Автор: ВИЗ NO COMPROMISE Дата: 9 января 2025 00:47
Сорок лет блудил "Сусанин" (Моисей) евреев по пустыне, привив обрезание и всяческую дурь ...
Та в течении стольки лет возможно земе вкруг обойти двигаясь с скоростью 2.7 км/день.
5/3 |
| Поделиться:
Re: Кому нельзя ходить в церковь на Крещение: о ка...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Когда Иисусу Христу было 30 лет, он пришел к реке Иордан. На ее берегу он познакомился с Иоанном Предтечей. Пророк оказался там совсем не случайно. Он долго путешествовал по пустыне, и дороги привели его к священной реке, где он сначала крестился сам, а
потом стал рассказывать другим людям, как важно всем погрузиться в воду и отпустить грехи перед приходом Мессии. Речь Иоанна очень впечатлила Иисуса, и он решил принять крещение, хотя и не нуждался в нем, так как был априори безгрешен.
И ещё Иисус знал, что он сын бога и
распятие его не убьёт. :hi:
10/0 |
| Поделиться:
а вот такой вопрос, если всё это так хорошо почему не освятить всю воду на земле? Или у попов маны не хватает? :-D
Анек в тему
Умер раввин, попал в рай, и спрашивает Бога:
— Господи, расскажи, как ты сотворил вселенную?
— Сингулярность, потом Большой Взрыв,
экспоненциальное расширение... Физики ваши, в принципе, всё верно поняли.
— А как же ты сотворил всё живое?
— Ну как... Сперва абиогенез, потом мир РНК, дальше эволюция, клетки, потом многоклеточные организмы...
— А человека ты как сотворил, Господи?
— Слушай, это же ещё
Дарвин описал. Сперва приматы, потом использование орудий, речь, прямохождение... Ты что, школу прогуливал?
— Господи, anekdotov.net, но ведь в Торе написано про семь дней, про сотворение человека из глины...
— А как бы ты сам, ребе, если бы оказался тогда на горе Синайской, объяснил
бы безграмотным пастухам с бронзовыми мечами — про кварк-глюонную плазму, ДНК и естественный отбор?
2/0 |
| Поделиться:
"К нашему дому приходило много народа: школьники с учителями, колхозники, пришла даже группа дряхлых старушек.
Их интересовало — видел ли я в небесах господа бога?
Я вынужден был разочаровать их, и мой ответ сильно поколебал их веру.
Полет человека в космос нанес
сокрушительный удар церковникам.
В потоках писем, идущих ко мне, я с удовлетворением читал признания, в которых верующие под впечатлением достижений науки отрекались от бога, соглашались с тем, что бога нет и все связанное с его именем выдумка и чепуха."