поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Отмена 7 ноября - это неуважение власти к народу! - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Re: 7 ноября - день памяти убийц и палачей!   #314428  наверх
Автор: уук
Дата:   26 ноября 2004 22:41

abc100, большой вопрос - победил бы фашизм в Германии, если бы не огромная подпитка фунтами и долларами, только так мог он конкурировать с коммунистическими идеями на начальном этапе, и даже при этом Гитлер использовал в названии своей партии "социалистская", а отнюдь не "буржуазная" или даже "демократическая".
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 7 ноября - день памяти убийц и палачей!   #314470  наверх
Автор: necroz
Дата:   27 ноября 2004 14:50

Цитата:
От пользователя: Дед Маздай

почему вы так не любите большевиков? почему вам нравится царский режим?
при царе, как и сейчас при "демократах-либералах" огромная разница между богатыми и бедными.

Правильно, и пока существует человек как вид такое положение вещей сохранится. Потому-что одни люди реально бабки зарабатывают и они поэтому богаты. А другие только и твердят, что первые у них все украли. Да, воры тоже живут богато. Но это ведь не значит, что все богатые люди - воры. Безусловно, и не все бедные - бездельники. Однако раз они бедны - значит сами не сделали ничего для того, чтобы разбогатеть. Каждый сам кузнец своего 3,14здеца.

Цитата:
От пользователя: old pirate

почему вы так не любите большевиков? почему вам нравится царский режим?

Я не люблю большевиков, потому-что из-за них моя страна больше полувека была пугалом для всего человечества, потому-что в ней все это время уровень жизни был как в Зимбабве, потому-что они убили огромное количество моих соотечественников, в числе которых были и мои родственники. Достаточно? Царский режим - кто сказал, что он мне нравился? Мне просто думается, что без революции мы с вами жили бы в совершенно другой стране. Неизвестно какой она была бы, но мне кажется, что по крайней мере не хуже
нынешней. Почему? Потому что в Европейских странах не переживших потрясений подобных нашим человеку живется лучше.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: 7 ноября - день памяти убийц и палачей!   #314474  наверх
Автор: romeros  (О пользователе)
Дата:   27 ноября 2004 15:31

Цитата:
От пользователя: necroz

Правильно, и пока существует человек как вид такое положение вещей сохранится. Потому-что одни люди реально бабки зарабатывают и они поэтому богаты. А другие только и твердят, что первые у них все украли. Да, воры тоже живут богато. Но это ведь не значит, что все богатые люди - воры. Безусловно, и не все бедные - бездельники. Однако раз они бедны - значит сами не сделали ничего для того, чтобы разбогатеть. Каждый сам кузнец своего 3,14здеца.

я говорил про социальные гарантии, которые государство предоставляло гражданам, а не про личные качества человека

Цитата:

Мне просто думается, что без революции мы с вами жили бы в совершенно другой стране. Неизвестно какой она была бы, но мне кажется, что по крайней мере не хуже
нынешней. Почему? Потому что в Европейских странах не переживших потрясений подобных нашим человеку живется лучше.

в европе не было потрясений? тогда наш диалог бесполезен...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 7 ноября - день памяти убийц и палачей!   #314477  наверх
Дата:   27 ноября 2004 15:38

Цитата:

в европе не было потрясений? тогда наш диалог бесполезен...

Вы что собственно имеете в виду под потрясениями в Европе? Французскую революцию?

Цитата:

я говорил про социальные гарантии

Знаете такой анекдот про права и возможности? Типа "Нет, не можете, но право вы имеете". Вот и все социальные гарантии. В странах загнившего капитализма соцгарантии такие, которые не снились нашим несчастным родителям в СССР. И как-то обошлись они без революций, почти все.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: 7 ноября - день памяти убийц и палачей!   #314479  наверх
Дата:   27 ноября 2004 15:48

Цитата:

Французскую революцию?

хотя бы ее...француз какой нибудь говорит после изобретения гильотины

Цитата:

убили огромное количество моих соотечественников, в числе которых были и мои родственники

Цитата:

В странах загнившего капитализма соцгарантии такие, которые не снились нашим несчастным родителям в СССР

ЭТО ГДЕ??? в какой??? а самое главное - кому?
1/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Уличные музыканты под ЗАПРЕТОМ. Выгоняют с Вайнера. 374

KRAKEN 2024-2025 \ Последняя ссылка на Kraken | Зеркало KRAKEN 9
Снесли каменные палатки! 1859
В чем секрет вспыхнувшей популярности Кадышевой? 1439
Марокко май 2025 243
Re: 7 ноября - день памяти убийц и палачей!   #314491  наверх
Дата:   27 ноября 2004 18:10

Цитата:

ЭТО ГДЕ??? в какой??? а самое главное - кому?

