что ситуация, сложившаяся в настоящее время на АМУРе", свидетельствует, прежде всего, о неумелом управлении".
Куда не плюнь, всюду управленца, "а включаешь - не работает." :ultra:
Пусть делают машины российские - Приора за 250т.р. или Святогор 2л - 220т.р. или Калины за 200т.р. И нет тебе пошлины за кузов, да и при адекватной цене (и отсутствии проблем с зап.частями) - я думаю на такие машины был бы спрос.
А деньги безвозмездно давать нельзя...
Я вообще не понимаю с каких херов банкет за счет налогоплательщиков?! Частные лавочки которые говноменеджмент с сертификатами и понтами положил на бок какого то луя накачиваются моим в том числе баблом?! Типа людям жить не на что?! Собственника нахер за жопу и на цугундер - пусть квартиры дачи
распродает и компенсирует млять такая.
предприятию необходимо искать собственную нишу на рынке, искать надежных партнеров и инвесторов. Но прежде завод должен определиться, что и для кого выпускать.
эти дятлы не знают даже что и для кого клепать, а их долги уже гасят
какого черта они остаются там рулевыми еще?
на кол их!
Я вообще не понимаю с каких херов банкет за счет налогоплательщиков?
единарасы любым путем хотят сохранить свою псевдостабильность
если у тебя в штате более 5 тыс человек то запросто можеш их шантажировать массовыми
беспорядками
они под таким соусом все тебе дадут
Грубо. У нас большая часть предприятий промышленных херачит по принципу "что привыкли". Намутят плять говна своего из кроеного за откаты взятого сырья с кучей всяких отмазок, за откат где то пристроят где-то нет, по пути еще все что можно раскроят и слимонят а потом суки еще и жалуются... Нахер
держать специалистов и модернизировать производство - зачем расширять номенклатуру и производить в зависимости от спроса - и так купят все говно наклепанное потому что дядя федя бухает на охоте с дядей васей. У директора зарплата по полтора лимона денег работяга выскребает едва 5000-7000 р. Клево
чо. Ему за такие деньги да с задержками все равно где бухать.
Вот и общее качество - полное говно и номенклатура - боян волосатый и цены чуть более чем конские. Волосы на мудях уже поседели а все ваньку валяют и титю просят. Если мля приватизировали под предлогом "жффективных"
собственников то идите как нахер с долгами и прочей шляпой. Дербанили и распродавали без посторонней помощи и икрой в потолок плевали а тут мои копейки мразям еще понадобились типа спасать предприятия... Авотхер!
Грубо. У нас большая часть предприятий промышленных херачит по принципу "что привыкли"
все гораздо хуже
сейчас уже хреначат по принципу "хоть сразу для металлолома чушки лейте и обтачивайте, но хоть чето делайте!"
чтобы была
иллюзия занятости рабочих мест, чтобы была иллюзия зарплаты и потребительского рынка, чтобы была иллюзия стабильности и какойто экономики
все зиждется на желании медвепутов властвовать и на нефтебаксах
Дербанили и распродавали без посторонней помощи и икрой в потолок плевали а тут мои копейки мразям еще понадобились типа спасать предприятия.
Это легальная интромиссия в карман граждан- налогоплательщиков. Зачем кредиты давать,
их не вернуть. Сделано, чтобы за счет людей вернуть хотябы часть вложенных бабосов.
Смишарин ведь сказал на Баранчихе: если свет не включите -с долгами попрощайтесь.
Убивать медленной и мучительной смертью. Как Влад Тепеш (Дракула), простого вора на простой кол, знатного на золоченый. В случае с АМУРом - насаживать на коленвал.
Видел на днях ехал то ли джип то ли х знает чё, сказали выпускает Новоуральск а эмблема была китайская, с расстояния 10 метров были видны щели у бампера, ещё и не ровные, ну такая лажа, кто будет это г покупать? Найдётся пара дураков под зарплату купят, а смысл ?..
Ежу ясно было когда
открывался этот завод, что полная лажа их продукция, люди по горло сыты вазовской продукцией.... и снова то же самое