, чьё творчество последние десятка как миним два под большим сомнением
0/1 |
| Поделиться:
ну может не нужно перед каждым утиратцо, а кому то и не прощать начинать? хотябы с какой то старухи, чьё творчество последние десятка как миним два под большим сомнением
:-) да мне если честно пофиг что там происходит. Я не вдавалась
в подробности почему они свалили из страны. Вообще отгородила себя от этих тем и новостей. Но ее старые песни мне нравятся.
1/0 |
| Поделиться:
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО Дата: 6 августа 2024 17:00
да мне если честно пофиг что там происходит.
вот с попустительства таких аморфных и утирающихся так и пытаемсо все встать с колен, ктоже нас в мире будет уважать если мы позволяем полоумным старухам себя оплевывать а патом как стадо
баранов переться на их концерты и давать баок им? чо за мазахизм нести деньги тем кто тебя называет скотом?