Простой пример: В США - сране победившего импреиализма - человек проработавший 15 лет имеет право на пенсию в размере 1000 $ которую доставляют в любую точку мира. А если ты там устроился кадровым работником (хоть уборщиком) на какое-либо предприятие - то к выходу на пенсию ты становишься практически миллионером. При этом работает эффективная система страхования на все случаи жизни. Вот вам и пример загнившего общества. А в конце 19 начале 20 века Форд уволил всех рабочих со своих заводов, они бастовали и требовали повышения зарплаты и уменьшения рабочего дня. Через месяцок он их всех принял назад на прежние должности, только с увеличеным рабочим днем и уменьшеной зарплатой.
Понимаете? Обществу не нужны кровавые реки за светлую идею. Нужно спокойное планомерное развитие.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: 7 ноября - день памяти убийц и палачей!   #314494  наверх
Дата:   27 ноября 2004 18:41

Цитата:

человек проработавший 15 лет имеет право на пенсию в размере 1000 $

для америки - это копейки. могу утверждать, т.к. был там у знакомой. она зарабатывает не меньше 100-120 тыс. $ в год - это считается СРЕДНЕ! в месяц - соотв. примерно 10 тыс.
а вы говорите - 1000 $ ...даже у нас это уже средние деньги
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 7 ноября - день памяти убийц и палачей!   #314499  наверх
Дата:   27 ноября 2004 20:08

"Каждый сам кузнец своего 3,14здеца." В НИИТяжМаше работал дед, почти ровесник века, воспитал не одно поколение конструкторов, когда в советское время его спрашивали о партийном стаже он уточнял "Членство в скаутах считать?" До конца жизни сохранял светлую голову и активную жизненную позицию. Наблюдая месяцами стоящие на путях Уралмашзавода вагоны с готовой продукцией, видя в каких условиях живут ветераны завода, смотря на стоящие, распроданые цеха, не выдержал - повесился... Время Бендукидзе и Ройзманов, кузнецов своего счастья.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 7 ноября - день памяти убийц и палачей!   #314504  наверх
Автор: Diеsеl
Дата:   27 ноября 2004 20:51

Зато нынешняя власть способна только отменять/придумывать праздники, просирать локальные войны типа Чечени и воровать, воровать, воровать...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 7 ноября - день памяти убийц и палачей!   #314526  наверх
Автор: Хех 
Дата:   28 ноября 2004 03:26

[Сообщение удалено пользователем 13.12.2018 15:41]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 7 ноября - день памяти убийц и палачей!   #314535  наверх
Дата:   28 ноября 2004 10:53

Цитата:

значит сами не сделали ничего для того, чтобы разбогатеть. Каждый сам кузнец своего 3,14здеца

Ровно 10 лет назад я думал точно так же.
Только много воды утекло с тех пор, очень многое повидал, многое пережил.
Вряд ли я тебе смогу объяснить это сейчас Некроз, возможно лет через 10 поймешь.
А пример тебе мой жизненный: мой рабочий день по 10-12 часов почти ежедневно, на протяжении всех этих 10 лет. Угробил зрение, физическая фрома пострадала, а вот синяя птица счастья все как-то не ловится, все кажется надо еще чуток напрячься и... - вот и напрягаюсь.
А рядом ходят мальчики-мажоры, которым в 17-18 лет заботливые предки подарили стабильный бизнес с оборотом 20-30 млн/год, и жизни их легка и беззаботна.
Задумайся. Хотя повторяюсь - вряд ли ты сейчас поймешь это.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 7 ноября - день памяти убийц и палачей!   #314538  наверх
Дата:   28 ноября 2004 12:48

Цитата:
От пользователя: Хех

Невозможно молчать, когда человек несет откровенную чушь. Одно радует что это далеко не общая тенденция.

солидарен!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 7 ноября - день памяти убийц и палачей!   #314567  наверх
Дата:   28 ноября 2004 21:22

Цитата:
От пользователя: уук

Наблюдая месяцами стоящие на путях Уралмашзавода вагоны с готовой продукцией, видя в каких условиях живут ветераны завода, смотря на стоящие, распроданые цеха

Очень жаль, что так случилось. Однако согласитесь, что Ваш дед мог бы просто уволиться с загнивающего предприятия. Устроиться в другое место, а то и открыть свое дело. Очень просто стоять, плакать о том, что все порушили, гады, сволочи, труднее сделать что-нибудь, хотя бы для того, чтобы спастись самому.

Цитата:
От пользователя: Хех

Если бы не Великая Октябрьская Социалистическая революция - западные буржуазии не пересмотрели бы так резко свое отношение к рабочему классу. И еще очень не понятно какие бы "демократии" правили в нынешнем мире не будь у нас революции.

Чудесно! Может проведем показательную ядерную войну между Калининградской областью и Сахалином, так, чтоб показать всему миру по какому пути надо идти?
Дед, твой крик души можно понять. Однако мне вот не досталось богатых родителей, как-то не сложилось стать вором или бизнесменом. Просто работаю себе, на хлеб есть и погулять не стесняюсь. Зависть - смертный грех, Дед. И еще одна банальная истина: счастье не в деньгах. Думаешь эти мажоры счастливее тебя? Да ничего подобного. Все суррогаты жизни могут купить они за бабки своих родителей, а закончат плохо.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: 7 ноября - день памяти убийц и палачей!   #314570  наверх
Дата:   28 ноября 2004 21:30

Цитата:

Очень просто стоять, плакать о том, что все порушили

А ты вбухай всю свою жизнь в свое предприятие, в когда тебе будет 70, придет хитрый дядя, и ты останешься на улице. Если сможешь в 70 лет начать новую жизнь - мой тебе респект, а пока - не суди, да не судим будешь.

Цитата:

Зависть -

Нет зависти, совсем нет. Я знаю что своего все равно добьюсь.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 7 ноября - день памяти убийц и палачей!   #314577  наверх
Дата:   28 ноября 2004 23:06

"Очень жаль, что так случилось. Однако согласитесь, что Ваш дед мог бы просто уволиться с загнивающего предприятия. Устроиться в другое место, а то и открыть свое дело. Очень просто стоять, плакать о том, что все порушили, гады, сволочи, труднее сделать что-нибудь, хотя бы для того, чтобы спастись самому. " - у вас извращённое чувство юмора, человек лучше всего в жизни умел делать промышленные машины, он делал это классно и пока не началась вот эта ельцинская вакханалия, стране эти машины были нужны. Что касается поиска достойной работы на десятом десятке лет - это я даже не обсуждаю. Впрочем совет Ваш в рамках Вашей безнравственной логики - "выживает сильнейший", надеюсь найдётся и на Вас мальчик из подворотни с ножом, умеющий выживать в новых условиях. А дед этот был не мой, просто дед. К стати предприятие было не загнивающее, а целеноправленно разрушеное.

[Сообщение изменено пользователем 28.11.2004 23:10]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 7 ноября - день памяти убийц и палачей!   #314602  наверх
Дата:   29 ноября 2004 09:50

От ваших постов Некроз попахивает этаким бравым молодежным цинизмом. Не осуждаю, ибо сам таким был.
Однако приходит день, когда жизни берет тебя за воротник и с размаху бьет лицом об стол. После этой как правило и цинизм пропадает, и полутона в жизни различать начинаешь...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 7 ноября - день памяти убийц и палачей!   #314611  наверх
Автор: о5
Дата:   29 ноября 2004 10:05

Цитата:

Однако приходит день, когда жизни берет тебя за воротник и с размаху бьет лицом об стол.

Золотые слова... :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 7 ноября - день памяти убийц и палачей!   #314647  наверх
Дата:   29 ноября 2004 13:00

Цитата:

Однако приходит день, когда жизни берет тебя за воротник и с размаху бьет лицом об стол

Я потерял счет ломаным костям, и как-то цинизм все не пропадает. Хотя посмотрим, вы и вправду старше,
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: 7 ноября - день памяти убийц и палачей!   #1925420  наверх
Автор: 9[ОHсKuu CnyTHuK
Дата:   17 февраля 2009 00:39

некрофилов ФТОППКУ :ultra: ленина НА КОЛ!!!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: 7 ноября - день памяти убийц и палачей!   #1925423  наверх
Дата:   17 февраля 2009 00:41

Никаких акций протеста в связи с пересмотром праздничного календаря свердловские коммунисты проводить не намерены. "Не видим смысла проводить акции, так как они приносят пользу только тогда, когда получают массовую поддержку. А сегодня народ, задавленный нищетой, нуждой и бесправием, к сожалению, пассивен", - посетовал Валерий Новоселов.
ещё один чукча захотел повторить резню мумии :ultra: НА КОЛ Новосёлова! :ultra:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: 7 ноября - день памяти убийц и палачей!   #1925426  наверх
Автор: Кот Бeгемот
Дата:   17 февраля 2009 00:43

Цитата:
От пользователя: 9[nOHсKuu CnyTHuK

А сегодня народ, задавленный нищетой, нуждой и бесправием, к сожалению, пассивен", - посетовал Валерий Новоселов.

ОГА. Нищетой. Да побогаче щас люди живут чем при коммуняках коммунистнутых и атеистнутых. :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: 7 ноября - день памяти убийц и палачей!   #1925428  наверх
Дата:   17 февраля 2009 00:56

Новосёлов жил
Новосёлов жив
Новосёлов будет жить..............
.................и всё же НА КОЛ :ultra:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: 7 ноября - день памяти убийц и палачей!   #1925434  наверх
Автор: Колумб. 
Дата:   17 февраля 2009 01:08

я против некрофилов и коммунистов

но поддерживаю предложение Зюганова о том, чтобы длинные выходные сделать не в январе, а в мае!
:ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 7 ноября - день памяти убийц и палачей!   #1925435  наверх
Автор: Кот Бeгемот
Дата:   17 февраля 2009 01:08

Цитата:
От пользователя: Колумб™

длинные выходные сделать не в январе, а в мае!

А ещё лучше и там и там. :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: 7 ноября - день памяти убийц и палачей!   #1925437  наверх
Дата:   17 февраля 2009 01:11

Цитата:
От пользователя: Колумб™

я против некрофилов и коммунистов

но поддерживаю предложение Зюганова о том, чтобы длинные выходные сделать не в январе, а в мае!

а коммунистам пофигу, они всё равно работать не привыкли
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода