|
Зачем приезжает Степашин?
 |
Зачем приезжает Степашин?
|
|
наверх
|
Автор: news@e1.ru
Дата: 18 апреля 2005 13:35
На текущей неделе Екатеринбург с визитом посетит Сергей Степашин.
Оригинал статьи |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Зачем приезжает Степашин?
|
|
наверх
|
Автор: 7_7_7
Дата: 18 апреля 2005 13:44
Как зачем ? - долю взять. Его подчиненные (госслужащие местной счетно-рекламной палаты) стулья рекламируют:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Служащие аппарата городского парламента Екатеринбурга подрабатывают, рекламируя товары некоторых фирм.
Материал под заголовком:
"Феликс" на хорошем счету у счетной палаты" оформлен как интервью с заместителем председателя счетной палаты гордумы Вячеславом Мирошниковым. Безусловно, СМИ часто обращаются к различным специалистам за комментариями или консультациями. И этот текст мог бы показаться "экспертным", если бы не носил
откровенно рекламного характера.
Цитируем: "Я узнал о компании "Феликс" случайно. Я сразу обратил внимание на широкий ассортимент, представленный в торговом зале, качество мебели и стиль, очень понравился ценовой разбег. Тут же поговорил с менеджером, он четко ответил на все мои
вопросы, показал модели, которых не было на экспозиции, различные варианты комплектации, объяснил, как в компании налажена поставка, сборка мебели. В общем, предоставил всю интересовавшую меня информацию. Тогда же мы закупили пробный вариант, начав с простых тумбочек. С тех пор мы не теряли "Феликс"
из виду - специалист компании нас постоянно держал в курсе всех изменений, которые у них происходили. Кстати, спустя два года мы продолжаем работать все с тем же менеджером, который первоначально меня проконсультировал в салоне.
А в конце прошлого года перед нами снова встал вопрос о
покупке мебели для новых помещений. Мы не так давно были организованы, но развиваемся очень стремительно, постоянно появляется необходимость в новых рабочих местах. Так мы даже не стали думать, как найти нового поставщика, устраивать конкурс. Зачем? Если знаешь, что "Феликс" не подведет", - заявляет
В. Мирошников.
|
http://www.e1.ru/news/daily/2005/04/15/news_id-214...
Или кто-то думает, что "черный налик" почтовым переводом перечисляют ? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Пуз_на_колёсиках (О пользователе)
Дата: 19 апреля 2005 00:09
Степашка....
Хрюша....
Эх... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|