Мошенница отсидела, вышла и по новой. Зона не перевоспитала. А полиция одних и тех же по кругу ловит. А вот если бы эту мошенницу отправили на какой-нибудь далекий северный остров без доступа к людям - вот было бы решение и никого бы больше не обманула.
4/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге беззащитная массажистка лишила...
О чем новость? Баба-массажистка решила поучавствовать в явно коррупционной схеме. Не служа ни дня в полиции получить льготную ведомственную ипатеку. И не нужно строить из себя глупую-несчастную. Думаю
мозгов у нее было достаточно чтобы понять - если она получает квартиру - то ее НЕ ПОЛУЧАЕТ какой то действующий сотрудник полиции, к которому она сейчас бежит жаловаться!
- Я тут хотела вас лихо нагнуть,... но в результате почему то нагнули меня... Помогите мне, я же
беднаянесчастнаяинвалид...
Думаю этой дурочке вполне можно за компанию впаять покушение на "мошенничество" 159 ч.1 ...
Это как надо голову засрать чтобы поверить , что через полицию , у которой самой проблемы с предоставлением жилья для своих сотрудников , можно приобрести квартиру человеку не имеющему отношения к службе в ОВД ?
2/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге беззащитная массажистка лишила...