Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 24 мая 2007 18:27
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (С)
Ольга ему годится скорее в мамы.
И вообще она из Америки.
Ну я откуда знаю. Я с Судаковым учился в одном классе, а не с ней.
А ты откуда знаешь, что она ему в мамы годится? У нее же нет инфы. И чё ей под 60 уже? :confused:
Круто старушка тогда на форуме подсела! :-d
А так мне пофиг кто зомбированием занимается протестанты или православные. В моей жизни им точно не место.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Протестанты пожалуются Путину на екатеринбургс...
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 24 мая 2007 18:46
Я когда в 90-е годы увидел на столбах объявления "..... проводит молодой перспективный проповедник Виктор Судаков" подумал, что Витёк просто придумал схему по зарабатыванию денег. Оказалось нет - он сам во все это верит. Это я понял пообщавшись с ним на встрече однокласников. Таким идиотом
претвориться просто невозможно. От него так веяло холодком (эмоциональным), что даже не по себе становилось. Зомби одним словом.
1/1 |
| Поделиться:
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 24 мая 2007 18:55
Цитата: От пользователя: atheist
А Судаков в Америке живёт ?
Тут он живет. И довольно неплохо. Финансирование раньше шло из Швеции. Сейчас не знаю ибо не видел его очень давно, тем более не разговаривал. Раньше у него церковь называлась от ли "адвентистов..", то ли
"свидетелей..." уже не помню. Щас вроде другое название, может и финансирование из другого места идет.
ЗЫ: Но "работает" он лично не за деньги - за идею. Хотя какая разница кто тебя разводит - корыстолюб или зомби. Результат один - толпа идиотов.
2/1 |
| Поделиться:
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 24 мая 2007 19:13
Цитата: От пользователя: -=partizanen=-
вам это в миниатюре ничего не напоминает?
Не, ну каждый человек обладает определенной внушаемостью и подверженностью всяческим влияниям, рекламам и пропагандам. Чужое мнение всегда оказывает на нас влияние. Благодаря этому наша личность
развивается, а взгляды могут измениться. Это нормально. А вот когда ВСЁ старое из головы пропадает и ВМЕСТО него появляется нечто абсолютно другое, то это уже называется ЗОМБИРОВАНИЕ. Это уже ненормально. Это означает, что взгляды человека поменялись без всякого критического переосмысления - чисто
механически. Как будто это не человек, а робот, которому "систему переустановили".
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: склочный бурелом (Зануда)
Это означает, что взгляды человека поменялись без всякого критического переосмысления - чисто механически. Как будто это не человек, а робот, которому "систему переустановили".
а он, это, телевизор часто смотрел?
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 24 мая 2007 19:22
Я фигею от Вити!!!!
Вот почитайте что он пишет:
"Выход один - России нужна Реформация, когда принципы Слова Божьего войдут во все сферы жизни нашего общества: в экономику, политику, образование. Но для этого необходимо, чтобы эти принципы, прежде всего, просветили наши сердца и
головы."
Виктор Судаков является основателем и пастором церкви "Новая жизнь" г. Екатеринбурга. Получив в конце 1991 года призвание к пасторскому труду, Виктор посвятил свою жизнь этому служению. Сегодня церковь, в которой он
служит, является крупнейшей христианской общиной столицы Урала.
В 1994 году Виктор окончил Библейский колледж г. Упсалы (Швеция), в 2005 году – с отличием Русскую Христианскую Гуманитарную Академию г. Санкт-Петербурга по специальности "философия, антропология и религиоведение".
В
настоящее время Виктор Судаков является членом правления Ассоциации Христиан Веры Евангельской, входит в состав консультативного Совета пасторов протестантских церквей Свердловской области, избран в состав Совета по толерантности Свердловской области. Пастор Виктор возглавляет Уральский Союз Церквей
Веры Евангельской.
Как учитель и проповедник, он проводит семинары и христианские конференции в церквах России, странах ближнего и дальнего зарубежья.
