сколько разного вина не пил - есть 2 вида - заходит и не заходит. а все эти оттенки, послевкусия и прочая чушь - это все для эстетов, из которых реально что-то понимает и ощущает - 1 на тыщу. выпендриваются больше
Чушь какую то несёт :lol: Когда другие страны выстраивали винную культуру столетиями, мы сделали это за 15–20 лет. Скачок в качестве вина произошел очень быстро. Проблема российского виноделия в том, что нашего вина очень мало :-D и тут же говорит.Большая проблема российского вина состоит в том,
что у нас нет четкой стилистики вин, четкой классификации. Один выпуск вина получается отличным от другого. В мировой практике виноделия классифицировано всё. Суть классификации — дать людям постоянство вкуса и определенный стиль. У нас в России пока этого нет :lol: мы научились делать качественное
вино за 15 лет, в то время как Европа столетия потратила, но качества стабильного у нас нет :lol: Вино Российское, это высокий ценник, низкое качество, нестабильность во вкусе. Я пью Кьянти, оно всегда одинаковое. И я уверен в нём. Брал российское, оно всё разное. Как лотерея. Берешь одну и туже
бутылку, а содержимое всегда отличается. Причём эта бутылка стоит дороже тоже же Кьянти с табличкой ДОК
7/0 |
| Поделиться:
Re: «Забудьте про вино за 500 рублей». Сомелье — о...
Автор: Никита Пустосвятов Дата: 29 ноября 2024 11:50
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В России она намного выше, чем в других странах. Потому что многие вещи, необходимые для производства, начиная от закупки винограда до пробок бутылки — всё практически импортное.
И только бухарики - свои?
1/2 |
| Поделиться:
Себе оставьте скрепно пролетарское отечественное пойло, ни разу в жизни я ничего путнего из нашего не пробовал, сплошной шмурдяк. А заградительные пошлины сами платите, я уж лучше настойки тяпну пока не подорожало.
2/1 |
| Поделиться: