Цитата: От пользователя: news@e1.ru Также мы запросили информацию о судьбе пациента у пресс-службы скорой помощи Екатеринбурга. Там пока не прокомментировали произошедшее
:-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: «А если счет идет на минуты?» В Солнечном реан...
Автор: =Один в поле не воин= Дата: 16 сентября 2024 19:24
Я правильно понимаю, что когда они все дворы забивают своими ведрами-то им ваще :cen: на экстренные службы, но как только появляется шлагбаум-то тут самое время вспомнить про эти экстренные службы и под их соусом протащить свои меркантильные интересы... :ultra: .
4/2 |
| Поделиться:
Кому не нравиться могут ехать в какое-нибудь гетто папуасен окодем и ставить машины хоть в подъезде. Когда заселялись куда смотрели. Скажем если бы я там жил, то почему из-за каких-то нищебродов я должен терпеть ведра с болтами под окнами дома, а моя недвижимость стала бы терять в цене из-за всяких
подвипчанских жиробасов жмотяр. Сегодня машины ставят под окнами, а завтра ссут в подъездах.
3/0 |
| Поделиться:
Надо жителям выйти толпой и снести этот шлагбаум. Но именно толпой.
Основание - палка создала угрозу жизни человека и препятствовала проезду скорой помощи.
А всякие отговорки про какие-то мобильные предложения пускай себе в зад засунут.
Видел я эти шлагбаумы. Внагляк дорогу
перекрыли
1/2 |
| Поделиться:
ты, видимо, не понял
лохам впарили жильё
а теперь лохи всю жизнь будут доить за прилегающую территорию :ultra:
ведь лохи когда купились на низкие цены, не вникали в нюансы :lol:
4/0 |
| Поделиться:
Сегодня в 12:14 этот алгоритм не сработал из-за ошибки мобильного приложения, — объяснили E1.RU в «Эталоне». — Инцидент сразу же заметил оператор парковочного пространства и отправил команду на дистанционное открытие шлагбаума, но и этот алгоритм
выдал ошибку всё по той же причине. Тогда к шлагбауму был направлен мобильный оператор парковочного пространства. В это время система прогрузилась, и шлагбаум открылся.
0/0 |
| Поделиться:
ведь лохи когда купились на низкие цены, не вникали в нюансы :lol:
А им никто про эти нюансы не докладывал.
Как никто не докладывает дольщикам про то, что цоколь уже продан под хостел, и там мигранты будут жить и тараканов
плодить.
Или что полипропилен на ГВС кинули неармированный и его начнет рвать лет через 5, когда гарантия на дом закончится.
И т.д. и т.п.
Это надо быть офигенно прошаренным, чтобы учитывать все нюансы и интересоваться ими заранее - да и то: наврут, недорого возьмут, а по факту
выйдет иначе.
Ведь дольщик даже квартиры своей в натуре не видит, когда первый взнос за новостройку платит.
Натуральный кот в мешке.
0/0 |
| Поделиться: