Цитата: От пользователя: news@e1.ru В 2011 году студентки журфака МГУ выпустили фотокалендарь с поздравлениями Владимиру Владимировичу. Девушки снимались почти голышом.
Это мы с Володей Табаком как-то бухали, и я ему в шутку идею насчет календаря подкинул. А он тогда
только журфак окончил - они вместе с Дудем на одном курсе учились, кстати. Ну и Володя со свойственной ему энергией обаянием пошел с этой идеей в АП, потом к девушкам, и все решил. Отличный календарь, кстати, получился. И с точки зрения эстетики, и с точки зрения пиар-эффекта.
Завирусилась тема: топовые ресурсы совершенно бесплатно ее прогоняли. И Володя на ней хорошо поднялся, перед кураторами в АП здорово продвинулся. Сейчас уважаемый человек, Владимир Григорьевич, возглавляет АНО "Диалог". Фактически руководит созданием и продвижением госповестки в отечественном
Рунете.
1/8 |
| Поделиться:
Re: Как хорошо ты знаешь Путина: сложный тест ко д...
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО Дата: 7 октября 2024 12:03
Цитата: От пользователя: ДиноZавp
Это мы с Володей Табаком как-то бухали, и я ему в шутку идею насчет календаря подкинул. А он тогда только журфак окончил - они вместе с Дудем на одном курсе учились, кстати. Ну и Володя со свойственной ему энергией обаянием пошел с этой идеей в АП,
потом к девушкам, и все решил. Отличный календарь, кстати, получился.
проснись ты серешь календари с голыми бабами придумали делать еще до таво как ты родилсо :ultra: ****Коммерческая реклама на календарях появилась в конце 19 века и часто была связана с изображениями моделей в стиле
пин-ап****
8/2 |
| Поделиться:
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО Дата: 7 октября 2024 12:17
И все же потрудитесь привести конкретные примеры использования данной технологии в интересах действующего кандидата в президенты.
ты реально туп? :lol: т.е. ты взял чужую идею голого календаря, присобачил это к конкретному
случаю и считаешь что первично использование голого календаря для продвижения прьемьера в президенты а не то что первично голый календарь? я всегда знал что либерасты тупы как пробки но чтобы настолько :lol: ты реально не отдупляешь причинно следственные связи и первичность идеи и вторичность к
какому поводу применили первичную идею?
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 7 октября 2024 12:28
Цитата: От пользователя: Трудолюбивый сомелье
Сегодня отличный повод бухнуть с коллегами по цеху! С ДР Президент, защитник, кормилец и отец наш родной! :hi:
Придет мастер, начнет орать, дескать :cen: вы не работаете, а тут отмазка железная, да и наехать можно, дескать ты че, пёс,
президента не уважаешь?! :ultra::-D
3/2 |
| Поделиться:
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 7 октября 2024 12:54
Цитата: От пользователя: imxo
Про отдых на пенсии было очень смешно! :-D
Ящетаю это провокация!
Мну выбрал ответ "Станет президентом другой страны", а мну говорят, что это неправильно! Щетаю это дискредитация и пораженчество, всех причастных - посадить на
15 лет! :ultra::-D
2/0 |
| Поделиться:
Автор: обманутый дольщик Дата: 7 октября 2024 13:27
Я День Конституции 5 декабря отмечаю. Настоящая, чоткая Конституция была.
Согласен. Но строительство социализма и коммунизма шло дальше. :ultra:
При Брежневе не пойми
что нагородили.
"Не пойми что" у тебя в башке. Брежневская Конституция 1977 г. закрепляла построение РАЗВИТОГО социализма в нашей стране, провозглашала незыблемое для ВСЕХ граждан СССР - ПРАВО на ТРУД, ПРАВО на ОТДЫХ, ПРАВО на БЕСПЛАТНОЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ и ОБРАЗОВАНИЕ, а также
ОБЯЗАННОСТИ: быть честным, трудиться, не воровать, Родину защищать в случае опасности и т.д. :ultra:
Ну и 6-я статья о руководящей и направляющей роли партии, которой в двух предыдущих Конституциях не было!!!! :super:
Т.е. ОСНОВНОЙ ЗАКОН ГОСУДАРСТВА был просто улучшен и
усовершенствован и ПОНЯТЕН каждому советскому человеку. :ultra:
ЗА Конституцию и СССР!!!! :beer:
1/0 |
| Поделиться: