поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

На Урале заключенные превратили персонажей советских мультиков в снежные скульптуры. Вы должны это увидеть! - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3
Re: На Урале заключенные превратили персонажей сов...   #18535773  наверх
Автор: provinsial
Дата:    2 января 2025 14:41

До чего же красивая попа у девушки с рекламы нижнего белья под брендом "Святая"......я понимаю, что монахи креативят......но где они нашли такую ....натуру

Даже моя любимая K ......, вряд ли обладает такой....

Может, Изящная Фея..... :-(
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: На Урале заключенные превратили персонажей сов...   #18535860  наверх
Дата:    2 января 2025 15:18

Вот, скажем, выходишь из подъезда.....падает снег....и мысли такие чистые, добрые, радостные......как, например, сахарная, нежная жопа Изящной Феи, стоящей раком .....и сзади я.....запыхавшийся такой, счастливый....А потом, вдруг, вспомнишь, что забыл выключить газ......и бежишь назад. Да ещё и с опаской: а ну как Kipri прочитает мои мысли.....на расстоянии ))
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: На Урале заключенные превратили персонажей сов...   #18535872  наверх
Дата:    2 января 2025 15:23

В общем, как слесарь-расточник, подумыаваю о том, чтобы написать трактат "Поэтика позиции сзади"...... :king: :king:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: На Урале заключенные превратили персонажей сов...   #18536433  наверх
Дата:    2 января 2025 20:09

Только очнулся.....не сразу понял - утро уже или ещ1 ночь......кто-то был...е помню. Может, у кого-нибудь есть фото голой Изящной феи....может, она
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: На Урале заключенные превратили персонажей сов...   #18536475  наверх
Дата:    2 января 2025 20:32

А то у меня есть лёгкое ощущение, что я уже в раю и.....смотрю на вас свысока ....с небес
Единственное, что вступает в несоответствие, так это эрекция в мыслях о Kipri....вроде так не должно быть :-(
1/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Чат на плотинке! (ремейк) 8-] 2157
Отрежут ногу на днях. Что делать? 679
Венесуэла 15620
Купля, продажа, обмен РЫБО техники и сопутствующего. Зима 2026 211
Кому билетик в театр? 2435
Re: На Урале заключенные превратили персонажей сов...   #18536544  наверх
Дата:    2 января 2025 21:36

Короче, я спать...а окружающим очень не рекомендую читать "новости" о крушениях, тарифах ЖКХ, свадьбах/разводах, молебнах во славу героев СВО, крёстных ходах и других затеях подритузной перхоти....дурной бабушки.......и прочей :cen:.

Я тебя люблю! даже ни секунды не сомневаюсь, что ты меня слышишь )))
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: На Урале заключенные превратили персонажей сов...   #18536550  наверх
Автор: Горец ™ 
Дата:    2 января 2025 21:44

какой ужос
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: На Урале заключенные превратили персонажей сов...   #18549528  наверх
Дата:    8 января 2025 17:13

Цитата:
От пользователя: Горец ™

Да пошёл ты в жо....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: На Урале заключенные превратили персонажей сов...   #18549567  наверх
Дата:    8 января 2025 17:29

Здо
рово, сволочи ! .....))))
Во-первЫх: к администрации Е1 - почему до сих пор не умерщвлён пользователь под ником Дурак обыкноVенный.....
поскольку у меня из-за него не стоит на Берёзкину
и я не согласен идти на СВО минимум как в качестве фельдмаршалла.
Во-вторых: где там мой друг svpn....не расстаял ли он как облако за эти праздничные дни
- далее, нашёл ли себе отдушину Мужчина с нелёгкой судьбой.....пусть хотя бы в лице не очень красивой, но верной монгольской женщиной
- ну, и наконец, до каких высот математического анализа дошёл Бывалый эксперт....в оценке трендов на напольное покрытие и перспектив американо-китайского противостояния
- чем закончился роман между Кью и Пью (типа, в тренде сегодняшнего культур-мультурного содержания), аннал между знаковыми персонами, минет царя с его поклонниками и прочие страсти...... :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: На Урале заключенные превратили персонажей сов...   #18549582  наверх
Дата:    8 января 2025 17:35

Или опять здесь затеют рассуждать о таком заурядном событии, как женщине, родившей младенца о 2-х головах в Алапаевском районе, меж тем, как у товарища .....ломки после выхода из алкогольной эпилепсии........ :-(

Не говоря уже о том, что на Берёзкину не стоит......
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: На Урале заключенные превратили персонажей сов...   #18549639  наверх
Дата:    8 января 2025 18:18

Вот, до чего мне неприятны слова "трахаться" и подобные им.....
Когда-то, во дни социалистического младенчества, гуляя сквозь дворов частного сектора на Уралмаше с родной тётей, только-только родившей своего первенца ....и ....вдруг! - став свидетелями сцены, как из стаи приблубных псов выделилось двое, очевидно, он и она....и он вдруг наскочил на неё и....тут началось. Я, было, маленький....немного испугался и удивился, но! - моя тётя, 22 лет, мудрая и зрелая женщина, после недолгой оторопи объяснила мне: Ничего страшного.....играют собачки. Играют.
- ну, а как иначе всё это объяснить, весь этот процесс .....по прошествии стольких лет.....играют собачки.....Играют.

И ничего их не остановит )))
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: На Урале заключенные превратили персонажей сов...   #18549651  наверх
Дата:    8 января 2025 18:26

Ну, и куда все делись.......
Боюсь предположить, Дурак обыкноVенный претерпер метаморфозы.......типа, религиозного экстаза и дальнейшего за ним - пути босиком до святого Рима......
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: На Урале заключенные превратили персонажей сов...   #18664563  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:    9 февраля 2025 00:08

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода