— Я до сих пор не могу поверить, что меня осудили на три года. Русский офицер Виктор Нечипоренко написал на меня, женщину, заявление о причинении ему физической боли с нулевым вредом здоровью. Я хочу всем напомнить, что он зафиксировал у медицинских
экспертов одну царапину. Видимо, из-за этого ранения я окажусь в трудовой колонии.
поработает хоть раз в жизни руками, вместо того, чтобы заказные статейки пейсать :padre:
16/13 |
| Поделиться:
Re: Приговор журналистке NGS24.RU оставили без изм...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Русский офицер Виктор Нечипоренко написал на меня, женщину, заявление
А что, вы, бабы, неприкасаемые что ли? Еще детьми давай прикройся. Нечего было клешнями в военкомате размахивать.
И вообще, как-то однобоко и
тенденциозно изложен материал. Если она про мобилизацию так же предвзято и непрофессионально писала, то правильно, что ее к принудработам приговорили. Надо было вообще в лагеря годика на три закатать.
12/3 |
| Поделиться:
Автор: ДиКаприо из трамвая Дата: 18 октября 2024 16:21
Цитата: От пользователя: Никита Пустосвятов
Конашенкову скажите и остальным верноподданным.
Иные верноподданые тюремную баланду хавают, а некоторым любителям провозить в багаже гранаты и памятники стоят. Так шо бабе свезло, а она, дура, сей факт не одупляет ваще никак. :smoke:
2/5 |
| Поделиться: