Это теперь развод называется? По мне так какой-то гоп-стоп и вымогательство. Писать всё на видео и пусть катят на зону как вчера нарики из-за свинной головы на 16 лет. :-D
9/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге клиенты потребовали от водител...
Автор: Гурбангулы Бердымухамедoв Дата: 18 октября 2024 10:37
Цитата: От пользователя: news@e1.ru А потом вдруг сказал: «Подожди, сейчас позвоню брату. У меня в куртке было 30 тысяч рублей, а сейчас только 15 тысяч!» — сказал Владислав
Гопота пытается пытается освоить новые технологии 😀
грят, доставщики по двести косарей зарабатывают, видимо это наценка за риск влипания в подобные истории, если примут с подобным грузом -то может и отмажется путем предоставления переписки с клиентами
через приложение и записей с регика, но нервов кучу потратит при этом
3/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге клиенты потребовали от водител...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Я потребовал сделать звонок отправителю и дать мне поговорить с ним. По итогу брат его слова не подтвердил, — сказал водитель.
Странная история. Если был развод - то какого хрена "брат" не подтвердил что бабки действительно клал в
куртку? И зачем было класть 15 штук и говорить что лежало 30? Не проще было в принципе ничего не класть и сказать что лежало допустим 100?:confused:
Больше похоже что действительно у ребят возникли какие то непонятки в какой то непонятной схеме в которой участвовала передача денег...