Виктор является автором нескольких христианских книг. Программы с его участием транслируются по христианскому спутниковому телевидению
CNL.
ЗЫ: Про жену и детей правда молчек. Ничё, щас в другом месте найдем. Рейтинг кстати у него на троичку (по пятибальной), загляните по ссылке. Книжку еще выпустил "Маски крадущие лица". Автобиография чтоли? :-d
что христьянское православие, что протестанты, что католики - сплошная еретическая секта
вообще то они сродни МММ... тоже наживаются на том, что им на самом деле не принадлежит... состав 159 ч.4 на лицо помоему... только потерпевшие с
того света уже не могут написать завяление, что их кинули, и ни каких ангелов там нет...
1/1 |
| Поделиться:
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 24 мая 2007 20:06
МАСКИ, КРАДУЩИЕ ЛИЦА
Судаков Виктор
145х213
160 cтр.
мягкая обложка
ISBN 966-426-034-7
Светлая звезда
"Лицемерие – это примерка на себя личин, то есть масок. Люди примеряют на себя чужие маски, которые настолько срастаются с их лицами,
что уже невозможно определить, где лицо, а где – маска. И дело даже не в том, хорошие это маски или плохие, просто фарс превращает людей в вечных актеров. Начинает казаться, что у них, как у легендарного узника, никогда не снимающего маску, иного "лица" уже и нет. И живут такие люди с чужими лицами,
играя чужие роли. Жизнь превращается в игру, а лицо – в маску. Маскарад длиною в жизнь. И сколько бы мы ни оправдывали себя шекспировским утверждением о том, что мир – театр, а мы в нем – актеры, маски крадут наши лица...
...В этой работе я стремлюсь честно рассмотреть разные грани
взаимоотношений Бога с человеком, Церковью, обществом. Божественные законы влияют не только на судьбу отдельных личностей, но и на исторические пути целых народов. В Библии мы видим, что Господь является не только прибежищем для страждущих и обремененных, но и Творцом истории!
В эту книгу
я вложил свое сердце. Без этого в любом произведении будет чувствоваться фальшь, независимо от того, какие правильные мысли изложены в нем.
Запомни, читатель, маска может украсть твое лицо! Поэтому я призываю тебя снять всякую маску и честно от главы к главе пройти вместе со мной,
рассматривая драгоценные истины Писания. И пусть Господь благословит нас в этом путешествии!"
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 24 мая 2007 20:17
Виктор Судаков является основателем и пастором церкви «Новая жизнь» г. Екатеринбурга. Получив в конце 1991 года призвание к пасторскому труду, Виктор посвятил свою жизнь этому служению. В этом же году он вступил в брак с Дианой. http://sudakov.org/index.php?option=com_content&ta...
Виктор считает, что если бы они не встретились,
она не стала бы "боговой"
ЗЫ: А по моему наоборот - он бы не стал "боговым" ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Ющенко готовит переворот силами протестантского пастора нестандартной ориентации
2007.05.24
Если сегодня не будет определена дата выборов, то президент Виктор Ющенко реализует радикальный сценарий выхода из политического кризиса. Назначенный вчера на должность первого
заместителя главы СНБО Александр Турчинов может провести внеочередные выборы и без участия правительства. Главным лоббистом назначения Турчинова в Совбез был Виктор Балога.
В том, что с приходом в Совет безопасности Турчинова чаша весов склонится к силовому варианту, представители
правительственной коалиции не сомневаются.
Народный депутат от Партии регионов Василий Киселев заявил, что команда президента пошла ва-банк. По словам депутата, именно представитель руководства Блока Юлии Тимошенко «настаивал на том, чтобы президент включил силовой вариант на
выполнение своего незаконного указа».
В свою очередь, председатель Секретариата президента Виктор Балога назвал Турчинова «качественным управленцем, у которого сверхострое ощущение опасности и угрозы стране».
В 1993 году Александр Турчинов состоял советником
премьер-министра Украины Леонида Кучмы. Был вице-президентом Украинского союза промышленников и предпринимателей. В 1994 году Александр Турчинов был в числе создателей партии "Громада", которая поддержала Леонида Кучму на президентских выборах. Закончил технологический факультет Днепропетровского
металлургического института. С 1987 по 1990 год Александр Турчинов работал сначала секретарем райкома комсомола, а затем и заведующим отдела агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола. В 1992 году Александр Турчинов занимал пост председателя Комитета по разгосударствлению и
демонополизации Днепропетровской областной государственной администрации. В 1998 году Александр Турчинов был избран народным депутатом Украины по списку партии "Громада". В 1999 году, после ухода Юлии Тимошенко из Парламента в Правительство, занял ее прежний пост председателя бюджетного комитета. В
2002 году был вновь избран в Парламент по списку блока Юлии Тимошенко. Вместе с Юлией Тимошенко создал партию "Батьк?вщина", неизменным соруководитем которой все время являлся. Является проповедником евангелистской христианской церкви. Автор политического бестселлера "Иллюзия страха". После победы
Виктора Ющенко на президентских выборах Александр Турчинов получил пост главы Службы безопасности Украины, с которого ушел по собственному желанию в сентябре 2005 года из-за нежелания сотрудничать с коррумпированным окружением Президента Украины.
Политолог Владимир Филин назвал
назначение Турчинова первым зампредом СНБО "посмешищем и оскорблением всем силовикам".
- Конечно, на фоне российских экспериментов с руководством силовыми ведомствами назначение Турчинова выглядит, может быть, и не столь вызывающе, - сообщил Филин по телефону, - но украинские силовики
еще не привыкли. Они только оправились от руководства тем же Турчиновым СБУ, а теперь вот протестансткий проповедник и нестандартной ориентацией будет фактически руководить СНБО. Правда, в способности Турчинова провести какой-либо "силовой вариант" я сильно сомневаюсь.
Предупреждаются пользователи под никами atheist и -=partizanen=- .
Господа, вы нарушаете правила форумолв Е1, размещая сообщения, содержащие призывы к национальной и религиозной розни. Пока не блокирую ваши ники, но имейте в виду, что предупрежать более не буду.
К сведению пользователя
под ником "склочный бурелом (Зануда)". Пожалуйста, выясняйте и проверяйте личную информацию других пользователей через личные каналы - пишите им письма, общайтесь в асе, но не публикуйте в форуме. Ваше сообщение от 20:24 удалено по этой причине.
В этом форуме обсуждаются новости.
0/1 |
| Поделиться:
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 24 мая 2007 20:54
Цитата: От пользователя: Модератор
Пожалуйста, выясняйте и проверяйте личную информацию других пользователей через личные каналы - пишите им письма, общайтесь в асе, но не публикуйте в форуме. Ваше сообщение от 20:24 удалено по этой причине.
Нет у Ольги ни "написать
письмо" ни "информация о пользователе". Как если не через форум выяснить?
Ну ошибся я. Диана у него жена, а не Ольга. В любом случае Ольга из его окружения и она могла бы помочь привлечь Виктора к обсуждению новости, напрямую с ним связанной.
Цитата: От пользователя: Модератор
В этом форуме обсуждаются новости.
Сейчас попробую выйти на Виктора через его сайт, чтобы он присоединился к нашему обсуждению. Иначе игра в одни ворота получается.
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 24 мая 2007 20:58
http://sudakov.org/index.php?option=com_content&ta...
Огромная благодарность нашим партнерам за молитвенную и финансовую поддержку! Вместе с вами мы проповедуем Евангелие по всему миру!
Пожалуйста продолжайте молиться за благословение и развитие нашего служения! Нам так необходимы ваши молитвы!
Особые
нужды:
- выпуск новых программ "Новая жизнь со Христом";
- работа Виктора над новой книги "Загадки Скинии Моисея";
- завершение записи нового альбома Дианы "Всю жизнь Тебя искала".